Пиротехника
Дарья Д
Широкий выбор фейерверков и очень приятный продавец. Дата посещения 21.09
ОГ
Ольга Герберг
Заезжали за фейерверками на праздники, порадовал большой выбор на любой кошелек и вкус, спасибо Сергею за помощь с покупкой)
Умар Джелилов
В последнее время я посетил магазин пиротехники и остался под впечатлением! Ассортимент просто потрясающий: от небольших фейерверков до больших шоу-продуктов. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, отвечая на все вопросы. Я приобрел несколько изделий для праздника, и качество оказалось на высоте. Все фейерверки сработали безупречно, создав незабываемую атмосферу.
ПР
Павел Романов
Отлично провел новый год с пиротехникой из этого магазина!Продавец помог выбрать эффектные и яркие фейерверки и петарды и не ошибся,качество изделий действительно оставило только положительные впечатления.Не могу не обратить внимания на цены,потому что покупки именно в этом магазине обошлись мне очень выгодно) В общем, советую.
Александра Иванова
Очень порадовал, этот магазин фейерверков! Спасибо большое Сергею, рассказал нам все подробно, и помог выбрать нужный салют под наш запрос. Отличная система скидок для клиентов! Обязательно вернемся еще раз)
Т
Тимофей
Хороший магазин пиротехники. Спасибо сотруднику Сергею за помощь в выборе подходящих фейерверков. Отличный подход к каждому клиенту. Так же хочу отметить что очень много скидок и акций. Рекомендую
ТТ
Тимур Тумасов
Здравствуйте, отличный магазин пиротехники. Вчера брали фейерверки, на Новый год и остались, крайне довольны. Я лично вообще в них не разбираюсь, но благодаря компетентному продавцу, который помог с выбором понял, что мне нужно. После покупки проверили один, ради интереса, сказать, что было круто не сказать ничего (это мой первый опыт взаимодействия). В общем спасибо огромное, на праздники фейерверки брать только тут, всем рекомендую!
ЕШ
Елизавета Шевцова
Рекомендую этот магазин пиротехники! Фейерверки большие, красочные, сколько брала товар здесь, брака не находила. Сотрудники могут помочь выбрать желаемый фейерверк, подсказать, какой он будет. Присутствуют скидки, доверие к этому магазину тоже!
OO
Oleg Olegovich
Готовились здесь к новому году. Накупили много корсаров и других петард, хлопушек и фейерверков. Понравилось, что подбирают там всем индивидуально - лично мне даже сделали небольшую скидку. В общем, приятно удивлён этим магазином.
Н
Николай
Ребята красавчики да и цены приемлемые
Алина Куркина
Магазин хороший, первый раз нашла то что мне нужно было, достаточно громкие всем понравилось. Очень понравилось. Обязательно буду приходить брать ещё. Советую всем!!
ВБ
Василий Батарейкин
Крутой магазин, очень понравился. Купил салют на 20 залпов, 4 пачки 1 корсара по 60 штук в каждой. Из мощных петард купил 5 питбулей. Пока и одного брака не было. Советую данный магазин
КТ
Кирилл Ткаченко
Очень крутой магазин пиротехники! Зашёл с друзьями купить фейерверк на Новый Год, остались очень довольны ценой и разнообразием товаров! Очень советую этот магазин!👍
ПК
Полина Кот
Решили с семьёй подготовиться к новому году и закупиться пиротехникой в этом магазине и не прогадали. В магазине очень большой ассортимент пиротехнических изделий, а приветливый сотрудник Сергей помог нам с выбором. Также мы получили хорошую скидку! Мы остались довольны)
КО
Костя Ольховской
Хотел взять салюты,зашёл очень большой ассортимент,нашел все что мне надо всем рекомендую
Александра Макарова
На днях посещала данный магазин фейерверков и пиротехники, искали как раз для нового года. Очень понравилось отношение сотрудников, всегда подскажут тонкости и помогут с выбором, что немаловажно у них есть система скидок, индивидуальный подход к каждому клиенту радует. Вернусь обязательно.
