Африка
Детская и семейная стоматология
Акция для родителей! Бесплатная консультация стоматолога-терапевта*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *10.12.25–31.01.26.
Позвонить
Филиал временно не работает
ГШ
Галина Шкурихина
Выбран компанией
Очень понравилось. Всё быстро и качественно. С ребёнком сразу нашли общий язык. Рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за высокую оценку нашей клиники! Для нас очень важно, что вы остались довольны и…
КЩ
Кристина Щебрикова
Добрый вечер,очень квалифицированные врачи, дочери 7 лет не боится к ним ходить лечить зубки, спасибо вам, а отношение и лечение
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вам на профилактическом приеме!
EС
Elena С.
Лечение без стресса - это реально! Благодарность Ирине Васильевне. Хочу отметить не только прекрасную работу как стоматолога (вылеченный глубокий кариес у дочки держится идеально), но и созданную Ириной Васильевной атмосферу. В кабинете нет ощущения больницы, дети смотрят мультики, а врач все превращает в квест "прогнать кариозных монстров". Используются современные анестетики с приятным вкусом, все делается максимально бережно. Ирина Васильевна всегда на связи, чтобы ответить на вопросы после приема. Это тот уровень заботы о маленьких пациентах, который встречается редко. Огромное спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие теплые в адрес Ирины Васильевны и нашей клиники! Мы очень рады, что вы оценили уров…
Анна Литовцева
Хорошие врачи, приветливые сотрудники. Вожу своих детишек несколько лет только сюда. Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и многолетнее доверие к нашей клинике❤️
ИО
Ислам Омаров
Спасибо всë прошло шикарно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждём снова!
Анжелика Масалова
Хорошая клиника, вежливый персонал, детям нравится !
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв ❤
А А
Отвели дочку ,которая безумно боялась зубных врачей в данную клинику! Прошло все хорошо и спокойно ! Советуем ,найдут подход к ребенку !
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам! Очень приятно, что оценили и рекомендуете нашу клинику. Будем рады видеть вас снова!
Катерина Куликова
Очень хорошая клиника. Вежливый персонал. Детям нравится. Врачам отдельное спасибо, за терпение.
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам самое ценное — ваших детей! 😍 Для нас важно, чтобы маленькие пациенты ух…
Надежда Субочева
Мы были с ребёнком здесь уже второй раз, нам очень понравилось, отзывчивый и приветливый персонал, грамотные врачи, делают всё чётко и быстро, с удовольствием хочется приходить сюда снова 🥰🥰🥰😍😍😍
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что снова выбрали нас! 😊 Для нас большая радость — видеть ваши улыбки и знать, что вам у н…
М Муслимова
Грамотный специалист Симонян А.А. , знает свою работу, зубы ребёнка полностью доверила ему!)
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку квалификации нашего доктора и ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!
Л0
Людмила 0.
Отличная клиника с настоящими профессионалами !
24 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за высокую оценку нашей клиники! Будем рады вас видеть снова!
Анна Митина
Клиникой довольна, за отношение персонала отдельное спасибо ☺️
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна благодарим вас за отзыв о нашей клинике. Спасибо, что оценили отношение сотрудников, мы очень с…
ИХ
Ирина Христова
В данной клинике лечим ребенку зубы 2,5 года первый раз обратились в клинику для лечения под наркозом было очень страшно так как ребенку было 2 года но нам достался Врач От бога доктор Бежанова Нелли Джоновна, операция прошла успешно❤️ Нелли Джоновна — замечательный врач. После операции на протяжении 2,5 лет ездим каждые 3 месяца на прием на плановые осмотры, и то, как ребенок бежит к врачу, много о чем говорит😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень приятно слышать, что доктор Бежанова Нелли Джоновна смогл…
ЭГ
Элеонора Горчакова
Агришти Акопович, замечательный врач, терпеливый и очень добрый. Свою работу делает уверенно, с душой. Спасибо большое. Мы остались очень довольны с сыночком. В клинике очень чисто, современно
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за чудесный отзыв и теплые слова в адрес Агришти Акоповича!Нам невероятно приятно ос…
Петр Невский
Единственная стоматология, где ребенок не боится врачей
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Для нас очень важно что бы дети и их родители чувствовали себя комфортно. Будем рады видеть вас снова.
