Фотостудии
Фото на документы качественно за 7 минут!
Позвонить
ОО
Ольга Ольга
Выбран компанией
Очень довольна альбомами. Второй выпуск заказываем именно у Алексея. Качество красивое. Подход хороший. С детьми находит общий язык. Цена адекватная.
6 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю за отзыв! Рад познакомится с такими интересными ребятами и побывать в замечательном…
БИ
Бислан Исмаилов
Очень качественно 👍
Ю
Юлия
Профессионализм, позитив, непринужденная обстановка - это здесь все в одном человеке. Фотографировали мою Царевну-несмеяну 2-x с половиной лет. Надо отдать должное реакции фотографа, все же успел поймать этот момент, когда дочь соизволила улыбнуться! Фото получилось крутым и заряженным позитивом. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за тёплые слова и доверие! Всё получается наилучшим образом когда любишь то, что дел…
Надежда Соколова
Студия атмосферная, Алексей позитивный, все качественно и быстро, спасибо!
24 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарю! Всегда рад помочь!
ОИ
Оксана Иващенко
Очень довольны фотографиями с выпускного ребенка, сразу видно что Алексей не просто фотограф, а мастер своего дела👍. Будем обращаться, рекомендую🔥!
Мария Миляева
Сказать, что мне безумно понравилось, это значит ничего не сказать! Я в полном восторге от напечатанных фотографий они просто невероятные! Вы мастер своего дела 🔥 Фотографии просто вау😍😍😍
12 августа 2025, официальный ответ
Мария, рад помочь, и что мы с вами на одной волне лёгкости и позитива! От души!🤝🏻🔥
Анна Глушаченко
Не оправданно дорого, фото на документы обошлись 1100 и долго, чек мне не выдали, был перевод на карту и он есть,терминал мне не предложили, чек о переводе могу выложить на всеобщее обозрение
10 августа 2025, официальный ответ
Анна, похоже вы пишите неправду. Когда вы у нас были?
Виктория
Получили фотоальбом с нашего детского сада. Просто супер, очень много качественных фотографий, разные ракурсы, разные локации, праздники, всё есть в нашем альбоме! Фотограф Алексей очень профессиональный фотограф, всегда найдёт подход к любому ребёнку, развеселит и устроит супер фотосессию! Фотостудия Алексея очень уютная, атмосферная!!! Процветания и хороших клиентов хочу пожелать Алексею! Буду вас рекомендовать теперь в школе и своим друзьям! С удовольствием обратимся к вам снова!
8 августа 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю за тёплые слова! Удачи на пути из детского сада в 1 классе школы!) Всегда рад по…
IM
Ilya Madison
Делал фотографии на документы , фото получились отличные .все пожелания были выполнены. Полностью доволен. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарю за отзыв. Всегда рад помочь!
Олька А.
Присоединяюсь к отзывам других родителей. Это ужасно, испорчено всё, человек не понимает чем он вообще занимается. Не понятно откуда руки растут! Совершенно не умеет работать с камерой, фотографии ужаснейшие, ни одна не обработана, скидывает всё скопом по миллион фотографий, видео это вообще мрак, сьемка с одного ракурса. Стали все звонить, бросает трубки, мы это не обговаривали, мы другое не обговаривали. Мой 6 летний сын намного лучше снимает, поверьте. Всем родительским составом пишем жалобу куда только можно, чтобы наказать этого нерадивого фотографа. Фотостудия позорная настолько, что зайдя в неё, хочется бежать 😩😩😩 Весь такой вежливый, сюсю пусю, а на деле ноль!!! Как жаль, что мы не почитали отзывы других родителей. Это просто мрак!!! НЕ ПЛАТИТЕ этому не профессионалу, пока не увидите результат!!!! ПОВЕРЬТЕ!!! Нет слов, чтобы описать то, что он делает, точнее не делает. Надеюсь нам удастся наказать этого «профессионала»
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга, доброго дня! Если в твоей душе осталась хоть одна цветущая ветвь, на неё всегда сядет поющая…
Анастасия Дедова
Выпускной альбом получился по-настоящему теплым и душевным! Каждая страница пропитана воспоминаниями, которые хочется перелистывать снова и снова. Фотографии передают не только наши улыбки, но и те эмоции, что мы испытывали все эти годы: радость, дружескую поддержку, даже легкую грусть расставания. и сразу чувствуешь: это наша история.
