Пульс
Автосервис
4.3
4.3
Павел Павел
Являюсь постоянным клиентом на сезонный шиномонтаж, а также обслуживание авто. Очень удобное расположение сервиса, клиентов много, но принимают быстро. Впечатления только положительные.
АО
Анна Орлова
Быстро и качественно провели диагностику. Радует внимательное отношение сотрудников и прозрачность в ценообразовании.
СХ
Сергей Хромов
Давно пользуюсь услугами этого сервиса. Всегда отлично делают свою работу 👍
ВЛ
Виктор Ларионов
Очень понравилось. Компетентные сотрудники, посоветуют и подскажут как лучше выполнить ремонт.
ВА
Вова Аркушин
Рекомендую всё супер!
Рекомендую, отличный автосервис!
Виктория Ситникова
Очень хороший сервис с доступными ценами. Вежливый, опытный персонал, сделали всё чётко и быстро, а главное качественно. После ремонта машина стала ехать как новая, без заминок.
ЕФ
Елена Фролова
Доходчиво объясняют все проблемы при диагностике. Предлагают лучшие варианты по ремонту и цене.
Артём Корнилов
Ответственные парни, выручали не раз. Помогут в любой ситуации, по весьма гуманным ценам. Делают на совесть, качественно.
НИ
Николай Иванов
Быстро и качественно отремонтировали машину в автосервисе "Пульс". Цены доступные. Мастера профессионалы. Рекомендую!
Александр Белов
Порадовало качество обслуживания. Доверили своего "железного коня" по совету знакомых, остались довольны.
Максим Буров
Быстро, качественно. Мастер выслушал, проконсультировал. Совместно нашли оптимальное решение.
КВ
Карина Вавилова
Очень довольна работой этого автосервиса. Мастера профессионалы своего дела, цены адекватные. Всем рекомендую!
КС
Ксюша Смирнова
Отличная работа! Всё было сделано оперативно. Буду рекомендовать вас.Хороший сервис, сделали всё быстро. Рекомендую
Рекомендую, отличный автосервис!
Отличный автосервис!Работу всегда выполняют быстро и качественно)
ЛБ
Лиля Богданова
Хороший сервис, сделали всё быстро. Рекомендую
Хороший автосервис. Сдавала машину в ремонт, проблему исправили быстро, за разумную цену. Всем советую данный автосервис!
VA
Valera Apanasenko
Отвортительное отношение, мастера не о чем! Еще и бывают пьяные Интересно куда собственники смотрят ! Как проверите отзыв Напишите, я подробно все поясню !
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, для идентификации Вашего случая укажите дату посещения и ном…
Василий Коньшин
Никаких нареканий, работают качественно, обслуживаюсь исключительно здесь
Отличный автосервис. Исправили проблему быстро и за разумную цену. Выполнили качественную работу. Спасибо огромное! Всем рекомендую!!!
Сергей Ковалевский
Менял масло на bmw g02. Следил за процессом лично и порадовало, что мастер все делал тщательно. Промыл сливную пробку и затягивал ее динамометрическим ключом. Цена адекватная. Вынужден откорректировать!!! Чуть позже отправил сюда родственников на Тигуане. Попросили в ходе замены моторного масла отдиагностировать подвеску - итог: с подвеской все отлично! Ничего делать не надо сказали в этом сервисе! Чуть позже, покупаем комплект для замены болтов сход развал на заднюю ось и приехав опять сюда же обнаруживаем, что оказывается не все хорошо с подвеской и надо менять кучу всего! Заказав запчасти и снова прибыв сюда обнаруживаем что цена 30 000 за работу. При этом в аналогичном сервисе цена 16 000. Не рекомендую, по факту! Зачем мне такая диагностика если через 3 дня ее результаты уже совсем противоположные? Ценник на замену масла адекватный, но тут как в магазине - ходовой товар дешёвый а на остальные завышен. Потеря времени и нервов.
МФ
Моменто Фокс
Ну нормально? Как вариант сойдёт? Если что-то не сложное.
Роман С
Звонил как то с вопросом ремонта машина своим ходом не доехала но находилась рядом.По телефону общались довольно хамовато,стоит поработать с сотрудниками .Возможно ремонт и хороший но увы не смогли договориться .
МГ
Мария Гостищева
Отличный автосервис, хорошие мастера. Делают всегда все качественно.
ИС
Иван Степанов
Несколько раз перезванивал, то мастера нет , то позвоните позже, потом выяснил что лучше в другом месте делать авто
D
Daria
Ребята настоящие профессионалы своего дела,обслуживание на вышке, сделали всё быстро и качественно, продолжайте в том же духе💪💪💪
Кирилл Мищенко
Отличный автосервис. У меня старый рено со специфичной коробкой, все посылали а они сделали. Ещё моя ласточка поездит
Дмитрий К.
Гаражей в Ставрополе очень много, а вот хороших лицензированых сервисов трудно найти. рекомендую данный сервис Обслуживание отличное, рассказали показали, в общем только там и буду обслуживаться.
