Шоу Маркет
Агентство по организации праздников
3.3
3.3
Дарья Куценко
Молодой человек на день рождение заказ шары. 2 фонтана и цифры, вроде не самый дешевый заказ) обычно фольгированные шары стоят по несколько дней, у нас он лопнул просто в квартире спустя пару часов после доставки. Шары цифры, понятное дело, что вся композиция испорчена. Написали в магазин, никакого решения этой ситуации не предложили, хотя можно ли назвать услугу качественной. Знакомые сказали, что скорей всего шар передули и он от давления взорвался
Александр Д
Хочу посоветовать магазин, очень хорошие обслуживание и компетентность продавцов, помогли выбрать подарок ребёнку, очень сильно понравился. Спасибо большое!!!
ВЛ
Виктория Ленкова
Доверия к этому магазину нет никакого! Сделали заказ - шарики для ребенка на день рождения. Мало того,что к назначенному времени ничего не было готово,так еще и удивились о каких шариках идет речь,не сразу их нашли. Все события происходили в один день. На нашего негодование получили лишь слова: «У нас много заказов». Не рекомендую данный магазин,если не хотите испортить себе настроение и праздник!
СП
Светлана Пономаренко
Не первый раз покупаю сувениры к празднику в этом магазине. Девочки отзывчивые, вежливые, всегда помогут с выбором. приемлемые цены, большой выбор. Хочу выразить благодарность продавцу Екатерине за помощь в выборе цветовой гаммы шаров к нашему празднику.
Jri Kutulushkii
Всегда к праздникам покупаю для внука шары и прочие подарки! Грамотные и отзывчивые продавцы заряжают хорошим настроением
Александр 3
Запаковать обувную коробку 1000р плюс бумага
СМ
Светлана Михайлова
Ребята молодцы. Масса удовольствия от креативности и фантазии.Спасибо за работу!
ЮП
Юлия Полякова
Спасибо за подготовленный подарок) именинница просто в восторге от сюрприза. Обратимся ещё не один раз
НП
Никита Панченко
Хороший магазин, помогли все организовать, подсказали как будет красивее, молодцы.
Алексей Крикунов
Сделали большую скидку, очень вежливые сотрудники , помогли с выбором
Дмитрий Малахов
Отличный магазин,понимающий,отзывчивый,приветливый персонал,доступные цены,рекомендую
N
Nikita
Большое спасибо персоналу за понимание и клиентоориентированность. Отличный магазин!
АХ
Айза Холинке
Прежде чем что-то покупать, обязательно все уточните, так как цена сначала была одна, после того как «подытожили», конечная сумма увеличилась почти на 50% сверху Одной звезды много
ЛБ
Лера Бачукина
купили шары, спустя час в прохладном месте лопнули 3 шара, либо передули, либо ужасное качество шаров, первый раз с таким столкнулась, очень расстроена
Mutee Х
Часто покупал тут гелевые шары, хороший выбор, цены средние, есть сувениры и игрушки, много всего интересного. Шары все разы держались больше двух-трех недель.
ЕР
Елена Романова
Никому не советую. Ужасное обслуживание клиентов.
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елена Благодарим вас за отзыв! Мы изучили ситуацию просмотрев камеры и прослушав аудио…
А a
Пришла в магазин. Консультанты на своей волне👌🏻 желания приходить нет, не помогли, не встретили( не поздоровались) . Разговаривали на вест магазин о своих делах
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Подскажите пожалуйста дату посещения магазина, что бы мы могли…
Марина О.Ш
Раньше заказывали и проблем не возникало. В этот раз заранее заказали и оплатили доставку шаров на день рождения ребенку. Доставка была назначена на 9 утра. Но ничего не привезли. В 10 утра дозвонились в магазин и о нас только тогда вспомнили.
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Признаем нашу ошибку. Приносим извинения за испорченное впечатление о нашей организации…
Степан Бобков
Отличные шары! Прошли сутки и они не сдулись! Прошло двое и тоже не сдулись... Большой ассортимент. Нормальный магазин. Буду советовать.
