Жемчужина
Стоматология
ООО Жемчужина
Дмитрий Бурняшев
Внимательно подошли к вопросу лечения. Отдельная благодарность врачу Чермен Казбековичу, внимательный и вежливый. Порадовала цена и в целом отношение к пациентам. Рекомендую эту клинику.
Оксана Алхимова
Единственный кто принял срочно. Ужасно болел зуб, записаться не смогла не в одну стоматологию. Обслуживание хорошее, сразу сделали дентальный снимок. Теперь только к ним. Еще и чистку за 2500₽ сделала
1 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей клин…
Алексей Волгин
Быстро сделали, ещё и в праздник. Олесе Юрьевне большое спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь! 🤗
РЖ
Римира Жалгасбаева
Очень чисто! Аккуратно!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь Вам!
lp
lida photo
Очень понравилось обслуживание. Сервис на высшем уровне, очень квалифицированные специалисты! Бла не самая простая ситуация, но специалист верно определил проблему и я быстро смогла вернуться к привычной и вкусной жизни. Спасибо большое 🙂
18 января 2025, официальный ответ
Lida, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Надежда Кузнецова
Отличная стоматология . Приехала из другого города и не пожалела. Взялись за мой сложный случай, лишнего ничего не назначается и не делается, не из тех кому лишь бы быстрее удалить зуб и поставить имплант, до последнего сохраняют и восстанавливают каждый зуб, а у меня всё очень печально, запустила. По стоимости, кстати, дешевле, чем во многих стоматологиях даже тут в Ставрополе, а если сравнивать с ценами в нашем городе, так вообще разница в несколько раз, при том что план лечения, методы лечения современные и те же самые, что мне предлагали и у нас в Ростове, но дешевле. Однозначно рекомендую . Что касается отрицательных отзывов, то я рада, что не поверила им, а решила сама проверить и осталась полностью довольна. Всем рекомендую)))) Уверена, что вы, как и я, захотите и впредь обращаться только к этим специалистам.)))
17 января 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Благодарим за высокую оценку нашей раб…
Ангелина Дармина
Цены доступные, очень понравилась чистка и лечение зуба. Спасибо Олесе Юрьевне!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Дарья Сонг
У Якуби руки растут из пятой точки. Так протезировать, как он - сможет и ребенок восьми лет, вооружившись советами с мэйлру и железным ломом. Зато деньги берет за свою работенку, как-будто он, как минимум, разбирается на уровне третьего курса. Не ходите к нему, ни в коем случае, этот "специалист' вам испортит все челюсти, а потом будет делать вид, что вас не существует. Позор!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату обращения к нам, ваше ФИО и номер телефона, чтобы мы могли о…
Роман Погожев
Удобный приём по времени. Не надо ждать ни кого или подстраиваться. Позвонил, записали на удобное мне время. Очень квалифицированные специалисты. Выполняют свою работу качественно, быстро и аккуратно.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Обращайтесь.
РА
Регина Ан
Отвратительная стоматологи. Была на приеме 8 октября. Сначала была неисправна техника,после чего чистка заняла 10 минут. В итоге почистили только зубы спереди,ещё и порезав десну
17 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Регина, благодарим Вас за отзыв. Мы заботимся о репутации нашей клиники и поэтому особенно…
Анна Перова
Мне все нравится ,все качественно Специалисты достойные своей профессии 👍
17 января 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПК
Полина Кудлик
Все отлично! Персонал на высшем уровне, все качественно, аккуратно!
17 января 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за доверие и высокую оценку работы нашей клиники и врачей💛 Всегда рады Вам 😉
Григорий Погожев
Отличная сомотология. Очень понравился персонал. Что касаемое интересующей информации по поводу лечения, все понятно расскажут объяснят если не поняли. Лечение проходит на высшем уроне, очень хорошая анестезия, сделают все для вашего комфорта. Сколько лет боялся стоматологов, не доверял им, после этой клиники мнение координально поменялось. Всем советую эту клинику наблюдаемся тут всей семьей, ходим сюда с удовольствием.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😁
I’m True
Необоснованно высокие ценники
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый I'm True, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда рекомендуем нашим пациентам посещать стоматол…
Давид Мелкумов
Не первый раз посещаю данную стоматологию. Качественное и надежное лечение.
