Пузофф
Магазин
КШ
Кира Шушунова
В восторге
Хороший магазин,отзывчивые продавцы,большой ассортимент различных товаров
Nikolai Shushunov
В восторге
Хороший магазин, можно зайти не только за алкоголем, есть еще много приколюх рыбных, сладких, есть сувениры, в общем магазин просто бомба, приходите не пожалеете
МР
Максим Романов
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание
Анна Лубянко
В восторге
Продавец Ирина доброжелательная,приветливая.Ассортимент большой и разнообразный.Обслуживание отличное!!!!
12 января 2026, официальный ответ
Анна, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
П
Полина
В восторге
Отличный магазин! Большой ассортимент,всегда всё свежее и приятное обслуживание!!!
РН
Роман Нартов
В восторге
Доброго Времени суток! Лучшей сервис люди не зря получают свой хлеб , собственник бизнеса следит за качеством продукта . Молодцы удачной торговли! Рекомендую 5+
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова ❤
СМ
Сергей М
В восторге
Отличный магазин, большой выбор свежего пива и закусок. Особенно приятно что в магазине можно купить и много других полезных товаров, так однажды мне понадобился налобный фонарик срочно для ремонта, так я обошел все соседние хоз. магазины нигде не было, и зашел случайно в пивной, а тут их аж три на выбор, прям выручили. Да и батарейку на автомобильный брелок тоже только здесь нашел, в общем магазин что надо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас, очень приятно что оценили наш труд❤ ещё и поделились впечатлениями о приятны…
Евгений Бервененко
В восторге
Все классс!!! Пиво свежее самое главное!!!
Елена
В восторге
Классный магазин, очень нравится! Хороший ассортимент, сувениры, продукты. Продавцы очень приятные девушки, очень дружелюбные, вежливые, приятно делать покупки.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена ! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё 💛
Марат Маратик
В восторге
Самый лучший магазин на этой улице !!!
ЮА
Юлия Амирова
В восторге
Супер магазин. Всегда свежая продукция и отзывчивые продавцы. Советую закупаться именно у них 👍👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Елена Переверзева
В восторге
Отличный магазин, присутствуют скидки на некоторые товары, пиво всегда свежее, приветливые продавцы. Отдельное спасибо руководству за бокал пива в подарок
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Елена Волобуева
В восторге
Очень крутой магазин 💪продавец Ирина всегда приветливая и доброжелательная,спасибо👍🏻и сегодня в честь праздника попали на боевые 50 грамм…
12 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Приходите, всегда будем рады вас видеть 👍
ИИ
Ирина И
В восторге
Лучший магазин,есть всё, что нужно 🙈всегда вежливые продавцы, свежее пиво. Хочется очень ещё тех креветок потрясающих на шпажках, а так-всё вари гуд, успехов вам и процветания 🌸
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы старались 🌸
ДГ
Денис Гришин
Хороший магазин и обслуживание
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё!
В восторге
Всегда свежее пиво, вежливые продавцы
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🙏🏼
РС
Роман Симонов
В восторге
Хороший магазин, Ира с Гулей хорошие продавцы, всегда все свежее. Одним словом приходите, ходите не пожалеете.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😃Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВД
Владимир Долинов
В восторге
Хороший магазин, добрый и приветливый персонал, всегда посоветуют и предложат лучшее из ассортимента.
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Инна Стасенко
Замечательный магазин! Приветливый персонал! Всегда всё свежее😋
Инна, Благодарим Вас за добрые слова, были рады вас видеть 💛
ак
арсен курбанов
В восторге
Хороший симпатичный, магазинчик ! Большой выбор много товара , пива всегда свежее, много закусок ! Продавец Гуля очень приятная , всегда подскажет.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aрсен. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы старались!
Екатерина Панкова
В восторге
Очень хороший магазин,клиентоориентированность на высшем уровне, ставлю 5 звезд!
Наталья Кочкина
В восторге
Отличный магазин! Огромный выбор!!!
МИ
Махуржат Иськова
В восторге
Добрый вечер всем ,очень хорошии магазин ,большои ассортимент рыбы ,часто ходим за рыбкой, а ещё хочется сказать большое спасибо продавцу, Гуля всегда рада помочь в выборе и всегда рада помочь очень приятно ходить в магазин когда Гуля работает .
