Цифроград
Магазин цифровой техники и электроники
ОЗ
Олег Захоров
Отличный магазин, крутой персонал
НТ
Наталья Такмакова
Покупали телефон в кредит. Мало того что втюхали страховку(ладно пусть) так по итогу оказалось что цена на ценнике и цена по факту изменилась на 8000 тысяч рублей и об этом даже не было сказано вообще никем. об этом узнали только в приложении банка. По телефону вопрос так и не решили. Это была первая и последняя покупка в данной сети
Р
Роман
Я пишу не за себя, но свои впечатления, глядя со стороны, пошли с другом покупать ему смартфон, смотрели везде, искали что получше, и остановились мы в этом месте, в целом в плане цен и наличия товара мне сказать нечего, всё тут нормально 👌 Но в плане персонала... Был сотрудник там, сотрудник с именем Виктор, говорить да, он умеет хорошо, спору нет, но явно в техническом плане продукта не разбирается, просто старается впарить и особенно гарантию, мой друг, к сожалению, на это купился, да и ладно его право, и деньги, так он ему отдал какой-то чек странный, где не написано, что именно он купил, только сумма, так ещё и дал кучу товара под видом подарков 🤦 Там были всякие чехлы на старые модели смартфонов, явно просто молча в чек пихнул кучу неликвидного товара и как подарок представил, и из-за этого чек не дал, так что люди, подумайте, прежде чем ходить сюда, может там что-то и серьёзнее впарят.
Виктор Викинг
хороший магазин, особенно после ремонта смотрится свежо, покупал второй телефон, обслуживание на хорошем уровне
14 августа 2025, официальный ответ
Виктор, приятно, что Вы оценили новый внешний вид салона! Ждём Вас снова 🧡
НП
Наталья Петрашевич
👍🏼👍🏼👍🏼 все понравилось, обслуживание, ассортимент, цены. Рекомендую!
А.
Александр .
Достойный магазин Хорошие цены и компетентные продавцы Большое спасибо Виктории 🤗
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Андрей К.
Консультации на высшем уровне и хорошие цены
22 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Рады стараться.
Евгения К.
Купили телефон с самой выгодной ценой по ТЦ, всё работает отлично
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Иван Гр
Цены намного ниже чем в Эльдорадо, хороший магазин
22 апреля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вам 😁
ВД
Волков Денис
Купил телефон (19.09.2023)с витрины консультант сказал что он даже не включался я как наивный чукотский юноша в это поверил даже не включая телефон поехал домой по приезду обнаружил в галерее скриншот от 30 апреля в 2:40 ночи(время явно не рабочее😃) как видно на скрине зарядки 26 процентов а при включении почему-то было 40 процентов. В общем и целом будьте внимательны и не такие доверчивые как я😁кстати продавец молодец все платные услуги предложить не забыл👌при обращении с просьбой поменять на новый запечатанный телефон или вернуть деньги получил отказ... Такие дела
M✓
MaiklKul ✓
Большой асортимент, продавец подобрал нужную модель смартфона👍
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для вас!
ТЛ
Татуссь Леонид
Не хочется ставить даже единицу. Пришли покупать телефон,долго выбирали,выбрали,а он оказался дороже на 2 тысячи рублей чем было указано на ценнике. Можно было полезть в бутылку,но настолько были разочарованы. Ушли без покупки и с очень неприятным осадком
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо за Ваш отзыв. Для компании Цифроград важна оценка каждого посетителя…
ОС
Ольга Сирота
Виктория П. меня несколько лет обслуживает ( именно с 2017г. ). Всегда подберёт нужный мне товар , подскажет наиболее подходящий вариант. Обслуживает всю мою семью. Спасибо огромное за хорошее отношение. Всегда вежлива и корректна.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в салонах Цифроград. Хорошего…
Владислав Краснокуцев
Хорошие специалисты, помогли выбрать то что мне нужно
13 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в наших оранжевых салонах Цифроград! Удачного дня и хорошего настроения!
Ванёк Зайцев
👍 большой выбор, мне понравился магазин!
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в салонах Цифроград. Удачного дня и оранжевого настроения!
А.
Андрей .
Отличное обслуживание сотрудников, помогли определиться с моделью, спасибо)
2 марта 2020, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в салонах Цифроград. Удачного дня и оранжевого настроения!
Марк Пахомов
Продают б/у технику под видом новой
Айкидо в Ставрополе.
Менеджер... Очевидно пристроили на работу отнюдь не по критериям профессионализма. Абсолютно не компетентна, не владеет речью. Куда проще вопрос: "Можно ли расплатиться за товар подарочными картами Цифрограда?" В ответ хлопание ресницами, невнятное бормотание и в итоге: "Я Вам сегодня сказать не могу, мне надо уточнить у руководства..." А зачем тогда подарочные карты??? Никому не рекомендую и не советую. Это на стадии покупки такие то проблемы с собственными картами... Доверьтесь профессионалам, а не дилетантам. Так как были подарочные карты на N-ную сумму, пришлось объезжать в поисках товара магазины Цифрограда от Юго-Западного до центра города, прежде чем в ЦУМе наконец то встретили адекватного консультанта. Но впечатление от общения с Цифроградом испорчено напрочь.