Мир
Типография
4.1
4.1
Нина Сальникова
Отличное качество печати. Сделали все очень быстро
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 💛
МН
Максим Новиков
Преодолел квест чтобы их найти, пришёл а дверь закрыта
Ann R
Отличная типография. Обращалась два раза (плакат и нанесение изображения на худи), оба раза качество исполнения отличное! Переживала по поводу худи)), получилось замечательно, четко и красиво! Все нюансы по заказу менеджер обсуждала в течение выполнения. И огромное спасибо, что согласились выполнить заказ быстрее, к нужной дате! 😊
24 февраля 2025, официальный ответ
Ann! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анастасия Кузнецова
Я дизайнер из г.Минеральные Воды, заказывала печать книг в типографии «Мир» и осталась очень довольна сервисом, качеством и ценами типографии. Проконсультировали, проверили макет, напечатали и отправили заказ в Минеральные Воды качественно и быстро. От всей души рекомендую 🩷🩷🩷
9 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ТА
Таир Абиев
Хорошая типография ,приветливый и отзывчивый персонал готовый выслушать и прийти на помощь ,спасибо большое за ваши добрые сердца
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим. Всегда рады вам!
НР
Нина Рожкова
Отличный подход к клиентам, своевременное выполнение заказов. Анастасия, человек любящий своё дело!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Нина, за отзыв 🤗 Рада была вам помочь 💛
Сергей Безлюднов
Отличного качества продукция! Вежливый персонал!
1 июля 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Валентин С
Анастасия очень приятный человек и профессионал своего дела! Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас вновь.
П.
Полина .
Отвратительная типография ! 2 раза переделывали заказ, срок растянули в 3 раза. Не в состоянии запечатать материал в один цвет. На третий( итоговый раз) сказали что заказ готов и все с ним хорошо, фото никто не прислал, я и поверила. По итогу папка а4, вместо однотонной заливки и имеет градиент 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️ При выяснений обстоятельств, оказывается, что запечатать в один цвет без таких дефектов, сейчас практически не реально, из-за качества бумаги и краски. Но предупредить об этом заранее меня никто не захотел Спасибо, больше никогда у вас ничего не закажу
16 апреля 2024, официальный ответ
К сожалению оранжевый плашечный цвет имеет ньансы и капризность. Приносим свои извенения и настаивае…
ЛЛ
Любовь Ляшенко
Все отлично. Быстро отвечают, быстрая качественая печать. Благодарю за работу.
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ждем вас с новыми заказами!
BK
Balbesick Korn
Отличная типография. Приветливые и отзывчивые работники. Обратился за помощью в распечатки книги с нуля. Помогли подсказали что и как будет лучше. Забрал книгу. Все от и до устраивает. 10⭐⭐⭐⭐⭐
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, это помогает нам стать еще лучше!
К.
Ксения .
Добрый день. Заранее перед мероприятием обговорили заказ, много раз просили нас переделывать макеты, то формат не тот, то не в той программе делали (в других компаниях этого никто не просил). Очень долго отвечали на сообщения. И в итоге за 2 дня до мероприятия и вовсе сказали, что не уверены, что смогут все распечатать , а далее просто стали игнорировать сообщения..такое отношение к клиентам считаю недопустимым!! В связи с этим экстренно пришлось искать других подрядчиков , несмотря на все договоренности ранее! Не советую!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите когда был именно этот заказ? Подняв все заказы данного заказа не обнаруженно…
НН
Нина Нина
Отличная компания, заказываем для пиццерии не первый год. Все качественно, все в срок. Рекомендую компанию!!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 😉 Мы стараемся ❤
QE
Qatari El
Почему не работаете по графику, приезжаю в пол шестого, а у вас закрыто.
10 июня 2024, официальный ответ
Дверь на склад всегда закрыта, входите пожалуйста в центральный вход.
Максим Назаренко
Будьте внимательны размеры маек не соответствует размерам . При этом ссылаются на свою размерность и что они не виноваты что у них они маломерки. Менять товар они тоже не собираются. Не рекомендую! Сильно подвели меня и моего ребёнка....
UM
Ulyana Mi
Я всем довольна, быстро , качество, в срок.
Елена Юшкова
Много раз обращались в эту типографию, резюмирую : 1. Дёшево 2. Отличное кач-во печати. В другой типографии грамоту формата А4 делали на 8 рублей дороже, а качеством хуже. 3. Быстро. Часто печатаем грамоты. Всегда приносим в последний момент ) если забрать не можем, отправляют на такси 4. Приветливо. Душа радуется когда обращаюсь к ним ! Спасибо за качество. Я давно искала типографию такого уровня
21 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо,Елена! Всегда рады сотрудничеству!
Алиса Селезнева
Большой заказ сделали вовремя и за приемлемые деньги. Очень вежливое обслуживание. заказы привозили. Спасибо всем сотрудникам!
cina1967
Забыл написать офис расположен очень удобно девочки менеджеры просто умницы и очаровашки. Все объяснили и помогли.
cina1967
Столкнулись с ситуацией когда надо было напечатать тираж в короткие сроки. Только в этой типографии девочки вошли в наше положение и сделали все замечательно в оговоренные сроки. Спасибо большое. Забыл написать офис расположен очень удобно девочки менеджеры просто умницы и очаровашки.