Родильный дом
Отделение патологии беременности
ГБУЗ Городская клиническая больница скорой медицинской помощи
МЛ
Марина Литвинова
Моей малышке уже месяц) и бесконечно благодарна дежурному врачу Натэлле Алексеевны Вартанян и ее команде! Поступила утром уже в родах со схватками и уже через 3-4 часа я стала мамой) прекрасное отношение и поддержка персонала, большая светлая родовая и брала отдельную палату после родовую за приемлемую стоимость а роды по полюсу
ДД
Дарья Д
Лежала всего 1 день, на следующий родила. Большая благодарность Беленькой Виктории Андреевне и Бабаян Рите Саркисовне. В отделении хорошая заведующая (контролирует всех, ведёт осмотры). Девчата работающие на ктг и дежурстве 25.09 и 26.09 вы замечательные люди любящие свою работу. В отделении везде чистота, палаты моют часто с хлоркой. Еда на 5, кормят хорошо и вкусно.
Катя Громова
Попала на очень добрую и вежливую смену ♥️ спасибо большое акушерке Бельнокой , родила за 20 минут 🫠
КА
Ксения Агабекян
Кроме этого роддома не пойду не в один ♥️ Рожала первого ребёнка тут, «облизали» со всех сторон. Я рожала по полюсу, не платно. Ко мне было такое прекрасное отношение 🌸 А как мне было вкусно, обожаю больничную еду. Анне Феликсовне (мед сестричке) огромное спасибо, ходила хвостиком за мной, и поддерживала.🌸 Крюкова Светлана Владимировна, просто боженька♥️ Бабенко Татьяна Игоревна, спасибо вам за мои спокойные роды♥️ Люблю вам, как снова залечу заскочу дня на 4
Алена К
Отвратительно .Может быть за деньги там и хорошее отношение …Сто раз спросили платно я или нет ,в итоге узнали что у меня проблемы с сердцем и выставили на улицу ,зайдя вечером в палату пока ждала мужа спросили «ты что еще здесь»? Даже не перенаправили в другой роддом( завтра сама бери направление у своего гинеколога ) Был день пдр (первородящая ) ,в итоге дома ночью начались схватки .Врач была Яхья Жанна
Надежда Реунова
Роды прошли хорошо, естественно, принимала Бабенко Т.И. Прекрасный доктор! Со сменой повезло, есть свои плюсы и минусы.. вообще персонал хороший, все всё подскажут, помогут. Показывают как обращаться с ребенком! Студентки, ужасно брали кровь у деток, дети кричали и потом оставались синие пальцы, от того, что они не могли собрать кровь! Кормят ужасно, 3 раза в день, конечно, но ужин был в 16 часов! Так кормили кормящих мамочек в послеродовом! Поэтому готовьтесь к тому, чтобы вам могли привезти готовую еду родственники или друзья! Палаты старые, кровати неудобные, помыться-лейка вся дырявая. Неделю потерпеть можно. Фотограф при выписке до сих пор не отправила фото и фотоальбом с выписки, а оплатили сразу, 6000р, на минуточку, ребенку уже 4 месяца, а сначала обещала через месяц отдать, и так постоянно оттягивает и оттягивает, фото отправила, за альбом пишу, игнорирует. Лучше потратьте эти день на нормальную фотосессию и проверенных фотографов!
Юрий Лайс
Большое спасибо прекрасной Ермаковой Ангелине Сергеевне за добросовестный труд, терпение в этом месте и желаю стать глав врачом)
Елизавета Петрова
Прекрасный род дом, рожала здесь три раза, за последнее время сильно изменился в лучшую сторону, заметна грамотная рука руководства. Особая благодарность врачу Пристинской А.В., рекомендую обращаться к ней. А так же Смирновой М.В., но она уже не работает в этом род доме.
Реальное Место
Очень хорошее отделение и сам роддом.Хочу выразить большую благодарность доктору Яхья Жанна Михайловна.Прекрасный доктор.Внимательный и грамотный специалист, а самое главное очень хороший человек.Рожала по полису ОМС.Отношение доктора было прекрасным.В отделении патологии приходила в палату каждый день и после проведения операции несколько раз в реанимационное и послеродовое отделение.Благодарна, что волей судьбы мне попался именно этот доктор и человек. В целом от роддома осталось положительное впечатление.
СП
Серафима Полякова
Хочу выразить благодарность акушерам реанимационного отделения Герейхановой Зухре Магомедкамиловне и Бургановой Ольге Владимировне. Очень добрые, внимательные, отзывчивые, могут поднять настроение.