Milana Chochaeva
Нашла отличный магазин с пиротехникой и осталась давольна. Брала фейерверки на день рождения племянницы. Племянница увидев большие и красивые взрывы фейерверков в небе была очень счастлива. Большое вам спасибо!
Антон Рубчинский
Недавно я воспользовался услугами магазина фейерверков, и остался очень доволен своим опытом! С самого начала меня приятно удивил индивидуальный подход к каждому клиенту. Сотрудники были очень внимательны и готовы помочь с выбором фейерверков, учитывая все мои пожелания и бюджет. Особенно хочу отметить гибкую систему скидок, которая делает покупки еще более привлекательными. Я получил хорошую скидку на свой заказ, что позволило мне приобрести больше фейерверков для предстоящего праздника. Это действительно приятно, когда магазин ценит своих клиентов и предлагает выгодные условия. Фейерверки, которые я выбрал, оказались отличного качества и подарили незабываемые эмоции всем гостям на празднике. Я определенно рекомендую этот магазин всем, кто ищет яркие и запоминающиеся фейерверки для своих мероприятий. Спасибо за отличный сервис и замечательные моменты!
Анастасия Дебелая
Все хорошо
Игорь Непорядьев
Хорошие цены и большой ассортимент. Однозначно буду покупать ещё!
Наталия Якимихина
Прекрасный сервис и разнообразие продукции! Покупала цветной дым для фотосессии, результат превзошел ожидания!
Стас Буканов
Салюты суперские, нам очень понравились. Будем теперь покупать их на все праздники
Инна Стадникова
Искала магазин с качественными пиротехникой и нашла здесь. Цены приемлемые, качество отличное. Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с выбором)!
26 ноября 2024, официальный ответ
Зоя Полаткина
Цветной дым добавил нашей вечеринке ярких красок. Отличный магазин)
25 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Вылегжанинова
Очень довольна покупкой цветного дыма, эффект отличный!)
25 ноября 2024, официальный ответ
RR
Rostislav Rostislav
Постоянный покупатель все очень хорошее отличный продавец
MU
Manchester Unaited
Очень крутые салюты! Покупаю только в этом магазине, еще и скидку всегда делают
Бц
Букет, цветочная студия Сотникова
Пришли в магазин по рекомендации и не пожалели ! Салют - бомба 🔥
ОГ
Оксана Гасанова
Отличный магазин, широкий ассортимент пиротехники салюты на разный вкус и кошелек👍обслуживание отличное всегда помогут с выбором, подскажут, соорентируют! Всегда берём салюты на Новый год и другие праздники только тут!
2 S
Хороший магазин, отличный ассортимент 👍
Nina Yakovenko
Продали салют за 1600 р, обещали 16 залпов. На празднике 2 раза взорвался внутри себя и 1 раз в сторону. Хорошо, что не в людей. Испортили всё настроение, больше никогда не обращусь к вам!
AB
Alina Belova
Отличные салюты! Вежливый продавец
Corto Bike
Очень красивые салюты и низкие цены! Придем еще!
СВ
Сергей Вол
Как не приедешь вечно продавца нет на месте
karbafos_09rus
недавно покупал фейерверк на день рождения,остался доволен как качеством продукции,так и работой продавца.грамотно рассказали о продукции,выбор большой.плюс видеодемонстация,то есть не кота в мешке покупаешь. на новый год обязательно зайду. всем рекомендую
Gekata
Решила заранее подготовиться к новому году) Как обычно обратилась к справочнику 2гис и рядом со мной оказался этот магазин. Вообще я люблю все проверенное и доверяю мнению друзей, но в этот раз решила устроить маленький эксперимент и пошла туда где было ближе всего. И я не пожалела!) Очень грамотный консультант рассказал мне о всевозможных фейерверках, салютах и тд. Причем глаза мои разбегались: салюты на все случае жизни... свадьба, день рождения, новый год (естественно))) и тд. все в красивой упаковочке и можно даже дарить по случаю!) Итог: я довольна и рекомендую всем посетить данный магазин!