Макс Гомер
Отличное сто, обслуживают только у них. Всем советую!
Ася Анд
В сентябре 2021года приехала на данный сервис, так как был рядом с местом проживания. Проблема подтормаживало заднее колесо, появился запах после трения. Мастер осмотрел авто. На рецепшене администраторы вынесли вердикт: нужно менять тросы ручного тормоза, предложили через них и заказать. Согласилась. Итог новые тросы и замена вышла в 4000руб. Загнала машину, ушла домой. Через 40 минут позвонили, забирать машину. По приходу села в авто, проверила что ручник держит. Оплатила, уехала. В итоге через 2 месяца ручник стал плохо держать. Была зима в основном оставляла на скорости машину. Летом июнь 2022 года обратилась в другое СТО с заменой масла и жалобой на заднее колесо. На подъёмнике мне показали, что тросы мне НИКТО НЕ МЕНЯЛ. так как гайки не откручивали и за 8 месяцев так заржаветь они не могли. Нормально на мне ЗАРАБОТАЛИ на данном СТО, по-видимому что я женщина, и ничего не пойму. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ данный СЕРВИС так сказать. Так как до замены тросов мне молодой парнишка в последнем боксе перелил масло выше уровня. Заказ-наряд по замене тросов у меня имеется.
11 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, номер заказ - н…
Irene Kozhukhovskaya
Хотела сказать спасибо ребятам, приезжала на сход развал, пока его делали заметили что сайлент блок выходит из строя и предупредили, что может давать по шаровой. Через полгода приехала именно с этой проблемой. Сделали очень быстро и недорого. Весь персонал вежливый и отзывчивый. Буду ездить только сюда.
РГ
Ринат Гафаров
Ребята меняли стойки, забыли тряпку под капотом, ее затянуло в генератор и его заклинило, привез машину что бы достали тряпку они запустили двигатель и начали крутить мотор в отсечку, на улице было около нуля, двигатель до этого не запускался ( холодный ) после этих " мастеров " если их так можно назвать, двигатель стал кушать масло... Насколько раз подумайте прежде чем сюда ехать
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,не могли бы Вы связаться с нами для уточнения данной ситуации и разрешения её проблемы п…
Андрей Плешков
Хорошее СТО. Обслуживаю старенький Паджеро. Мастер Алексей. Делает быстро и качественно. Очень рекомендую. Большое спасибо руководству этого СТО и лично Алексею.
Даниил Ярышев
Отличный сервис! Менял масло и расходники форд фокус! Ребята нашли ещё одну проблему которую не нашли на двух других сто на которых я был и оперативно в этот день устранили. Красавчики
Александр Иванов
Честные ребята! Рекомендую
ЕР
Елена Рыбалко
22 февраля позвонили в 18.00 спросили поменять масло. Сказали что все заняты. В 19.00 проезжала мимо. Сервис был закрыт. Раньше ни когда не отказывали.
26 февраля 2021, официальный ответ
Сегодня проверил распечатку звонков, прослушал записи разговоров, просмотрел видео камеры такого кли…
Евгения Ляхова
Заехала однажды на автосервис "Пульс" и не ошиблось в выборе. Первый раз вытащили саморез и заделали колесо, причём это было сделано на столько быстро, что я не успела оглянуться как все было готово. Второй раз заехала для того чтобы сделать электролиагностику автомобиля и на этот раз мастера помогли мне, молодцы ребята! А на днях заехала поменять масло в моторе и заменить пыльники. Мастер (Алексей) большой молодец сделал всё на отлично! Ребята (мастера) работающие на автосервисе "Пульс" не только могут помочь реально делом но и дадут дельный и правильный совет касаемый вашего автомобиля. Очень довольна результатом их работы. Всем автовладельцам рекомендую автосервис "Пульс". 👍
Ирина Кондратова
Хороший автосервис, мастера знают своё дело. Работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую!!!
Artur Om
Обманули девушку. Сказали, чтотпоменяли стартер (не согласовав), машина через день опять не завелась. Поехали в гараж, а там и сказали, что не меняли его. И стоит он в 2 раза дороже, чем они обманом с нее взяли
19 октября 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было.
Денис Мамедов
Хороший сервис. Всё сделали быстро и аккуратно.
Иван Смагин
Если сюда приехал, то можешь забыть на долго про проблему
Larisa_
Обслуживаю в данном автосервисе не первую машину уже на протяжении долгого времени. Шикарный автосервис, на мой взгляд лучший в городе, а обслуживаться довелось во многих сервисах нашего города.
dryupik1
2.11.2015 заехал поменять сцепление на Калине, взяли 4000( узнавал потом по Ставрополю -2500 - 3000 )рублей за работу. Сальники приводов поменять не предложил(как я позже узнал, это нужно делать при замене сцепления) в результате 3.11.2015 течь масла с коробки и, как следствие , внеплановая замена масла. Не рекомендую.