ДЛ
Дарья Лехкая
Отвратительное качество, прошли сутки они сдулись, больше никогда не куплю здесь и вам не советую
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией…
Михаил Дусенко
Не знаю, какие шары у людей в отзывах и что с ними делают. Но наши летают уже вторую неделю
Дарья З
Утром надули шары, цифра к вечеру сдулась .... Ну что это такое? Не дешевое удовольствие, деньги на воздух .. Почему так происходит ? Вам пишут замечания вы никак не исправляете это!!! Как вернуть деньги свяжитесь со мной, праздник испорчен, ну как так? Качество хромает, хоть и возле дома находится это заведение я больше не приду и НЕ СОВЕТУЮ !!!!!!!!
ЗА
Залина Аджиниязова
5 дней назад надували шары для сына. На следующий день они уже сдулись и имели не приглядный вид. Вчера пошла снова в этот шоумаркет, нужны были шары для дочери на день рождения. Я сказала продавцу(была та же что и в тот день), что почему-то шары сдулись на следующий день. На что мне ответили, что это зависит от хранения и транспортировки. Не первый год надуваем шарики гелием, о чем вы говорите,думаете я не знаю как их хранить? Всегда всё было нормально,шары держались до 5 дней. А тут на 1день их хватило. Ну ладно,хоть на один день хватило, успели поздравить сына. Но с шарами,которые надули вчера для дочери,случилось следующее. Видимо,чтобы я не жаловалась,что шары на следующий день сдулись,продавец решила их передуть. Один шар лопнул прямо в магазине. И ещё два лопнули,не успев доехать до дома. Очень негативное впечатление сложилось!
Ангелина Афонина
Отличное место,большой ассортимент товара, продавцы всегда доброжелательны, всегда помогут с выбором шариков, лучшие!👍
Анна Тимофеева
Очень не советую! Купили шары дочке на день рождения,цифра дома сдулась в этот же день. Пришла к ним, пытались мне доказать,что у них такого не бывает! очень неохотно заменили цифру,приехали домой,сдулась и эта. нашли дырку в шаре. и это все в детский день рождения,ребенок опять расстроен. больше не обращусь.
Имя Фамилия
Магазин с большим ассортиментом подарков 🙌🏻 Пришла надуть шары, приобрела в другом месте. Отлично надули, упаковали, все сделано в лучшем виде. Спасибо 🙏🏻
Игорь Comp
Отлично все оформили! Спасибо!
Елизавета Сысоева
Обслуживание на высшем уровне! Девочки помогают с выбором! Связка шаров приобреталась в начале октября и стоит по сегодняшний день! Спасибо большое 🙏🏻 Всегда возвращаемся именно в этот магазин) Рекомендую.
Артём Рябов
Не советую никому, шарики даже сутки не простояли, все лежат на полу, деньги на ветер... Когда зашёл в магазин, мне сказали что я первый, кто такое говорит, ну судя по отзывам не первый.
АХ
Александра Хижняк
Отвратительное качество работы, за такие огромные деньги! Муж хотел сделать сюрприз на выписку дочери , но все было испорчено, так как на следующий день большинство Шаров лежали на полу. Никому и никогда не посоветую
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александра. Приносим свои извинения за данную ситуацию. Нам очень важно разобраться в п…
Анна Андреевна
В принципе хорошо, жалко что некоторые шарики быстро сдулись.
К
Ксюнок
УЖАСНО!!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ШАРЫ СДУЛИСЬ И ЛЕЖАЛИ НА ПОЛУ!!! ОЧЕНЬ ОБИДНО!!!! ДЕНЬГИ ВЫКИНУТЫ НА ВЕТЕР!!!!
Женя Горейда
Отличное место!!! Быстро подобрали шары к дню рождения!!!Вежливый персонал ,обязательно обратимся ещё раз!!!
YT
Yulya Tous
Пришла за 5 минут до открытия и получила ведро помоев на голову. Меня в магазине, как в присловутом анекдоте, обметала продавщица и шипела, что ещё не открыла касса, и на магазине написано, что он откроется ТОЛЬКО через 5 минут, если не меньше. Мне нужно было надуть минимум 30 шаров, очень срочно! Я попыталась донести это, но кроме вздохов и негодования, что отняла у дамы лишние 5 минут нерабочего времени, которая по всей видимости там не шары надувает, а мешки носит, не получила. Я не увидела толпу клиентов, и не очень поняла откуда такая не клиентоориентированность. В другом месте мне с радостью надули 30 шаров, без рассказов о тяжёлой судьбе продавца шариков! Удачи вам, в вашем бизнесе, ибо с такой конкуренцией и вашими продавцами - она вам пригодится!
alb верность
2 раза подряд шары лопнули едва до подъезда соседнего дома донесла. На что продавцы рожы кирпичем говорят что рука у них набита и это я сама их лопнула.хамки те еще.нафига так сильно шары надувать. Очень высокомерный и противный персонал.
