Альфа-Юг
Компания по установке натяжных потолков
3.4
3.4
Алена Некрасова
Всем Доброго Дня! Хочу написать не очень хороший отзыв об этой компании и непосредственно вписать сюда руководителя Олега. При заказе натяжных потолков клиентам говорится одна сумма,а парням,которые являются дилерами и которые выполняют эту работу ,говорится абсолютно другая сумма. Везде хотят обмануть, обкрутить вокруг пальца. Вокруг вранье и безответственность в денежном плане. Больше не хотим связываться с вами. Всего доброго!
Рустам Хромушкин
Все здорово, помоги выбрать, оформили заказ, минус в том, что пакеты с потолками выглядят как пакеты с кок@ином как в фильмах, а на пачке я записан как дилер ;))
Зинаида Вайзглас
Отвратительная компания!!!! Заказала тканевой потолок Descor!!!! При подписании договора не выдают замерный лист ‼️ При внесении предоплаты и окончательного расчёта никаких чеков ‼️‼️‼️ и добиться удалось через ХАМСТВО то ли замерщика Олега то ли непосредственно он же руководитель данной организации только замерного листа ‼️‼️‼️ Монтажная бригада прибыв на объект с порога начала говорить зачем я вообще такие потолки решила натягивать ( как оказалось не имея достаточного опыта работы)
Ак
Альфа-Юг, компания по установке натяжных потолков
15 августа 2022, официальный ответ
Зинаида мне очень вас жаль ! С ваших слов : Все плохие : плиточники , потолочники , сантехники , отд…
Алексей Варкрафт
Обращался в компанию с целью заказа натяжного потолка. Был приятно удивлен тем, что ребята берутся за нестандартные заказы, аналогов которым не смог найти по городу. Сделали потолок с фотопечатью и сложной конфигурацией. Молодцы!
Ак
Альфа-Юг, компания по установке натяжных потолков
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Обращайтесь к нам снова , будем очень рады )))
Евгения Стромина
Быстро и очень красиво!
Светлана Левицкая
Здравствуйте! Сделали потолок очень быстро, сразу видно , что ребята профессионалы! Осталась довольна результатом, любуюсь своим красивым потолком. Выражаю благодарность сотрудникам компании!
СЛ
Сергей Ларионов
Добрый день !!! Хочу сказать спасибо коллективу , за приветливое и внимательное отношение, особенно менеджеру Булатовой Елене . Работа была сделана на все 100%, очень аккуратно, быстро и красиво , а главное не дорого !!!
LK
Lera Koless
Рябята работают очень слаженно! Знают своё дело. Все быстро и качественно. Не зря с мужем выбрали именно эту компанию. Вчера был замер, сегодня уже все установили. Рекомендую!
Арсений Воронцов
Работают быстро. в некоторых случаях даже за день. Забудте про рекламу и все то что в ней обещают. Реалии таковы... 4 тысячи рублей за 4м2. после себя оставляют последствия в виде грязи и мусора. и о самом главном! РАБОТАЮТ "СПЕЦИАЛИСТЫ" перед которыми была поставлена задача. прикрутить на этот чудо потолок сушилку для белья.... все сделали "как хозяин сказал" а вот окно уже после этого не открылось. в итоге мы имеем испорченный потолок за 4 тысячи рублей .
iared
Работают быстро но не аккуратно, много мусора и пыли после монтажа, отсутствие строительного пылесоса при сверлении сказывается. В санузле топтались по ванной, лопнул затирочный шов на доборе.. В общем плохо..