El`Studio
Школа парикмахерского искусства
Муслим Асланбеков
После посещения салона остался очень доволен,у мастера Рагимат просто золотые руки !
Благодарим за теплые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
ИА
Ислам Асланбеков
Мастер Рагимат делает восхитительные мужские стрижки, рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Большое спасибо за теплые слова, рады будем видеть вас снова!!!
НР
Наргиза Расул Фазлиева
Советую 👍 супер добросовестная обслуживание
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
УА
Умар Ашибоков
Хотел бы оставить отзыв о прекрасном супер парикмахере Элендрике Геогджаяне!!! Хочу отметить что это мастер от Бога, без преувеличений!!! Стригусь у него много лет, и больше всего в нём меня восхищает - это любовь к своей работе!!! Несмотря на то, что Элендрик является неоднократным чемпионом различных конкурсов, (региональных , общероссийских ) , он всегда совершенствуется !!! Хочется отметить , что Элендрик не только классный мастер, но и очень хороший человек, который всегда выслушает, и даст свой мудрый совет!!! Можно прийти к нему в плохом настроении , но уходишь всегда в хорошем !!! Отдельно хотел отметить его прекрасную школу, где обучают парикмахерскому искусству, именно искусству!!! Я уверен , что большинство хороших парикмахеров нашего города и не только, являются именно выпускниками El’ Studio!!! Элендрик, спасибо тебе за хорошее настроение и бомбические стрижки !!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Умар, за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 👍👍👍
Выражаю благодарность коллекииву салона El'Studio за отлично организованную работу. Особую признательность мне хочется выразить моему мастеру Яковлевой Елене. Её отличают отличный художественный вкус, чувство стиля, умение подобрать клиенту нужную стрижку, дать нужный совет. Подкупают и личные качества Елены Геннадьевны. Общительна, вежлива, тактична. Своей работой Елена дарит радость, хорошее настроение не только своим клиентам, но и сама получает большое удовольствие. Здоровья Вам и благодарных клиентов, Елена Геннальевна! Латышева Н.В.
30 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ТТ
Тимур Тухватуллин
Хорошее уютное место, хорошие мастера, я доволен, советую 🤌
17 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЛС
Люсине Сафарян
Достаточно длительное время посещаю данный салон, все мастера профессионалы, работают хорошо, качественно и быстро)) стоит отметить, что и ученики почти сразу выдают отличные результаты 👍
AI
Aleeka ImRu
Боже сходила подсричь каскад. Меня стригла девушка два часа! Руки тресутся будто первый раз держит ножницы, укладывать не умеет от слова совсем! Мужчина уже и покрасил и подстриг а меня все стригли и стригли! Не рекомендую!
Евгения Пирвердян
Обслуживаемся в данном салоне всей семьей много лет, что то доверяем и их ученикам. Очень хороший салон с прекрасными понимающими людьми, мастерами своего дела.
Настя Прядко
Ужас, сожгли всю голову до мяса, у мастера руки не из того места и как понимаю, опыта ноль. Сильный химический ожог по всей голове. Осветлял по видимому агрессивной химией на НЕКРАШЕНЫЕ волосы 40 минут ... Сказал " это нормально, что так печет". Потом начал наносить краску вторую и была нереальная боль , на что мастер сказал " так бывает, все нормально" Покрасил с проплешинами и не ровный контур ступенькой . И хотел так и отпустить( благо попросили показать затылок !) Переделывал , и тоже адская и невыносимая боль по всей коже головы !!! Пришли домой и ужаснулись когда посмотрели кожу головы!!! Все в волдырях и в мясо( местами много крови ) !!! Даже врагу не посоветовала бы этот салон !!!!
Т
Татьяна
Очень благодарна салону Эльстудио за высокое мастерство преподавателей Елены и Элендрика.Из их учеников выйдут настоящие профессионалы своего дела,потому что здесь уделяют внимание малейшим тонкостям парикмахерского искусства.Особо хочется отметить их ученицу Илону Багдасарян,это очень внимательная,старательная и просто замечательная девушка .А по другому и быть не может:буквально все посетители салона уходят с восхищением ,приподнятым настроением , окунувшись в мир красоты уюта и прекрасного отношения.