ДЧ
Денис Чаплыгин
Отвратительное обращение с покупателями! Складывается впечатление что пришел к ним домой и надоедаю им. Я в этот магазин больше не нагой!
Алена Солнце
Отвратительно надувают маленькие шары!!! Уже к вечеру сдуваются,не полностью конечно,но вид уже неприглядный! Стыдно дарить!!!
SoNiKa Lake
Лучший в городе магазин! Лучшие шары, которые до 3х недель летают и плавно опускаются! Почти 7 лет берем только тут! Спасибо вам!
Алексей Стороженко
Магазин на Тухачевского 26/3 лучший! Обслуживание на 5 ✔️ продавцы всегда помогут и посоветуют👌🏻
Алечка Л. П.
Шары у них очень классные. Всегда берём только у них. Держаться долго. Шли с дочкой мимо, она попросила шар, зашли купили , это было в первых числах декабря 19 года. Выпустили мы его 5 февраля. Он все это время висел под потолком.... Единственное, высокие цены
Елена Полянцева
Отличный магазин, с большим ассортиментом шаров. Девочки помогли с выбором, заказывали шары на день рожденье заранее, когда пришли все уже было готово. Шары были надуты с обработкой, простояли месяц. Магазин рекомендую.
Алина Калюкарина
Ужасный магазин, очень долго обслуживали. Насчитали достаточно не маленькую сумму-не проверяла насколько правильно. Попросила с обработкой, упали на следующий день. Из других магазинов могли держаться и месяц. Шары были для свадьбы и очень повезло, что забрали их за два часа до мероприятия , а не за день, иначе все было бы испорчено. Никому не посоветую. Меняйте качество продукта и обслуживание!!!
Екатерина Полякова
Лучшие шары в городе! Рекомендую!
Михаил Шаталов
Забрал по предзаказу сегодня сферу с оракалом и шары на выписку дочке, сфера через 2 часа сдулась и половина букв отклеилась !!!!!! Шары из пакета не доставал, поэтому пробиться они не могли!!!!! Позвонив в магазин , мне сказали что я пробил шары и сам во всём виноват!!!!! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!! ПРАЗДНИКА У ВАС ДОМА НЕ БУДЕТ С ЭТИМ МАГАЗИНОМ!!!!!
Лена Фоменко (Есаулова)
Большой выбор шаров на любой вкус. Не заметила плохого отношения, но сотрудники не заинтересованы помочь в сочетании разноцветок шаров. Цены действительно дороже, чем в других магазинах.
Дарья Рудченко
Были в этом магазине сегодня. Во-первых, нас пытались обмануть с шарами-цифрами (мы хотели одни, а нам пытались впихнуть дороже). Во-вторых, не предупреждают об обработке и сразу включают ее в стоимость, хотя, во всех нормальных магазинах уточняют! В-третьих, один шар через 4 часа уже сдулся! Он был бракованный, рваный. Будьте бдительны, магазин не советуем!
Аннушка Коваль (Волкова)
Хамское отношение сотрудниц, настроение испорчено... причём не в первый раз. Заходя в магазин сразу чувствуется негатив, как будто ты здесь мешаешь.
26 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извенения. Сообщите пожалуйста контактный номер телефона. Будем разбираться.
Надежда Анишева
много выбора, но цены дороговатые. на районе перспективном можно найти намного дешевле
Vladislav Niko
Некомпетентные сотрудники, обман с ценами, отвратительное обслуживание, не советую этот магазин, положиться на них и быть уверенным в них нельзя! Меня очень сильно подставили и возмущались, как это я могу на них злится!
Виктория Измайлова
Лучше них я не знаю. Их шары держались под потолком у нас 3 недели , потом мы их просто выпустили . Так что рекомендую