ТехноКровля
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!🤗
ПА
Пользователь А.
Работаю с компанией давно! Все нравится, рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое, за отзыв. ☺
Лилия А.
Не однократно обращаюсь в эту компанию, все всегда на отлично: обслуживание, уютный офис, качественный товар и приятные и конкурентные цены! 👍 доставка всегда вовремя!🙂 Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно знать, что вы цените нашу работу и обращаетесь всегд…
ОБ
Оксана Бойко
Покупали гидроизоляцию на крышу. Спасибо менеджеру Светлане за помощь в подборе материала и скидку. Отгрузили на следующий день. Всем рекомендую 👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
КМ
Кирилл М.
Не рекомендую данную фирму к работе, менеджер производит неправильные расчеты, возврат оставшейся кровли не принимают по причине того что была сделана скидка. В итоге груз забирал на складах нормальных дилеров, и там цены такие же. Только с правильным и грамотным подходом.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Мы находим ваш отзыв ошибочным, поскольку подобного случая у нас не было. 😳
Елена Пручай
Обратилась в фирму "Технокровля" для ремонта фасада по гарантии, который был сделан около 3 лет назад. Все работы были сделаны вовремя, также сделали все дополнительные работы. В процессе гарантийного обслуживания потекла кровля над центральным входом, приехали мастера, провели работу над исправлением неполадки небрежно- она так и течет по сей день. Неделю назад оторвалась облицовка крыши размером около 4 метров и раскачивалась по всему лицевому фасаду, создавая серьёзную угрозу для людей и припаркованных машин. Я незамедлительно обратилась в фирму, где мне пообещали устранить неполадки либо в день происшествия, либо на следующий день, но до конца следующей недели никто так и не приехал. Я вновь обратилась в "Технокровля", где мне еще раз пообещали приехать. После четырёх тщетных обращений был большой скандал с данной фирмой, после чего они ещё раз пообещали приехать. Прошла уже неделя, их все нет. Говорила также, что с нашей стороны будет произведена оплата всех работ, но даже за плату они так и не приехали. Неоднократно делала замечания администрация и просили исправить, что также было сказано этой фирме. В дальнейшем я не буду обращаться в данную фирму и не рекомендую ее для работы. Ресторан "Villa Злата", Елена Пручай.