ИБ
Илона Багдасарян
Лучшая школа парикмахерского искусства в городе! Восхитительные преподаватели, профессионалы своего дела! Большое спасибо Элендрику и Елене за индивидуальный подход к каждому ученику
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илона. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 😁❤️
ДП
Даниил Полтавцев
Хочу выразить огромную благодарность Элендрику и его замечательным ученикам за великолепную прическу и прекрасное окрашивание моих волос. Пришла в качестве модели на мелирование, на голове был «здравствуй, ужас» (отросшие корни с сединой, неудачное предыдущее мелирование, волосы волнистые, пористые, торчащие во все стороны). Элендрик предложил закрасить весь этот ужас в мой природный цвет и сделать светлые прядки возле лица. Девочки-ученицы приступили к работе, которую Элендрик тщательно отслеживал и давал советы, помогал. И результат превзошел все ожидания! Такой красивой давно не ощущала себя, волосы стали живые, лицо преобразилось, я не могла не улыбаться! Профессионально, качественно, с тонким подходом к ученикам и моделям, Элендрик - невероятный мастер своего дела, не останавливающийся в своем обучении(!). Помимо окрашивания мне сделали стрижку, укладку! Я ушла окрыленная, с чувством благодарности Элендрику и его ученикам. Профессионально, с душой и любовью к своему делу! Большое спасибо! Обязательно вернусь к Вам в Эль-студию снова)). Нелли
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады видеть вас снова 🤗
Ислам Я
приятное место, хорошие мастера, всегда остаюсь доволен стрижкой!!!) советую🤌
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Ислам. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам. Добро пожаловать! 🌸
Адильхан Оразбаев
Стригусь уже несколько лет , доволен всем ! Приятный персонал и мастера своего дела , всем советую , точно не пожалеете ))
25 сентября 2023, официальный ответ
Адильхан, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно 😉 будем рады вам всегда.
Дарья Агаркова
Очень понравилась стрижка, делала мастер Оксана. Была первый раз. Всё сделали красиво и быстро 👍приду ещё раз
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь 😁 Всегда вам рады. Приходите)))
Роман !
Одно из самых крутых мест. Работают профессионалы своего дела, проконсультировали и сделали красоту. Мастеру отдельное спасибо.
27 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за приятный отклик. Были рады знакомству 🤗 Ждём вас вновь.👍👍👍
Максим Шеховцов
Это удивительное место,прекрасная отмосфера, лучшие мастера!!!я всем советую этот салон,я уже пользуюсь их услугами 6 лет и всегда все на высшем уровне,и всем своим друзьям и близким советую!!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 с радостью ждём вас снова)))
Svetlana Popova
Профессиональный подход к делу! Мастера, любящие свою работу, уютная атмосфера, вкусный кофе😀!
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады)))
Ольга Юрьевна
Отлично подбирают тон для окрашивания, меня часто спрашивают знакомые что за краска и какой тон, а я отвечаю, что у мастера своя формула, несколько красок смешивает и т.д., результат супер
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
АЧ
Анжелика Чуниха
Отличная школа парикмахерского искусства, внимательные преподаватели, а главное много практики Для парикмахеров-учеников очень важна практика! Осталась полностью удовлетворена всем, влюбилась в профессию парикмахер, хотя раньше и знать не знала как держать ножницы. Спасибо коллективу и школе El'Studio!
4 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Всегда рады вам😊
ЛА
Лена Антонова
Спасибо большое! Я у вас училась, вы самые лучшие. Всем, кто ищет место, где стать грамотным парикмахером-универсалом, вам точно в Эль студио!!!👍🏻ну а вручение диплома без слез не обходится, так грустно было расставаться. Иногда прихожу в гости, как в какое-то родное место, где мне так же бывают рады🌸
31 мая 2023, официальный ответ
Спасибо. Это все взаимно. Мы всегда рады вам. 🥰
Elena S
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться в El'Studio! Я часто посещаю этот салон и всегда получаю высококачественное обслуживание. Мастера здесь работают на высшем уровне, постоянно повышают свою квалификацию и идут в ногу со временем!