О
Оксана
Хочу выразить огромную благодарность Герейхановой Зухре Магамедкамиловне и Бургановой Ольги Владимировне. Находясь в реанимации после кс, очень внимательны, вежливые, добрые, профессионалы своего дела. Осторожны с тобой, при обработке. Спрашивают за самочувствие, очень приятно было находится здесь. Дух поднимают. Человеческое спасибо Вам ❤️
МН
Мелек Науазиевна Виленская
Огромная благодарность всему отделению, каждому врачу, медицинским сестрам, санитарочкам... В общем всему персоналу! Была у вас два раза, сначала на свет появилась доченька, а через два года сыночек! Спасибо! А особая благодарность моему доктору - Смирновой Маргарите Васильевне! Лучшая из лучших!
Мария Болконская
Лучшее место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Спасибо прекрасному врачу Лахновой Ольге Алексеевне за моих двух прекрасных дочек. И всему медперсоналу хочется выразить огромную благодарность за доброту и понимание.
ОД
Олеся Дзапарова
Хочу поблагодарить врача Митянину Светлану Алексеевну❤️, всю беременность в жк меня готовили к кс, но при поступлении в больницу мне сказали что я смогу родить сама чего я очень боялась, Светлана Алексеевна была со мной на связи все время пока я была в патологии, в момент начала схваток я позвонила и сказала что кажется у меня схватки, и она быстро приехала, уже в родовом зале была со мной, наблюдала, говорила что мне делать, поддерживала, так как это мои первые роды и в этом я ничего не понимаю, и после родов она очень внимательна к роженицам поддерживает связь узнает как самочувствие и консультирует. Так же хочу поблагодарить Щербину Олесю Николаевну и дежурную бригаду, все с понимание и добротой относятся к девочкам и к своей работе❤️ если соберусь еще рожать, то только со Светланой Алексеевной 🫶🏻
Диана )
Огромная благодарность лучшему врачу Луценко О.В и моей шикарной акушерке Щербина Олесе. Родила очень быстро и без осложнений! С малышом все отлично! Олеся с 4 ночи пыталась меня отвлечь от схваток )) Оксана Владимировна приехала ночью , как начались схватки 🙏🏽 спасибо большое вам ! Если бы я захотела рожать еще 😅 то только с этими специалистами 🙏🏽❤️ и еще девочка мелсестра в дородовом отделении патологии по имени Аня , шикарная. Спасибо 🙏🏽
~~~~~ —-
Девочки ……Отвратительное место , если бы знала что так врачи так относятся никогда бы не поехала туда рожать Настолько ужасный персонал что врагу не посоветуешь, абсолютно плевать на тебя когда ты лежишь со схватками сутки , даже не подходят посмотреть , врачи не внимательные,не советую там рожать Пока не предложишь денег никто на тебя внимание не обратит, и то после родов, остались осложнения На всю жизнь остались ужасные впечатления
Адам Адамов
Честный отзыв ,ужасное место ,остальное накрутка отзывов просят родственников
Xella Xuppa
Рожала 27 сентября. Попала в роддом 22го в отделение патологии с ковидом на 38.5 неделе. На всём пути: от приёмного отделения до выписки сопровождал высококвалифицированный персонал, чуткие и внимательные ЛЮДИ. Все были максимально деликатны и вежливы. Все работают как один большой и слаженный механизм! Я осталась довольна качеством оказанных мне медицинских услуг. Спасибо вам большое! Отдельное спасибо: Пристинской Анастасии Валерьевне, Кубанову Руслану Муратовичу, Бабенко Татьяне Игоревне, Луценко Оксане Владимировне, Мотовиловой Ирине Анатольевне, Подольскому Олегу Даниловичу, Абрамченко Елене Николаевне, Алтуниной Ирине Петровне, и Валерию Андреевичу (фамилию не запомнила).
УП
Ульяна Панкова
В понедельник 07.10.2024г приехала и легла по направлению от поликлиники. В отделении патологии беременных хочется сказать огромные спасибо врачу Обрезко Николаю Николаевичу за его отношение и грамотную работу. Так же хочется отметить бдительность и помощь зав.отд. патологии беременных Луценко О.В. Родильный зал-Бабенко Татьяна Игоревна-быстро и грамотно провела операцию КС. Анестезиолог- Канаматова Диана Артуровна-делала больше чем могла бы, на протяжении всей операции постоянно находилась рядом, пыталась подбадривать, разговаривать, поддерживать, успокаивать, а так же после операции не была обделена её вниманием и помощью, заботой а так же своим отношением. Таких врачей на самом деле ещё и поискать надо. И так же хочется отметить мед сестер АиР Герейханову Зухру Магомедкамиловну, Камышникову Ольгу Анатольевну за их заботу и выполнение своих обязанностей и так же за шикарное отношение к пациенту. И плохое. 05.10.2024г поступила в приемный покой родильного дома с болью в животе на сроке 39.1нед. Акушерка приемного отделения была очень обходительной и по максимуму выполняла свою работу, но только спустя полтора часа ожидания в приемном покое врач соизволил спустится (Лахнова О.А) манера её общения превзошла все границы. В итоге в тот день я отказалась от госпитализации. Но также присутствовала врач Орлова Н.В и она не ушла далеко со своей речью и отношению к пациенту...И буквально на следующий день после публикации отзыва, ко мне подошла Лахнова и попросила удалить отзыв либо же написать опровержение...но опровержение чего не понятно...Естественно что бы не ругаться и нормально выписаться из больницы поскорее домой, отзыв был удалён. Но слава богу нас уже выписали и можно написать без страха.
