АВТО-СТАРТ

Магазин автозапчастей Hyundai, Kia, Daewoo, Chevrolet, Орel, Renault
4.3
Широкий выбор запчастей в наличии для для корейских и китайских авто.
4.3
Евгений Функ34 отзыва
Выбран компанией
АВТО-СТАРТ, магазин автозапчастей Hyundai, Kia, Daewoo, Chevrolet, Орel, Renault
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда Вам рады 😁
Витечик Бондаренко16 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будьте здоровы.
СТ
С Т10 отзывов
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Алексей Скворцов3 отзыва
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь.
Евгений К.155 отзывов
25 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова!
IR .17 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, IR, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам!
Роман Васильевич11 отзывов
17 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками! 💛
Владимир7 отзывов
11 февраля 2023, официальный ответ
ENJOY. Благодарим, за добрые слова и высокую оценку.
Виталик Мельник5 отзывов
Jeff Beck5 отзывов
20 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, за доверие, рады Вам помочь!
Cost Most1 отзыв
12 апреля 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы проверили всю информацию, данная покупка была совершена Вами три недели наз…
Кристина Буняева3 отзыва
Кристина Кривко4 отзыва
Сергей Богданов65 отзывов
Арсен К3 отзыва
azaza agz10 отзывов
Виталий Трын17 отзывов
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, мы стараемся держать запчасти в наличии, хотя не всегда это возможн…
Игорь Меденцев19 отзывов