Валентина Майданова
Самые лучшие стоматологи города Ставрополя. Сделали качественно и быстро. Огромное спасибо. Лечить зубы только сюда.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас ❤️
PS
Perfect Stranger ****
Превосходное место! Администрация, персонал, все высококвалифицированны, добры и пунктуальны. Особая признательность доктору Фисуновой за ее волшебные руки, доброе сердце и умение находить подход к детям!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вам понравилось. Передадим благодарность Ирине Васильевне. Ждём в…
ДБ
Диана Батчаева
Данную стоматологию посетили впервые. Дети остались довольны. Профессиональный подход врачей к детям, которые боялись врачей. С нетерпением ждут следующего приема. Виолетта Грантовна замечательный стоматолог, все доступно объясняет мамам, что немало важно для каждого родителя. Приятным бонусом являются так же сувениры для каждого ребенка после приема🥰 Рекомендую👍🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана. Нам очень приятно получать такую обратную связь от наших пациентов. Спасибо , чт…
ЕР
Елена Рындина
Прекрасная атмосфера! Великолепный специалист Мартиросян Виолетта Грантовна!!! Замечательный администратор!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Анжела Соендыкова
В данной клинике мы были в первый раз, и зубки лечили тоже в первый раз. Ребенку 4 года, остались довольны я как мама и ребенок. Рекомендуем посетить эту клинику.
31 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, спасибо, очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас на…
Вера Морозова
Прекрасная клиника, все для удобства детей, лечение зубов без страха и слез. Умарова Шахпери очень профессиональный и приятный врач. Работает быстро и ласково)
19 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас с…
Вера Морозова
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Благодарим, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Владимировна
Содрали денег за то, чтобы сообщить, что помочь не могут. Пустая трата времени и денег
ВТ
Валерия Тюрина
Были на приёме у врача Умаровой Шахпери Агамурадовны. Замечательный врач. Нашёл подход к ребёнку. Все быстро и качественно. Ходим в Африку уже 2 года.
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку клиники и теплые слова в адрес нашего доктора! Будем рады видеть вас снова!
Виктория Калашникова
Хорошая стоматология, ребёнок идёт на прием без страха
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЮГ
Юлия Гриценко
Были на приеме у Фисуновой И.В..Все очень понравилось.Будем рекомендовать всеми друзьям и знакомым 🌸🌸🌸
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и рекомендации. Будем рады вам всегда.
Анна Тарасенко
Сегодня 9.07. Были у врача Клековкина Ю. В. Говорим с сыном Захаром огромное спасибо, почистили зубки и дали рекомендации. Все проходило на лайте просто. Огромное спасибо🙏💕
9 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Alina Stokolyas
Были на приёме у ортодонта (Гаджилаев Фейтулла Магирович) - очень грамотный специалист, все очень подробно, оперативно и по делу. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём у доктора Гаджилаева Фе…
Алёна Брусницына
Были на консультации и чистке, доктор внимательно посмотрела, все объяснила. Ребенку понравилась и доктор, и мультики и подарок после приема))
8 июля 2025, официальный ответ
"Спасибо вам за такой душевный отзыв! 😊 Мы очень рады, что консультация и чистка прошли комфортно…
Т.
Тат .