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады вам всегда😊
VC
Vin Chan
Пользовались услугами данного салона, все понравилось . Особенно хотелось поблагодарить мастера Юлию , мастер своего дела .
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку. Мы рады стараться для вас😊
Наира Махманесян
Я очень мечтала стать хорошим парикмахером. И когда возможность появилась, начала искать школу. Начала со знакомых парикмахеров, спрашивала у них, какую бы они школу порекомендовали. Большинство советовали идти именно в Elstudio. Посмотрела, что в программе обучения и выбрала эту школу. По обучению - грамотные специалисты, вкладывают очень много знаний. После обучения устроилась работать по специальности и поняла, что знаю очень многое, больше, чем опытные мастера. И именно тогда поняла, насколько много дала эта школа, и не пожалела ни разу, что пошла туда. Элендриг Геоджанян, очень хороший руководитель, присутствовал на наших занятиях, мастер-классах. Любому, кто решит заняться парикмахерским искусством, рекомендовала бы начать с этой школы. При обучении закладывается очень хороший фундамент, знаний достаточно, чтобы работать лучше многих. Я очень довольна. Рекомендую.
ЗК
Зубейда Караханова
Персонал хороший вежливые 👍 работа 🔥🔥🔥
23 мая 2023, официальный ответ
Коротко, но зато🔥🔥🔥 Спасибо большое. Очень приятно🙏
ГЧ
Геннадий Чуниха
Элендрик мастер с большой буквы, прежде всего требовательный к себе, постоянно занимается саморазвитием. Обучая молодое поколение парикмахерскому искусству при этом делясь своим огромным опытом Элендрик делает большое и доброе дело. Уверен, что его ученики станут успешными и знаменитыми мастерами своего дела. Элендрик, желаю удачи тебе на этом поприще!
Приятно слышать такие тёплые слова от лучшего АДВОКАТА 👍👍👍
Ирина Чечина
Отличные мастера! Отличный салон! Прекрасная атмосфера и вкусный кофе! Отдельное спасибо мастеру Элендрику за мой ровный и качественный блонд! Я ваша на веки!
Спасибо большое. Стараемся👌👍
НР
Наталья Румынская
Работают настоящие профессионалы! Обожаю приходить к ним на услуги 😍
Спасибо. Это взаимно🥰
Училась в этой школе, всё очень понравилось , очень добрые преподаватели, всё понятно объясняют. Ходить туда было одно удовольствие, помимо знаний получила много новых знакомств, и много приятного общения. Администратор очень добрая и отзывчивая! Самые лучшие 🤍
Спасибо большое😊
ka
krar adnan
Все понравилось , всем советую Спасибо мастер Юля 👍👍👍
Спасибо за отзыв🙏🙏🙏
Андрей Пирвердян
Делал коррекцию бровей у мастера Евгения очень всё понравилось рекомендую мастера.
Спасибо👍👍👍
ВЛ
Валерия Л
Здравствуйте🌸 Мастер внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям относительно выбора цвета для волос. Осталась довольна результатом!!! Очень понравилось, а мне есть с чем сравнивать. Теперь только к вам😇
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады вам)))
ТТ
Таня Тесля
Пришла к ученикам просидела 8 часов обеспечили волосы супрой за 3250!!! Представьте!!!не достригли не посушилась никогда туда не идите пусть разоряться
Алексей Злобин
Отличный мастер, девушка профи в своём деле. Цена приятно удивила.
Алёна Листовая
Всегда мечтала владеть парикмахерским искусством, но вечно было некогда. Всё-таки решилась пойти на курсы и очень рада, что попала именно к Элендрику Рафиковичу! Действительно педагог от бога. За несколько месяцев овладела хорошими парикмахерскими навыками и устроилась наконец на работу мечты. Спасибо Вам огромное!!
