Vozovoz
Транспортная компания
Лёха ГУРДИН
Пользуюсь услугами Возовоза регулярно. Особенно нравится возможность оформить заявку онлайн, это экономит время.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества клиентского сервиса.
Grigoriy Balasanyan
Обращался в данную транспортную компанию, получил груз с Москвы, привезли, довезли все в целости и сохранности, по срокам везли три дня привезли вовремя. Спасибо будем обращаться дальше.
24 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Феоктистова
Заказ 250825590 Транспортная компания Возовоз оставила у меня только положительные впечатления. Всё на высшем уровне — от быстрой и надежной доставки до вежливого и профессионального обслуживания. Особенно поразила оперативность и аккуратность в отношении грузов. Рекомендую всем, кто ищет надежного партнера для перевозок — Возовоз действительно заслуживает доверия!
22 сентября 2025, официальный ответ
РГ
Рахим Гон
Отправлял груз через Возовоз всё нормально. Забрали с адреса, упаковали, привезли в срок. Никаких проблем. Удобно, что есть наложка получатель оплатил при получении. Пользуюсь не первый раз.
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна Рябикова
Перевозили септик из Москвы под Ставрополь, всё нормально. Привезли целым, вовремя. Ничего сверху не накрутили, оплатили ровно, как договорились
9 июля 2025, официальный ответ
ЗУБР СПБ
№250524551 Оперативно всё оформили, быстро доставили. Много дополнительных опций. Простое оформление заявок из личного кабинета и на самом терминале
25 июня 2025, официальный ответ
DU
David Ulev
Vozovoz – надёжный партнёр в сфере грузоперевозок. Заказывал доставку сборного груза – всё чётко и в срок. Менеджеры оперативно отвечают, цены адекватные, машины приезжают вовремя. Груз довезли без повреждений, документы оформили правильно. Рекомендую для бизнеса и частных перевозок. Буду обращаться ещё!
5 июня 2025, официальный ответ
Стас Серебряков
Получать грузы по СМС - это очень удобно. Не нужно переживать, что что-то пойдет не так, все под контролем
16 мая 2025, официальный ответ
Xiaomi MiA2
Грубый персонал. Работники склада отказались принимать груз, так весит очень много (150кг). Кары нет, штабелера нет.Ребята вы в каком веке живете?
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения от лица компании. Сообщите, пожалуйста, дату и ориентировочное врем…
ДЯ
Дмитрий Ядрихинский
Сделал заказ по доставке груза 230976697. Все понравилось, быстро и не дорого. Рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
РУ
Роман Усов
Когда мне нужно перевезти по работе какой то груз, то всегда обращаюсь в компанию. Много раз ребята мне привозили груз в отличном виде и со сроками всегда укладываются. За грузом могу проследить сам в личном кабинете. Меня все устраивает, буду обращаться.
20 ноября 2023, официальный ответ
Александр Александров
Работает наглый персонал! Приехал за 10 мин до закрытия,отказали в отправке груза,т.к склад уже закрыли! Для кого тогда вы пишите режим работы!
16 октября 2023, официальный ответ
Приносим извинения от лица компании. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры.
ЕЗ
Екатерина Заботкина
Работают четко, пока проблем не возникало. Жаль находятся очень далеко. Все равно рекомендую. Номер заказа 230478709
niknikola84
Работает с этой компанией в разных городах. Бывают задержки, но всегда менеджер предупреждает, чтобы не было сюрпризов. Пока не подводили.
Али Дукаев
Можно сделать нормальный указатель , фиг найдёшь вас !?
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваши комментарии, мы обязательно их учтем.
Николай
Привез вчера на этот склад товары. Выгрузили буквально за несколько минут, оформили и отпустили сразу же. Единственное сама территория выглядит не очень ухоженной.
podnebesnoe
Раз в месяц делаем доставку для наших магазинов из Москвы, сейчас открылись в Ставрополе, поставок будет больше. За два года работы с Возовозом можем отметить только, что сервис стал лучше, ошибки почти не случаются. Иногда задерживают сроки, но не значительно, и чаще всего это какие-то независящие от человека обстоятельства.
valliica
По моему личному опыту, с сайта заказывать проще, чем по телефону. Пусть цена не точная, зато быстро.
normigens394
Отмечу полезную услугу, когда твой груз поставят на самый верх. Т.к. перевозка сборная везут грузы всяких клиентов. У меня была посуда. Попросил поставить на самый верх ,чтобы не разбилась. Все доехало без единого скола.
val_birykov
Здраво оценивают свои перевозки. За физиков не скажу, вожу от ИП из Москвы и в Москву, суммы там далеко не заоблачные.
perovoret
Оплата на сайте удобная штука. Мне в возовозе только телефон нужен - пришел, показал, оплатил, тебе все в машину погрузили и ты уехал.
sarikoganesyan
В Крым вожу только Возовозом, у всех остальных конские тарифы, а я деньги не печатаю. По всем остальным параметрам не лучше и не хуже других.
torin.borin
Никогда не делал перевозок, было прикольно попробовать. Нашел компанию случайно, заказ оформить оказалось несложно. Друг позвонил недавно и сказал, что забрал посылку. Быстрые они) За 4 дня успели.
gagarovi
Замечаний по доставке у меня нет, зашел только чтобы сказать: сделайте что-нибудь с подъездом. Неудобно ведь.
Боримир Иванов
Машина была на ремонте, так бы сам перевез все что нужно, но не судьба. Поэтому и повез Возовозом. Все спокойно, за полдня справились. Платил налом.
podaroks2008
К услугам компании ВОЗОВОЗ обратились первый раз- и очень дорольны !Быстро приняли груз.Все прекрасно.Вчера, в Петрозаводске забрали.Все ,как отправила !Спасибо!!!
goroxow.andrej2013
Желаю компании "Возовоз" скорейшего расширения географии перевозок!!! Если бы вы отправляли посылочку на Урал, цены бы вам не было!!!
Елена С
Как работает "Возовоз" никакой почте России не снилось. Посылки теряют еще чаще, учитывая, что клиентов в разы меньше. Организована доставка очень неудобно. Тарифы только на первый взгляд низкие, а на деле платишь не меньше, чем у нормальных, надежных компаний.