Неоднократно были на приеме с сыном , лечились несколько раз в наркозе , Ирина Васильевна врач от Бога! Профессионал своего дела! У меня очень гиперактивный тревожный ребёнок, доктор нашла к нему подход , успокоила, обняла и объяснила ему все в игровой форме Сама клиника очень приятная ,есть игровая зона ,после приёма доктор дарит жетон и ребёнок получает подарок
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку профессионализма доктора и атмосферу клиники. Ждём вас снова☺️
МЛ
Маргарита Лындя
Был прием у доктора Лековкиной с двумя своими детками,осталась довольна посещением.подход к каждому ребенку и дали еще рекомендации.в следующий раз обязательно прийдем именно к этому специалисту
7 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за доверие и добрые слова в адрес доктора! Для нас очень важно, чтобы кажд…
ЯК
Яна Каминская
Были у доктора Умарова Ш.А. Очень приятная , хороший подход к ребёнку. Остались довольны.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Спасибо вам за высокую оценку работы доктора. Будем рады видеть вас на профилактическом приеме ☺️
Ю*
Юлия ***
Отличная, чистая стоматологическая клиника.лечим всех троих деток у Врача Умаровой Ш.А. Отношение, лечение.Очень довольны 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно, что доверяете нам здоровье своих детей. Будем рады видеть вас снова.
Анна Баркетова
Отличная клиника, моя дочь первый раз посетила стоматолога и совершенно не наругалась, добрые и хорошие врачи и мед. Персонал. Все объяснили и помогли
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
ЛЮ
Людмила Юлдасова
Ходим в клинику к Клековкиной Юлии Владимировне. Невероятно отзывчивый врач и легко располагает к себе любого ребёнка, а у меня их 5! Все с удовольствием всегда идут сюда как на праздник) Спасибо клинике за чудесную обстановку и индивидуальный подход! Много лет с вами и рекомендую вас друзьям!
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такую тёплую и искреннюю благодарность — для нас это самая высокая оценка работы! 🌟 Мы…
ЮШ
Юлия Шестова
Очень классное место! Врачи профессионалы! Все на высшем уровне. Очень вежливый персонал. Ходим с рождения, очень все нравится.
3 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ваши слова- лучшая мотивация.
ВО
Виктория О
Лечим зубы только здесь, доктор Фисунова Ирина Васильевна. Все нравится, отличное отношение
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку выбор нашей стоматологии. Рады видеть вас снова.
Анна Б
Лечили зуб, почти 6 лет ребенку, первый раз, поверхностный кариес (в виде желтого налета) ребенок вел себя хорошо, спокойно, периодами, просил врач открыть рот шире, ни разу ребенок слова не сказал, не смотря на это, врач сказал, что ребенок маленький и без «маски» сна. Лечить не нужно. Хотя по какой причине не понятно. Пломба 3600 ОК. Но зачем ребенку, который дает спокойно сделать работу, сон. Для чека? Не очень приятно. И да вижу по отзывам, что это большая проблема, врач вообще не был настроен расположить ребенка, ни улыбки, ничего. Было странно, как «робот» проведите беседу, что это клиника для маленьких и мамы в первую очередь ведут детей, думая, что есть подход
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Наши рекомендации не являются обязательством. Наши доктора дают профессиональные совет…
АО
Анна Оганесян
Отличная клиника, вежливый персонал. Лечим зубки дочке уже не в первый раз у Фисуновой И.В. Дочка идет к доктору с удовольствием) Очень рекомендую нашего врача и данную клинику ♥️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам и дочке нравится у нас! Обязательно передадим добрые слова доктор…
Александр Попов
Приехали в стоматологию с г. Невинномысска. Прекрасные специалисты ,знают подход к детям. Дочке 4 года. В первый прием произвели чистку зубов, ребенок остался доволен.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть Вас снова.