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за добрые слова! Вы правы, мы вместе сохраняем историю и пополняем наши банки п…
Марина Сабельникова
Спасибо Алексею за выпускные альбомы, хорошо сработался с ребятами, учёл все наши пожелания. Рекомендую к сотрудничеству 👍🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарю за добрые слова! Рад помочь!
Мони Чичева
Большое спасибо Алексею и его команде за качественный выпускной альбом, обратились в первый раз, по рекомендации и не прогадали 🌸 В следующий выпускной снова обратимся к вам 🙌
3 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за добрые слова! Мы с вами хорошо поработали! Всегда рад помочь!
Тарас Оспищев
Хороший фотоцентр. Хочу отдельно поблагодарить фотографа Алексея .Человек, который умеет всё, всегда приветлив. Качество работы, помощь и что немало важно оперативность , скорость. Выпускной альбом моего сына выглядит отлично, благодарю!
3 июня 2025, официальный ответ
Тарас, добро! Спасибо за теплые слова. Рад помочь🤝🏻
Анастасия Никулина
Был фотограф Алексей , не качество сделал фотографии все 3 локации , не сказал на первой локации , что детей фоткает на виньетку , когда фотограф сказал выбрать фотографии , все ужасном качестве не чего выбрать , когда позвонила фотографу попросила сделать альбом тех детей которых хочу видеть он мне сказал нельзя , попросила на выпускном сфоткать детей красиво где выпуск видно , сфоткал обрезанно , как можно взять фотографии из новогодней коллекции ! Я не советую общаться в эту студию! Просто это очень ужасно смотреть на детей выпускной !
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Спасибо за такую обратную связь. Всегда есть над чем работать и понимать, чт…
Таня Данилова
Даже одной звезды не стоит. Обратились группой для альбомов на выпускной в детском саду. Лучше бы не обращались, фото отвратительные , было запланировано 3 фотосессии, из них нужно было выбрать фото на главную станицу , из ТРЕХ фотосессий я не смогла выбрать фото ребенка ! ИЗ ТРЕХ! На телефон фото лучше получаются, человек совершенно не знает что такое свет, и как его настроить! Фото желтые, резкость и зернистость повышена - что выделяет все недостатки. Фотографу все было высказано- в ответ сделаем еще одну фотосессию, там выберете … ну и чем это закончилось - можно не писать 👌 Решили снять выпускной , ну как говорится - 2 раза молния не бьет в одно и то же место , она ударила ✊🏻 Весь выпуск снят с одного ракурса 😂 с боковой части , это уже смешно , он не двигался весь выпускной , фото сбоку , я серьезно ребят 😂😂😂😂 Родители начали писать ему , он уже не берет трубки и сбрасывает , предложил , приехать каждому человеку (23 человека) и под каждого сделать видео , подрезать , подправить . Алексей , вы серьезно ?!?! Как из 💩 можно сделать хорошее что то ? В общем вывод , пожалейте свое время и нервы и обходите стороной этого человека.
30 мая 2025, официальный ответ
Таня, доброго дня! Отвечаю по пунктам на ваш эмоционально окрашенный пост: 1. Вы первый раз говорите…
Виктория Кащенко
Абсолютно не профессионально, не корректно. Никому не советую, разве профессионал позволил бы себе Так сфотографировать ребёнка в детском саду? Люди берегите свои деньги и выбирайте тщательнее. Запорол все фотосессии в детском саду, видео на выпускном снимал не вставая со стула. Вам пора идти на курсы повышения квалификации или сменить род деятельности
30 мая 2025, официальный ответ
Виктория, доброго дня! Поясните, что не так? Вы были на наших фотосессиях, получили все фотографии и…
ИМ
Ирина Михеева
Отличная фотостудия. Сделали фото на паспорт быстро, хорошо и весело. Были учтены все пожелания трех девочек подростков )
26 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за отзыв! Рад помочь! Ваши девочки просто огонь!)) Требовательные и обаятельные)
НГ
Нажават Гамидовна
Добрый мужчина, фотографии очень хорошие. 5 звёзд
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова! Рад помочь🤝🏻
Александра Хвостикова
Очень быстро ответили и быстро все распечатали Спасибо вам большое 🍀 удачи в вашей работе
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарю! Рад помочь!
ML
Maria Lukidi
Обратилась в студию, чтоб быстро распечатать фото.После обращения, через пару часов фоточки были у меня . Спасибо за качество 👍 цена меня устроила недорого, отправили курьером что экономит мне очень много времени. И вообще очень приятно общаться с профессионалами, задают нужные вопросы.🌺процветания и успехов хочу пожелать вашей студии
14 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарю вас за добрые слова! Часто печатаю фотографии для семейных архивов и фотокниг и рад…
Игорь Поволокин
Водил племянницу на фотосессию, все очень понравилось, теперь у нас есть крутые фотки на память!) Спасибо им большое!
