Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Амина
Обманывают людей на деньги, не докладывают позиции в заказе , ваше все топтала , вы думаете на вас управы не найдется?
Aleksandr Karlov
Как испортился магазин за последние 2 месяца после смены персонала! Раньше было все четко, ценники соответствовали товару, в магазине чистота и порядок был. Сейчас просто УЖАС, ценники не соответствуют товару, на полках полнейший бардак, продукция грязная, липкая. Стало противно заходить в магазин.
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Простите, что столкнулись с таким. Передадим замечания в магазин: поработае…
ТК
Татьяна Костандян
Зачем то уволили всех продавцов. Живу 10 лет рядом постоянно хожу . Противно зайти в магазин стало , грязно , вечно с покупателей ржут, на кассе самообслуживания даже возраст не подтверждают. Верните прежних продавцов где в магазине было , чисто и комфортно, приятно было зайти Марина , Светлана , Андрей огромное спасибо вам за такой проделанной долгий путь. Ну теперь магнит продержится не долго с такими то продавцами и деректором. То что люди творили и собирали годами просто за неделю развалили. Позор директору магазина и выше стоящим. Позор
17 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Простите, что посещение магазина оставляет неприятные впечатления — недопусти…
Ангелина Ницевич
Небольшой магазинчик, персонал очень вежливый, девушки - чудо, всегда подскажут/покажут. Единственный минус - тесновато, недавно поменялась планировка - неудобно.
30 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать…
Густаво Джентиле
Купил килограммовое морожено которое видимо кучу раз размораживалось полностью все во льду, так еще и пропало Резиновое 800₽ минус Что за дела
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в магаз…
И
Ирина
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Елена
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Идеальный магазин
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ES
Eleni S
Очень приятный персонал!
14 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МШ
Мария Шелтушева
Персонал заранее враждебно настроен, без косого взгляда не зайдешь, весов нет, кассой самообслуживания не воспользуешься без персонала и упрека, просто узнать цену товара тоже нельзя, постоянно нет хлебобулочных изделий и в целом многие товары отсутствуют. Почти все фрукты и овощи гнилые. Жаль нельзя поставить меньше 1 звезды
13 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как…
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что ваш визит в магазин не оправдал ожиданий. Мы понимаем, как важно п…
Настя ♡
Ну как сказать вроде как бы норм постоянно какие то акции например скрепыши и т.д НО Я ХОЧУ БОЛЬШЕ
3 апреля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом. Возьмем на заметку ваше предложение.
Егор П.
Александр К.
Очень классный 👍
Светлана
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. чистый аккуратный магазин, вежливый персонал, ценники соответствуют.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
МД
Махти Д.
Отличный магазин вежливый персонал конечно не все но в основном да, много выбора
Александр Т.
Хороший магазин
Мария А.
Не всегда сборщики выполняют просьбы покупателей , а в целом часто заказываю
ИЦ
Ирина Ц.
Онлайн приложение этого магазина не работает, карты не регистрируются. За 2 года пыталась пару раз открыть карту без толку
ЕГ
Елена Г.
Находится рядом с домом, удобно. Ассортимент радует, качесиво хорошее. Работают до поздна. Рекомендую.
Антон Ляшенко
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
3 мая 2024, официальный ответ
Владимир
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
24 марта 2024, официальный ответ
АХ
Алексей Х.
да пойдет в принципе ходить можно так что пойдет
БД
Борис Д.
Привет, доступность магазина, хороший ассортимент, приветливый персонал!
Артем Б.
Рядом с домом, удобно и противно
ИЦ
Ирина Ц.
Магазин продуктов рядом с домом
ЭК
Эдуард К.
Недавно сделали ремонт, стало получше. Продавцы хорошие. Цены правильные. Есть карты накопительные. Пойдёт.
Оплата Т-Банк
Кассир и директор не вежливые, показала паспорт на кассе, не продал, сказал что я чужой паспорт принесла, смотреть нужно хорошо, очки прикупите, так ещё и отвечает по хамски, не советую 👎🏻👎🏻👎🏻 И кстати, кассир даже карту не попросил, пакет не предложил, думал только о том, какой штраф он получит, если продаст энергетик, девушке, с паспортом «ПОДРУГИ»🤦🏻♀️такой тупой бред конечно
И
Ирина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
25 октября 2023, официальный ответ
МР
Максим Р.
Всегда выручает , что нужно все есть и не надо бегать по всему городу искать
Евгений
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, чистый и приятный магазин.
12 сентября 2023, официальный ответ
Вера Баженова
сотрудники всегда помогут, очень вежливые и приятные люди, быстро обслуживают один минус: булочки с маком не завозят :(
12 августа 2023, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Литвиненко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
9 июня 2023, официальный ответ
ДГ
Диана Глушкова
Ставлю 5/5 Хожу на постоянной основе, очень нравится все. Чисто, выкладка товара нормальная, сроки годности хорошие
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ТБ
Татьяна Б.
Всё отлично, хороший товар и хорошие сроки годности все замечательно и хорошо
НБ
Наталья Белоброва
чистенько и хороший коллектив
20 января 2023, официальный ответ
ИС
Иван Сураев
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
11 мая 2023, официальный ответ
Сергей Р.
Нормальный магазин, иногда туда заходил закупаться, с трех сторон олимпийский окружают два магнита и одна пятерочка. Были еще закрома, но их почему-то закрыли.
ЕР
Елена Руденко
Сначала кассир Алена назвала одну сумму покупки, напомнила ей про акции, нажала кнопочку и сразу -80 рублей(!). Но на одном товаре все- таки скидку не провели, прибежала ещё один кассир и объяснила это законами математики, видимо, специально разработанными для сети магазинов «магнит». Не пробить скидку в этом магазине - система. Проверяйте!!!
ДШ
Дмитрий Ш.
Хороший маркет ,всегда свежий товар ,приятный персонал.
Сергей Р.
Несколько месяцев назад покупал горчичный порошок, слышал, что это экологически чистое моющее средство для посуды, а также используется в качестве одного из ингредиентов для приготовления вегетарианского майонеза. Насчет моющего средства, откровенно говоря, не смог сделать однозначного вывода. Хотя вроде отмывает.
Александр В.
Магазин находится рядом с домом , находится в шаговой доступности, часто закупаюсь там
Сергей Р.
Уже не помню, что покупал здесь, хочется провести исследование, так ли все в магните, как описывается в черных списках работодателей и на сайтах типа антиджоб?
ДР
Дарья Р.
Приятные продавцы
КХ
Кирилл Х.
Магазин хороший, можно купить продукты свежие, и всегда следят за сроком годности
РГ
Рита Г.
Всё устраивает
ГВ
Галина В.
Всегда огромный выбор товаров,дёшево и рядом с домом есть банкомат) нет просроченных продуктов
Сергей Р.
Все четко, но мой ореол обитания в магазине, как прожженного вегетарианца, только овощи, фрукты, молоко, мед, мука, в общем, все в этом духе. Ну и сахар, все продукты в саттва-гуне.
ЭК
Эдуард К.
Стандартный Магнит. Недавно его отремонтировали, всё чисто и цивильно. Продавцы спокойные и вежливые. Просрочку особо не наблюдал 😁
СП
Сергей П.
Прекрасные цены, продавцы и просторные магазины
Александра М.
Самые удобные для меня магазины: все логично и последовательно расположено, адекватные цены на большинство товаров,всегда есть акции и скидки.