Айшат Джумашева
Врачи не говорят вслух , что можно у них лечиться по ОМС!!!! Если опоздаете на 5 минут , провожают со словами , что не успевают вас вылечить , но вердикт выносят после того, как сами потратили на оформление администратором+ подсчет доктором стоимости лечения (целую таблицу составляют минут 10-15 точно) Итого потраченные 30 минут ими не в счет! В 8:06 пришли, 8:40 закончили всю документацию и выпроводили со словами «за 15 минут я не успею вас вылечить» были на приеме у Фисуновой И.В. доктору не понравилось , что я пыталась выбрать материал пломбы средней стоимости, пыталась уговорить на материал самый дорогой, хорошо! Но когда я в итоге все же сделала выбор в пользу пломбы стоимостью 3600Р, то посмотрела на мед.сестру с ухмылкой. Этика и деонтология отсутствует у врача с таким стажем лет работы! О необходимости взять с собой паспорт , свид о рождении пишут, а написать «подойдите за 15 минут до начала приема для оформления» - у них нет внутреннего телефона ❗️ Пишу жалобу в МЗ РФ
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что данная ситуация разочаровала Вас. Напишите, пожалуйста, ФИО пациен…
ЯК
Яна Киколенко
Очень рада, что первый и теперь уже постоянный стоматолог для моей дочки - Балашова Полина Николаевна. Я точно знаю, что моя, тогда ещё, четырехлетняя дочурка начала лечить зубки и ходить к стоматологу с удовольствием и без страха, благодаря чуткому, уважительному отношению к ее персоне, доброте и очаровательным речам, что помогали скрасить ожидание результата лечения - здоровые и красивые зубки! Теперь уже почти шестилетний человечек сама спрашивает: "А когда мы пойдем к Полине? ". Хотелось бы отметить так же, помимо высочайшего уровня умения расположить к себе юные сердца своих пациентов и высокий профессионализм Полины Николаевны, а так же сказать спасибо за всегда предоставляемую дополнительную информацию об уходе за вылеченными и в общем об уходе за зубками, и ценные советы. 🙏
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашего доктора, Ваше мнение очень важн…
Мариям Абдулаева
Прекрасная стоматология,прекрасные врачи. Приезжаем уже второй раз. Наш врач Ушмудина Анастасия Михайловна,очень внимательная,всё объяснила до лечения,и после.
НЛ
Наталья Лагун
Лечила зубы 9й дочери у Балашовой Полины Николаевны. Очень благодарна доктору за внимание и терпение. Страх перед лечением сопровождает нас постоянно, который вселили в другой клинике. Сейчас у ребенка только положительные эмоции: не больно, весело и быстро!!! Полина Николаевна, теперь только к Вам. Жаль Вы не лечите и взрослых) Отличный доктор и прекрасная к клиника! Благодарим!
VlaDimiR V
Занесли стоматит и не признаются в этом. Пришли к педиатру, доктор подтвердил, что стоматит. В клинике говорят, что такого не может быть. Ну, конечно, кто осознается в том, что занесли ребёнку стоматит. Сколько ходили лечить зубы, вырывали зубы, не было проблем, а вот в этот раз подкинули проблему. Отдали 12 тысяч за 2 зуба, что бы нам ещё проблем со стоматитом подкинули. Сколько раз пытались поговорить с врачем, она не идёт на контакт. Врач Белашова Полина Николаевна. Перехвалили контору. Если удалите комментарий, я ещё напишу и не раз.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень жаль, что сложилась ситуация, в которой страдает ребенок. Вы являе…
Иринка К
Лечили постоянный зубик у Кулаевой А.З. Сменили 4 доктора, ребёнок сильно боялся, либо врачи не брались, сложный зуб. Амина Залимхановна нашла подход к ребёнку, пролечила зуб, дочка даже не заметила, как сделали анестезию (лечили без маски). Спасибо доктору!
Алёна Шевцова
Всё понравилось )
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашей клиники! Ваше мнение очень важно…
Марина Миронова
Моя 5-летняя дочка теперь обожает лечить зубки! Наша врач— настоящий друг детей: общается через игру, показывает инструменты, а после приема дарит подарок за смелость. Спасибо за добрую атмосферу в клинике. Дочка ждет новых визитов, а я с радостью рекомендую!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о работе нашей клиники, Ваше мнение очень важно…
ЮИ
Юлия Ивлева
Обращаемся в данную стоматологию с 2016 года. Благодаря опытным , отзывчивым врачам у детей нет страха посещать стоматолога. Очень рекомендую Фисунову Ирину Васильевну и Клековкину Юлию Владимировну за их профессионализм , умение найти подход к детям и терпение ( сын у меня тот еще "фрукт").
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения Сонникова
Ходим давно,были у разных специалистов , всё очень нравится . Будем рекомендовать Клинику своим друзьям и знакомым
9 апреля 2025, официальный ответ