ЮК
Юлия Киричёк
Магазин просто супер , очень довольно , прийду ещё раз обязательно. Советую 🔥
Альбина Арзуманова
В восторге
Отличный магазин,большой выбор ассортимента,всегда в продаже есть живые и вареные раки,свежее пиво и рыба и закуска,персонал вежлив к покупателю👍
Добрый день, Альбина ! Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 🌸
Евгений Костин
В восторге
Очень уютный и приятный магазин и в принципе вся сеть магазинов Всегда свежее пиво и конечно же закуска Персонал 10/5 Рекомендую посетить данную сеть магазинов
Евгений! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда рады помочь 🤗
ГМ
Гайния Меджитова
В восторге
Хороший магазин,не то пиво,но есть много и других товаров.Принадлежности для бани,игрушки и даже сувениры.Продавщицы очень приветливые.
Добрый день, Гайния! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗
Ок
Олег коновалов
В восторге
Хороший пивной магазин! От пиво до закуски, даже есть детям игрушки
ВВ
В В
В восторге
Всё супер, всегда свежее пиво и снеки
Наталья Смышнова
Отличное место,хороший персонал,вкусное 🍺
В восторге
Добрый вечер 🌇 ,очень хороший пивной магазин,большой выбор пива🍺, вкусных и что не мало важное свежих закусок😋. Хочу поблагодарить Гулю, очень приветливая женщина, всегда подскажет пиво по вкусу🙂
О
Ольга
В восторге
Большой ассортимент, приемлемые цены ,всегда свежий товар, очень вежливый персонал.А рыба пальчики оближешь 😋
SU
Sberid User
В восторге
Очень хороший магазин, всегда большой ассортимент пиво и закусок к пиву. Отдельная благодарность продавцу Гули, вежливая и очень внимательная!!!
Анастасия Петрищева
В восторге
Здравствуйте, очень хороший магазин, всегда свежее пиво и закусочки, хороший персонал, но отдельно хочу поблагодарить Гулю, очень приветливая девочка, всегда встретит с улыбкой и посоветует что лучше взять к напитку❤️
Екатерина Саркисян
В восторге
Очень классный магазин, персонал всегда приветливый и помогает с выбором!!!! Спасибо!
К😘
Карина 😘
В восторге
Прекрасное обслуживание в магазинах ПУЗОМ, очень качественное и вкусное пиво! Спасибо!
В🤓
Владимир 🤓 Владимиров
В восторге
Хороший и широкий ассортимент пива. Регулярно посещаю ваш магазин и другим советую 👍 недавно начал пользовать программой лояльности.
О
Олеся
В восторге
Очень нравится ваш магазин👍 Вежливый и приветливый персонал, вкусные напитки, а также всегда самые свежие и вкусные закусочки🔥🙌🏻
Артем Драгунов
В восторге
Встретимся на том же месте в тоже время 😀🤝 отличный магазин, всем рекомендую!
ГМ
Галия Меджитова
В восторге
Отличный магазин, правда редко бываю в северо-западе,но в ваш пивняк захаживаю!Пиво свежее,вкусное!Хороший ассортимент снеков, очень нравятся креветки в рассоле!Самая хорошая сеть пивных магазинов!
Николай Мирхайдаров
Отличный магазин ,хорошее обслуживание,рекомендую 👍👌👌👌
Татьяна Р
В восторге
Отличное пивное заведение! Пиво на мой вкус есть и закуски тоже. Отдельная благодарность продавцу Ирине! Так держать!
VS
Vullmond Sibastyn
В восторге
Самый лучшие продавцы, всегда улыбаются доброжелательные, и позитивные, самый свежий и вкусный ассортимент, а варка раков вообще что-то с чем та, самый лучший пивной магазин в крае!!!
Елена Клочкова
В восторге
Супер продавцы!!! Дружелюбная атмосфера! Всегда все свежее и отличного качества.
Андрей Маслов
Обслуживание превосходное
Артур Махмудов
В восторге
Обслуживание на высшем уровне!!!!
Василий Сергеев
Отличное обслуживание
РБ
Рамиль Базаев
В восторге
Всегда поиходим в эту сеть и уходим довольные!!! Обслуживание на высоте, рекомендую!!!