НМ
Наталья Мараховская
Какое прекрасное место! Ведь там зарождается жизнь. Замечательный персонал. Врачи от Бога!!! Что родовое, что после родовое отделения очень понравились.
ЕА
Елена Абдулаева
Рожала по полису, очень понравилось. Отношение было хорошее. На протяжении всего времени, подходили и осматривали всех нас. Никакого лишнего действия без согласия. Ни кто не намекал на оплату. Врачи работают по совести! Хотя я долго сомневалась идти или нет. Недостаток, это питание. Навязанная фотосессия - далеко не проф уровня. Стоимостью от 2 тысяч. В приёмном отделение девушка тормозила. Пришла с сумкой, а она мне говорит : сдайте мужу. Я спрашиваю на счет списка вещей, она мне даёт его. Я ей говорю : так всё это в сумке. Зачем мне её сдавать!😁
Rina Rina
Самый лучший роддом! Даже в мыслях не было рассматривать другой. Рожала у Смирновой Маргариты Васильевны! Все прошло идеально 💯
ТМ
Татьяна Маслова
Самый лучший родильный дом города Ставрополя))) начиная с приемного покоя и заканчивая выпиской- всем довольны!!! Очень профессиональный медперсонал, чисто , уютно, комфортно! За вторым только в этот роддом!
Ксения Жовновская
Очень хороший роддом, рожала в феврале 2024г. Великолепный персонал, просто на высоте. От самого приемного до послеродового отделения, девочки большие молодцы 👏🏻 Роды были не контрактные, к отношению никак не повлияло это( многие жалуются что к тем, кто бесплатно относятся отвратно). Кто знает, может второй раз вернусь😅😅
Regina Khacnutdinova
Ужасное место. Больше не ногой туда. Не советую никому. Если рожаете не по контракту или не дали на лапу , то отношение будет к Вам как к собаке. Бросят одну и не подойдут. Персонал в послеродовом вообще отдельная тема. Все с короной на голове. А если ещё что то спросишь или попросишь такую физианомию состроят, что больше и не захочешь подходить. Благо ребёнку не навредили это просто чудо какое то, либо хороший ангел хранитель у нас. Было реально страшно особенно когда рожаешь первый раз и никого рядом не было часами… Вспоминаю этот ужас и мурашки по телу. С женщиной в палате лежала, она рассказала как родила и я долго после ее рассказала была в афиге ! Она родила одна и рядом никого не оказалось, так как все были заняты. У меня в голове не укладывается до сих пор. Как мог персонал такое допустить. Если даже такая текучка и резко решили все рожать , это не оправдывает врачей. Почему не вызывается другая смена. Эта халатность могла закончится и плачевно. Вообщем таких историй там насмотрелась, что караул девчата.
SO
Sopina Olga
29.06.24 посчастливилось рожать в этом замечательном месте у Кубанова Руслана Муратовича и Рашевской Натальи Васильевны, очень благодарна им за комфортные роды, рожала по ОМС и осталась очень довольна! Вежливые, компетентные сотрудники, это остановится не только к сотрудникам родзала, но также к отделению патологии и послеродовому отделению, всегда ответят на все вопросы, помогут, объяснят, во всех отделениях улыбчивый и отзывчивый персонал.
Александра Сверидченко
Хороший род дом. Сравнивать мне не с чем , но ребеночка родила без происшествий , мед сестры-прям пчелки: всему научили и все показывали по несколько раз. Когда малышка поперхнуласт и нужна была первая помощь- тут же среагировали и успокоили рожающую мать (меня). Спасибо ♥️
Mutee Х
Если Вам будет на выписке предлагать сделать профессиональные фото фотограф, то никогда не соглашайтесь, стоит дорого, а результата ждём до сих пор. Позже добавлю про больницу
Ксения *
Рожала по контракту у Смирновой М.В. Что хочу сказать: врач от бога. Акушерка была у меня Акулиничева. Тоже от бога. От меня акушерка не отходила от слова совсем. От начала схваток и до самых родов контролировала весь процесс, Смирнова М.В. тоже постоянно следила. Никаких лишних вмешательств, роды идеально прошли. Лучшие врачи.
Зайнаб Габибова
Мед персонал приёмного покоя одним словом опишу: Ужас Я на 9 месяце, провожающая в палату женщина не удосужилась понести мою сумку весом больше 5кг, все за исключением некоторых врачей, работают и ведут себя с тобой по человечески за шабашки