14 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку. Думаю мы выбрали самую лучшую профессию🥰
Антон Романенко
Делал стрижку , благодарю за работу , ждите через месяц )
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно!. Ждём вас снова😊
ЕЕ
Евгения Евгения
Была в данном «салоне» 2.07. Попала туда случайно , доверившись отзывам на 2gis и это просто ужас ! Действительно , такое впечатление, что мастер в первый раз взяла в руки ножницы. Несколько раз пыталась объяснить , что меня подстригли неровно и мастер каждый раз безуспешно старалась выровнять мое неудавшееся каре с видом , что все впорядке . P.S. Данный шедевр не смог выровнять даже опытный мастер в другой парикмахерской , а убирать длину дальше некуда , т. к. каре итак достаточно короткое . Хожу теперь с каре, которое выстрижено клочками . Никому не советую туда идти !
Игорь Поволокин
Понравилась школа, брат выучился здесь на барбера. Уже имеет довольно неплохой заработок и постоянных клиентов. Отношение внимательное, все разъясняют понятным языком. Рекомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Алан Бекоев
Крутой салон, прекрасный персонал,все профессионально! Элендрик вообще просто лучший! Отличная школа, всегда много учеников! Рекомендую, очень круто!
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Юля А
Здравствуйте Проходила у вас обучение Все очень понравилось, идеальных подход, к каждому из учащихся😍Спасибо Вам за знания❤️
18 июня 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
СМ
Сергей М.
Отличный салон красоты!Элендрик лучший мастер своего дела!!!
18 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам!
СП
Сергей П.
Ужасная парикмахерская мало того что стригли под насадку минут 50, так ещё и волосы торчат после стрижки, оборудование ужасное машинка волосы не берет, работает не стабильно, цены космос написано стрижка 200 рублей, обман, на вопрос почему так дорого, ответили что молодой парикмахер обслуживает за такую цену, а тот мастер что меня подстригал с её слов говорит что она мастер со стажем, в чем я сомневаюсь, посмотрев как и сколько времени у неё ушло на элементарную стрижку под насадку. Не советую идти туда!
Dungeon Master
Любимое место, хорошие мастера
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады🙏🙏🙏
Ислам Вазирханов
Отличное место, прическа получилась именно та, которую я хотел. Качество и подход на высоте. Спасибо мастеру Оксане.
10 октября 2021, официальный ответ
Ислам, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова ❤
Стая Крабов
Ну штош... Нельзя сказать, что у меня большой опыт в плане выбора парихмахерских, но несколько ярких отличий от популярных заведений имеется: 1. Индивидуальный подход. Все сделают так, как нужно именно ВАМ, а не уставшему от потока посетителей Васе в какой-нибудь "Фикс-стрижка". Это жирный плюс, разумеется. 2. Персонал постоянно обучается чему-то новому. Владельцу определенно не все равно на своих работников, за что ему большой почёт и уважение. 3. Цена. Есть возможность подстричься за символичные 50 рублей, побыв моделью. Это довольно долго, но при этом за процессом следит профи и результат будет все равно бесподобен. Написал как умею, спасибо вам!
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Ждем вас с радостью.😊
💞💞💞 💞
Отличный салон,качественное, лучшее обслуживание, приветливый внимательный персонал.
Анна С
Отличный салон! Отличный мастер Аня! Теперь только к ней! Атмосфера приятная и добрая. Цены адекватные абсолютно
Никита Луценко
Первый раз пришёл ещё в 2015 году, все на высшем уровне. Стригусь там по сей день. Мастер Ирина знает своё дело💪🏼💪🏼💪🏼
ТП
Таня Петрова
Все бы ничего если бы не одно существенное НО администратор салона с чего то решила что она вправе навязывать свое мнение. Ходит манерная, с дебильной ухмылкой. Поменяйте администратора и будет вам счастье!!!