2 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю за отзыв! Рад помочь и то, что фотографии понравились! До новой встречи 🤝🏻
Dino Dino
Быстро сфотографировали, очень хорошо получился с первого раза. Быстро распечатали.
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! До новой встречи 🤝🏻
Инна Чер
Очень разочарована в этом ателье. Дала ребёнку деньги фото на паспорт, до этого позвонила, везде по 400 руб. Когда время пришло рассчитываться ребёнку было озвучина другая сумма в 850, мол он ещё и электронный вариант делает, плюс, надо было перевести ему на номер деньги. Хорошо, что я была неподалёку, пришлось зайти и пообщаться. После этого в это ателье мы не пойдём. Значит, если ребенок пришёл, то его можно обманывать. Видно совсем плохо с клиентами, раз на детях деньги пытается сделать!
31 марта 2025, официальный ответ
Инна, доброго дня! Не понятен против вашего отзыва. На встрече я объяснил из чего складывается стоим…
Фотография очень хорошая спасибо огромное Просто мастер своего дела всем советую очень хороший фотограф 😉
26 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Рад, что у вас в паспорте будет фотография, весь процесс создания которой вы видели от начала до конца 🤝🏻
Мария Болконская
Нужно было срочно распечатать в формате А4 фотографии, по 2гис ближайшее место была эта фотостудия и я рада, что нашла это место. Написала в вотсап, мне очень быстро ответили, отправила фото, оплатила онлайн и забрала в удобное мне время. За что отдельное спасибо - я была с малышом в коляске и на мою просьбу вынести фото на улицу отреагировали сразу и с добротой. Спасибо огромное! Теперь знаем, куда обращаться.
Мария, благодарю за отзыв! Рад помочь 🤝🏻
Алексей Андреев
Быстро сфотографировали на загран паспорт , отредактировали фото по моим пожеланиям. Быстро, круто и за свою стоимость-огонь 🔥
12 марта 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
АЗ
Алла Зубко
Фото на паспорт здесь делать абсолютно не умеют. Качество в распечатанном виде ужасное! Изначально распечатали фото с засвеченным желтым лицом, с фиолетовыми волосами, все в крапинку. Пыталась объяснить то что я хочу по итогу, перепечатывали раз 10, но все без толку, если аппаратура не настроена для «ФОТО НА ПАСПОРТ». За свое мастерство, которое я просто выброшу, Алексей взял 850 руб, и сделал вид как будто фотографии такие и должны быть, либо он действительно не понимает как они должны выглядеть. В другом фотоцентре мне перепечатали с первого раза фотографии в отличном качестве, и посмеялись над качеством его работы в распечатанном виде, сказали что молодец парень, хорошо дурит людей. Для сравнения прикрепила первое фото с его студии, и второе которое мне распечатали в другом месте!
12 марта 2025, официальный ответ
Сделаешь 95% правильно, а человек помнит по остальные 5%. Во первых, ретушь, корректировки и пластик…
Алина Кислова
Сервис супер. Скинула на ватсап нужное фото, оплатила онлайн и забрала в удобное мне время! Спасибо
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
Евгений Бойко
Хорошая студия. Сделали всё быстро и качественно.
15 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв! Рады помочь. До новой встречи!
ЭХ
Эмина Ханмурзаева
Отличная студия. Быстро распечатали фото) Буду еще обращаться )
10 февраля 2025, официальный ответ
Эмина, добро! Рада помочь! До новой встречи)
ВВ
Валерий Валерий
Заказывал отцу на день рождения фотокнигу, сделано было в указанный срок, очень оперативно и профессионально, очень красиво и достойно получилось! Всем советую обращаться в данную студию👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Валерий, благодарю за тёплые слова! Рада помочь!
И
Игорь
Были с коллегами на новогодней фотосессии, Алексей профессионал, весело и легко провёл с нами работу, всем очень понравилось, фотографии классные, будем ещё приходить к нему фоткаться, всем очень рекомендую !!! Спасибо мастеру своего дела!
18 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю! Добро, рад познакомится с такой дружной и душевной командой! Вы классные! До новой…
Анна Агамджанян
Спасибо вам большое Алексей .Мой дети и наши родители очень довольны вашей работой. Всем рекомендую я само лично не и дальше буду с вами работать.
18 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарю! Добро и до новой встречи!
