El`Studio

Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ИА
Ислам Асланбеков4 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Большое спасибо за теплые слова, рады будем видеть вас снова!!!
НР
Наргиза Расул Фазлиева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
УА
Умар Ашибоков1 отзыв
Хотел бы оставить отзыв о прекрасном супер парикмахере Элендрике Геогджаяне!!! Хочу отметить что это мастер от Бога, без преувеличений!!! Стригусь у него много лет, и больше всего в нём меня восхищает - это любовь к своей работе!!! Несмотря на то, что Элендрик является неоднократным чемпионом различных конкурсов, (региональных , общероссийских ) , он всегда совершенствуется !!! Хочется отметить , что Элендрик не только классный мастер, но и очень хороший человек, который всегда выслушает, и даст свой мудрый совет!!! Можно прийти к нему в плохом настроении , но уходишь всегда в хорошем !!! Отдельно хотел отметить его прекрасную школу, где обучают парикмахерскому искусству, именно искусству!!! Я уверен , что большинство хороших парикмахеров нашего города и не только, являются именно выпускниками El’ Studio!!! Элендрик, спасибо тебе за хорошее настроение и бомбические стрижки !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ИБ
Илона Багдасарян2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁❤️
ДП
Даниил Полтавцев1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность Элендрику и его замечательным ученикам за великолепную прическу и прекрасное окрашивание моих волос. Пришла в качестве модели на мелирование, на голове был «здравствуй, ужас» (отросшие корни с сединой, неудачное предыдущее мелирование, волосы волнистые, пористые, торчащие во все стороны). Элендрик предложил закрасить весь этот ужас в мой природный цвет и сделать светлые прядки возле лица. Девочки-ученицы приступили к работе, которую Элендрик тщательно отслеживал и давал советы, помогал. И результат превзошел все ожидания! Такой красивой давно не ощущала себя, волосы стали живые, лицо преобразилось, я не могла не улыбаться! Профессионально, качественно, с тонким подходом к ученикам и моделям, Элендрик - невероятный мастер своего дела, не останавливающийся в своем обучении(!). Помимо окрашивания мне сделали стрижку, укладку! Я ушла окрыленная, с чувством благодарности Элендрику и его ученикам. Профессионально, с душой и любовью к своему делу! Большое спасибо! Обязательно вернусь к Вам в Эль-студию снова)). Нелли
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова 🤗
Ислам Я11 отзывов
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ислам. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам. Добро пожаловать! 🌸
Адильхан Оразбаев3 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Адильхан, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉 будем рады вам всегда.
Дарья Агаркова6 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁 Всегда вам рады. Приходите)))
Роман !7 отзывов
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗 Ждём вас вновь.👍👍👍
Максим Шеховцов2 отзыва
25 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 с радостью ждём вас снова)))
Svetlana Popova10 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады)))
Ольга Юрьевна2 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Elena S1 отзыв
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады вам всегда😊
VC
Vin Chan6 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку. Мы рады стараться для вас😊
Наира Махманесян1 отзыв
Я очень мечтала стать хорошим парикмахером. И когда возможность появилась, начала искать школу. Начала со знакомых парикмахеров, спрашивала у них, какую бы они школу порекомендовали. Большинство советовали идти именно в Elstudio. Посмотрела, что в программе обучения и выбрала эту школу. По обучению - грамотные специалисты, вкладывают очень много знаний. После обучения устроилась работать по специальности и поняла, что знаю очень многое, больше, чем опытные мастера. И именно тогда поняла, насколько много дала эта школа, и не пожалела ни разу, что пошла туда. Элендриг Геоджанян, очень хороший руководитель, присутствовал на наших занятиях, мастер-классах. Любому, кто решит заняться парикмахерским искусством, рекомендовала бы начать с этой школы. При обучении закладывается очень хороший фундамент, знаний достаточно, чтобы работать лучше многих. Я очень довольна. Рекомендую.
ЗК
Спасибо👍👍👍
ВЛ
Валерия Л7 отзывов
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады вам)))
Антон Романенко201 отзыв
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!. Ждём вас снова😊
Игорь Поволокин227 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Алан Бекоев14 отзывов
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Юля А1 отзыв
18 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Сергей М.2 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Dungeon Master7 отзывов
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады🙏🙏🙏
Ислам Вазирханов1 отзыв
10 октября 2021, официальный ответ
Ислам, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