Виста-Мебель
Торгово-производственная компания
ИС
Ильнур Сафин
Спустя 5 лет опять заказали здесь вторую кухню уже в наш новый дом, вышло прекрасно, четко по размерам. Спасибо!
МУ
Мадина Урусова
Заказали в «Виста-Мебель» настенную вешалку и обувницу под наши нестандартные размеры и очень довольны результатом! Получилось очень красиво и были учтены все наши пожелания! Уже не первый раз обращаюсь в вашу компанию, всегда нравилась ваша работа и я обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым! Спасибо!
Диана Раинская
Заказывали кухню и в полном восторге 🤤🔥 Ребята большие молодцы, сделали всё так, как мы и планировали, а по сроку даже намного раньше, чему я очень довольна 🙂👍 Данную организацию рекомендую 💯💯💯
СА
Светлана Алехина
Спасибо большое всем работникам, кто был причастен к изготовлению нашего комода. Остались очень довольны проектом , изготовлением, сборкой и доставкой. Спасибо ребята!!!!
Roman B
Заказывал кухню. Результатом доволен. Установили в срок и качественно. Гарантию дали 2года.
Александр Моисеенко
Заказывал кухню, гардеробную и стеллаж в комнату в 2022 году. в офисе смастерили модель, назначили время выезда на замер, на все вопросы отвечали вполне профессионально, по сомнительным моментам предлагали свое видение решения проблемы, исходя из опыта. с кухней и гардеробной вообще вопросов не было, все четко доставили, собрали, установили. со стеллажом были конфузы (полка попала в середину розетки, ширина стеллажа оказалась на 2см больше, чем самое узкое место между стенами, забыли сразу фасады сделать), но сборщик поехал, все перепилил-допилил, что увеличило срок сборки немного, т.к. были выходные, под розетку по месту выпилили, чтоб можно было вилку вставить. Были еще просадки по обозначенным срокам изготовления, но для меня было не критично. В целом, доволен работой компании. Каких-то огрехов по фасадам, доскам, петлям, направляющим не выявлено. Пользуюсь уже в районе двух лет, все также выглядит, как новое. Пришлось цоколь поменять и плинтус (был пластик, поставил алюминий) на кухне, но тут мои косяки вылезли при установке посудомойки и пользовании плитой
НЕ
Наталья Ересько
Ребят знаем давно, лет 12 наверное, мебели заказывали много раз, переезжали 4 раза и везде мебель данного производителя установлена была! Мы довольны! Спасибо!
Ольга Ковалева
Отличная команда! Заказывала кухню и технику. Остались только положительные впечатления! Все подсказали, рассказали и установили! Обязательно прийду еще! Соотношение цена-качество👍👍👍👍
Виктория К
Заказывали кухню в этой компании. Она прекрасна, все очень красиво получилось. Кухню изготовили и установили в указанные сроки. Спасибо Вам за хорошую работу)
MM
Max M____________
Заказали два шкафа в этой компании прождали три месяца в итоге приехали смонтировали. На фасадах все углы замяты. Двери кривые. Во время монтажа еще и потолок пробили. Прекрасная работа за шкафы стоимостью почти 400 тысяч. Номер договора 169 от 25 марта чтоб не быть голословным. Отвратительная работа.
Елена Мальцева
Хорошая и качественная мебель