I
Isabella
Спасибо за оперативность и четкие фото. Позвонила перед самым закрытием. Пошли на встречу и сделали мне все вне рабочего времени. Очень внимательный и заинтересован в работе 👌 Благодарю вас!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добро, рады помочь! До новой встречи!
Алексей Бондаренко
Большое спасибо Алексею за отличные фото! Делали фото продукции. Все четко, отлично и быстро! Большое вам спасибо!👍🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, добро! Рад помочь. Успеха и процветания вашим начинаниям!
Богдан Черняев
Сегодня провел замечательную фотосессию с профессионалом своего дела. Помог подобрать различные позы в фотографиях. Были также разные тона освещения. Мне все понравилось, большое спасибо 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Богдан, благодарю за отзыв о нашей совместной работе. Было интересно поработать и получить такие ярк…
Анастасия Шустова
Лёша доброе утро 100 раз пересмотрела ролик про хеллоуин 🎃 и возникло желание тебе сказать как ты круто все сделал !!! Эти проходили Андрея как в фильме ужасов в зеркале в ближнем плане ... кайф . Короче ты профи 👏🏻👏🏻👏🏻 очень классный ролик
МЕ
Михаил Ермаков
Все делается быстро, уважительное и вежливое общение, а самое главное качественно выполненная работа
27 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв! До новой встречи!
ЛЗ
Леся Зинченко
Уважительное общение с клиентом,быстрая и качественная работа (Понравилось музыкальное сопровождение🤭)
20 сентября 2024, официальный ответ
Леся, благодарю за отзыв! Всегда рад помочь!
Лазарь Акопджанян
Отличное место . Фотограф делает все быстро и качественно
15 сентября 2024, официальный ответ
Лазарь, благодарю за отзыв! Рад помочь.
Тамара Логачева
Алексей — мастер своего дело. Отретушировал и восстановил фотографии за один день, хотя работа была очень сложная. Всем советую! Обращусь ещё не раз 👌
14 сентября 2024, официальный ответ
Тома, благодарю за добрые слова! Всегда рад помочь!
ОЛ
Оксана Ларукова
Были на фотосессии у Алексея всей семьёй. Получили огромное удовольствие от процесса съёмки, Алексей умеет расположить к себе, найти правильный ракурс, создать непринуждённую атмосферу. С нами был годовалый ребёнок, но Алексей смог поймать момент для съёмки и теперь у нас есть отличные фотографии. Работу выполняет быстро и качественно. Спасибо большое за положительные эмоции и отличные снимки.
14 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, благодарю! Добра и благополучия вашей большой дружной семье! Всегда рад помочь!
ДТ
Дарья Т
Качество услуг 5+
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, благодарю за отзыв. Всегда рады помочь!
Виктория Антоненко
Фотографии делали на виньетку 4 классу. Мне всё понравилось
27 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв. Рад помочь!
КП
Кристина Погожева
Алексей очень позитивный человек атмосфера на фотессесии была очень приятная, фото и видео ролик очень понравились, обязательно придем еще!
27 августа 2024, официальный ответ
Кристина, благодарю за тёплые слова. Рад помочь!
Анастасия Иноземцева
Нам очень понравилось работать с Алексеем! На фотосессиях всегда было отличное настроение, дружеская и позитивная атмосфера. Шикарные альбомы, за относительно не большую цену!
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Всегда рад помочь. Будем на связи!
К Ом
Заказывали альбомы на выпускной в детский сад. Цена=качество. Всегда на связи. Идет на уступки родителям. Находит общий язык с детьми. Спасибо
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Мне действительно важно иметь общую связь, понимать ожидания и вносить ноты наше…
Елена Резанцева
Нарушение сроков подготовки альбомов, инфантильное отношение к работе, абсолютно безответственный товарищ Блужин. Никогда никому не порекомендую этого человека. Несколько раз переносил съёмку (то уехал, то погода "скорее всего" будет дождливая и испортит его супер-аппаратуру), 2.5 месяца печатал альбомы, а потом ещё нужно было побегать за ним (студия закрыта даже в согласованные для приёма часы), чтобы забрать альбомы. УЖАС!!!!!!!
26 ноября 2023, официальный ответ
Елена, доброго дня! Странно, почему вы ничего не сказали о качестве альбомов? Переживания человека с…
Лепнева Татьяна
Нам очень понравилась работа с Алексеем фотограф очень хороший и знает подход к детям красивые альбомы и фотографии рекаминдую всем фотограф от бога
26 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за отзыв! Рад помочь! До новых встреч!