Waggon
Магазин
Елиана Дефо
Обслуживание отвратильное, субординации нет Сегодня заметила красивое платье черное на манекене и зашла только из-за него, попросила подсказать с размерами, мне первым делом сказали, что оно стоит 11 тысяч, я говорю - я поняла, оно мне понравилось, взгляд консультанта был такой, что я как будто бы бомж с улицы В итоге сказали, что остался только размер S на манекене очень «приветливой» интонацией, я попросила померить и на это я услышала, что я слишком худая для этого платья
Анастасия Андреева
Первый раз пришла,встретили мягко говоря «Для вас здесь ничего нет».Затем уже пришла второй раз не одна,купила белое платье на роспись.Продавец клялась и божилась что пятна на платье отстираются,даже не уступила в цене,но время поджимало,ничего уже не могла найти.Повелась,отдала платье в химчистку,даже там пятна не вывели.Никому не рекомендую этот магазин,продавцы как попадешь,на «доброжелательного» или нет.Спасает только реально большой ассортимент и качество платьев и костюмов.
Е-
Екатерина -
Третий раз покупаем здесь платье! Выбор большой, на любой вкус и цвет, а главное на любую фигуру! Очень вежливая женщина помогала подобрать размер и сделала скидку. Спасибо 🙏
Анастасия
Отвратительное обслуживание, изначально даже не дали примерить платье, сказали, что мой размер на манекене, и снимать его они не собираются, можно померить большое,потом хотела примерить другое платье, но консультант сказала, что размер мне не подойдёт, но я,наверное,лучше знаю свой размер и я вижу, что оно на меня. В итоге я взяла его в примерочную, консультант стояла над душой и смотрела, как я его примеряю, а затем сделала замечание на то, как я надеваю платье и указала на его цену « Вы смеётесь? Это платье 17 тыс стоит!». Настолько было противно от такого отношения, что я не стала продолжать мерять, развернулась и ушла.