Coffee Shop

Экспресс-кофейня
МИ
Марина Иванова2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление и вы столкнулись с плохи…
Алексей Владимирович4 отзыва
В.
Виктория .2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады!
дарья животова12 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Даша. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛС
Лика Софонова2 отзыва
"Как только я попробовал bubble tea в этом месте, я словно отправился в увлекательное путешествие по миру невероятных вкусов. Это не просто напиток, это настоящее открытие новых граний в мире вкуса. Bubble tea здесь - это настоящее искусство, каждый глоток наполняет вас яркими впечатлениями и неповторимыми ощущениями. Разнообразие вкусов и текстур погружает в восторг с первого глотка, а уютная атмосфера заведения добавляет неповторимого шарма каждой встрече с этим удивительным напитком. Сотрудники этого заведения - настоящие мастера своего дела, всегда готовые порадовать вас идеально приготовленным bubble tea и радушным приемом. Их bubble tea станет отличным спутником в вашем дне, добавляя ярких красок и неповторимых впечатлений. Если вы цените качественный и вкусный bubble tea, и хотите получить истинное удовольствие от каждого глотка, то это место - ваш выбор номер один. Определённо рекомендую всем любителям этого удивительного напитка!" Ждем вас на юге
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады.
Анастасия Сарафанова2 отзыва
Coffee shop - это место, где встречается искусство приготовления кофе и удивительная игра вкусов. Их bubble кофе с тапиокой просто поражает воображение. Каждая глотка этого напитка — настоящее путешествие по волнам ароматов и текстур. Их мастера кофе придают этому напитку нечто особенное, достигая идеального баланса между горьким кофе и сладкой, нежной тапиокой. Это не просто кофе, это настоящее произведение искусства, которое умудряется удивить и вдохновить. Атмосфера в кофейне пропитана уютом и радостью, что делает поход в Coffee shop ещё более приятным. Обслуживание на высшем уровне, ароматы кофе — завораживающие, а каждый глоток напитка — настоящее удовольствие. Если вы цените не только отличный кофе, но и уникальные впечатления, то bubble кофе с тапиокой из кофейни Coffee shop — ваш идеальный выбор. Определённо рекомендую всем ценителям кофейной культуры!"
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Мирная2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
ОВ
Ольга Владимировна5 отзывов
Добрый вечер, Александра! Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь ❤
Александр Кусь1 отзыв
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы стараемся!
гг
георгий германов2 отзыва
19 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Аня Язева5 отзывов
15 октября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Apple User9 отзывов
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
y1
yragan 1264 отзыва
15 октября 2023, официальный ответ
Yragan, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Михаил Куликов14 отзывов
Добрый вечер, Михаил. Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Анастасия Нагорная4 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас ещё! С уважением команда CoffeeShop❤️
ИЛ
Игнат Лапать1 отзыв
1 июня 2022, официальный ответ
Скажите какого числа вы были у нас, и что вы заказывали?