17 января 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ДП
Денис Погорельченко
Делали по акции проф гигиену , в услугу не входит air flow или у них нет ее совсем , почистили только зону улыбки а остальные зубы по ходу не надо 🤦♂️🤔
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Денис! На основании Вашего отзыва нами проведён разбор Вашего визита к нам в…
Алёна Буланова
Добрый день. Пришла в эту клинику лечить зубы после родов , сделали все зубы , чистку. В первый месяц откололся кусок от пломбы , сделали . Прошло пол года, этот кусок снова откололся , пломбы потемнели!!! Какая гарантия на ваши пломбы ???! Да и делать теперь боюсь , чтобы вообще без Зубов не остаться
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Алёна! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимате…
ЭМ
Эмма Мелкумова
Добрый день , уже не первый раз мы посещаем эту стоматологию . Врачи профессиональные , внимательные . Доступные цены, даже на акцию попали . До этого протезировалась - осталась очень довольна . Рекомендую!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники)) Спасибо за доверие, будем…
Валентина Скрынник
Дружелюбные доктора, приятная обстановка. Отдельное спасибо за внимание и подход Олесе Юрьевне! Адекватные цены. Рекомендую!!! В этой стоматологии лечим зубы всей семьёй!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Валентина, спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам помочь!
AM
Alexandra Mazitova
Стоматология очень понравилась. Все делают качественно и на совесть. Пломбы и полировку зубов сделали очень хорошо. Плюс очень приятный и вежливый сервис.
20 апреля 2023, официальный ответ
Уважаемая Alexandra, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Наталья Миронова
Ходим всей семьей, довольны очень, рекомендую 🙏
8 февраля 2023, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!
ЕВ
Елена Винникова
Замечательная стоматология, хорошие и вежливые врачи, всё доступно объясняют если есть проблема с зубами, всегда выручат в любое время, спасибо вам
10 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
ДЛ
Денис Левкоев
Был в прошлом месяце на приеме у доктора Олеси Юрьевна,все понравилось.пломба стоит прекрасно.цены тоже приятно порадовали по сравнению с другими клиниками города.рекомендую всем
26 ноября 2022, официальный ответ
Уважаемый, Денис! Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады помочь!
Дама Мадама
Хорошая стоматология👍 Постоянно скидки и акции, слежу за ними в инстаграме. Делала чистку зубов, как раз по акции. Прошло уже пол года, зубы в идеальном состоянии🔥 Сама процедура была безболезненной!
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая Валерия! Благорим вас за отзыв! Всегда рады помочь!
Владимир Жилин
С детства боялся лечить зубы, остался неизгладимый след от советских бормашин))). Но пришёл сюда и не пожалел. Не только вылечил, но и установил коронки. Врач учёл все пожелания. Протезировал 3 года назад, никаких нареканий нет, полёт нормальный, мясорубка работает прекрасно))) . Спасибо вам за ваш труд
7 сентября 2022, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь! Спасибо за Ваш отзыв!
ЮС
Юлия Слинько
Обратилась в стоматология первый раз для удаления зуба мудрости,очень переживала,оказалось зря. Врачи очень отзывчивые,вежливые,и хорошие профессионалы. В июне 2022 г.пролечила там кариес,следую рекомендациям доктора. Клинику советую,есть с чем сравнить,сейчас только в Жемчужину для лечения.
17 августа 2022, официальный ответ
Дорогая Юлия, благодарим вас за приятный отзыв и за ваше доверие)) Желаем здоровья! 😊Будем рады вид…
Аааа Аааа
Неплохая клиника, очень понравилась Олеся Юрьевна. Все объясняет, рассказывает, спрашивает про самочувствие. Зуб вылечила хорошо, естественная эстетика восстановлена. Но есть одно НО: это цены. Они уж больно кусачие, 7000 за лечение зуба как-то многовато. Уж сильно они варьируются с тем, что рекламируется в инстаграме, пишут в директе, и предъявляется на самом деле. Разработайте прайс-лист с точными ценами и повесьте на самом видном месте, потому что возникает ощущение, будто человека пытаются надурить.
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Стоимость лечения при консультации по телефону или в Директ называется крайне…
Russell Nelson
Делал комплексную профгигиену полости рта. Доктор Нартикова Русалина Вадимовна сделала все по высшему разряду, не смотря на установленную брекет-систему (в некоторых клиниках отказывались проводить данную процедуру, ссылаясь на то, что надо демонтировать дуги и эластики). Спасибо ей огромное.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники 🙂
Алан Урусов
Все отлично! Сделали качественно и быстро. Прайс приятно удивил)
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады вам помочь!👩⚕️
ЧБ
Чермен Баскаев
Добрый день! Александр Владимирович, вероятнее всего вы обращались не в нашу клинику, так как у нас нет мужчины в должности врач стоматолог-терапевт, а что касается расценок, то у нас прайс на услуги размещен при входе на уровне глаз.
Александр Владимирович
Ужасная клиника. Выпала пломба, позвонил в ближайшую клинику-как раз в эту. Было свободно, пришел, цену назвали от фанаря, нормальных расценок нет. Зуб был лечен, проблем с ним не было. Но во время лечения почувствовал боль, которая длится уже неделю и только усиливается. Вылечели называется... Парень, который "лечил" зуб похоже вчера еще учился в универе, не знает как работать с инструментом, только руки свои выкручивал. Если думаете обратиться к ним, то одумайтесь!