Развитие ДНК
Центр новых медицинских технологий
Скидки 25% на все справки и приёмы специалистов
ООО Развитие ДНК
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
ООО Развитие ДНК
ВЧ
Виктория Чаусова
Очень трепетное отношение к клиентам. Ставила капельницы железа. Огромное спасибо медсестре Даше. Было очень удобно ездить по субботам, сейчас по субботам медсестры нет
6 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас вновь 💛
Марина Шаршак
Долго искали хорошего и толкового врача. У моего мужа проблемы со спиной уже очень давно в столь юном возрасте, запускать здоровье совсем не хотелось бы. Долго читали отзывы, решили обратиться за помощью к Сидорову Олегу Анатольевичу. Хочу отметить профессионализм, внимательность врача, полное сконцентрированное внимание на пациенте, на звонки не отвлекался, внимательно слушал и осматривал, выписал недорогое совсем лечение, что сейчас крайне редко среди врачей, в том числе и профилактические рекомендации! На все интересующие вопросы ответил, все четко и понятно!! Муж стал лечится и через две недели почувствовал улучшения! Спасибо большое! Всем близким, знакомым буду его советовать однозначно! Крепкого вам здоровья и успехов!
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ЕИ
Екатерина Иващенко
Отличный медицинский центр, рядом с поликлиникой, и недалеко от дома, цены приемлемые, администратор Джамиля - милая, обходительная девушка, всегда поможет, проконсультирует. Забор крови абсолютно безболезненно, не осталось ни следа, благодаря медсестре Дарье🔥 Выдача результатов быстро. Широкий спектр предоставляемых услуг 👍🏼👍🏼👍🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас!!! Рады работать для вас.
🕊 🦩
Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал. Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
АХ
Анна Херсон
Очень хороший, отзывчивый персонал. Буду обращаться еще, обязательно рекомендую своим знакомым и близким!
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё!
Галина Херсон
Осталась довольна, обслуживание на высшем уровне
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Олеся Обухова
Очень вежливая на ресепшене девушка Джамиля. Все рассказала что нужно сделать сейчас. Подробно описала как проходить Сан. Минимум. И объяснила что нужно сделать перед следующим обследованием. Спасибо за такой персонал. Очень приятно видеть профессионала.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Timur Davlet-Kildeev
Спасибо больше травмотологу-ортопеду Сидорову О. А. За оперативную помощь и качественное лечение! Болело плечо после нагрузки. Спас от острой боли за 40 минут!
7 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
Елизавета
Хороший сервис
20 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Нам очень приятно.
Ксения Андросова
Очень приветливые сотрудники, очереди нет , удобно что работают по субботам
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена O
Очень приветливый персонал👍однозначно захочется обратиться именно к ним в следующий раз. Так же лаборант, видя какие синяки остаются у меня на запястье, взяла кровь из кисти, очень профессионально и не больно совершенно 👌
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады вам ❤
Валерия Тимченко
Приветливый персонал, быстрое оформление необходимых документов. Безболезненная сдача крови.
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите ещё 🙏🏼
ЕА
Екатерина Абдулаева
Женщина на ресепшене внаглую разговаривает по телефону, а потом сказала, что у них время обеда и сдать анализы мы не успеем. При этом, медсестра стояла в дверях кабинета , занята не была. Не рекомендую данное заведение
7 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Ваше обращение по поводу жалобы на сотрудника медицинского центра рассмотрено…
Игорь Жлудов
Записался на прием к врачу на 5 января, в 14:00. Пришел к назначенному времени, но входная дверь в клинику оказалась заперта. Мне это кажется несколько странным.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В эти дни мы работали по сокращённому графику до 13.00. В нашей программе вы были запи…
Bahodur S
Очень красивая, и хорошая.
18 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Шайтан Майтан
Уютная атмосфера, отсутвие очереди, приятные цены) приветливый администратор и мёд персонал, советую))
11 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Лилия Хирьянова-Погорелова
Все очень слажено и организовано,рекомендую.
14 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮЕ
Юлия Еременко
Быстро, качественно, все прошла ,администратор умничка 🤗
14 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть.
ИО
Ибрагим Османов
Все быстро и качественно. Всем советую
14 декабря 2023, официальный ответ
Ибрагим, большое спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь.
Надя Ерошенко
Все замечательные врачи, обходительные и аккуратные, знают свою работу и ответят на все вопросы, девушка на ресепшене отзывчива и добрая, замечательная лаборатория, и удобное расположение, процветания и побольше благодарных пациентов
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
КХ
Карапет Хоцанян
Записались на прием к ортопеду-травмотологу Сидорову Олегу Анатольевичу с определенной проблемой. Доктор очень внимательный, провел комплексный осмотр. Всем довольны!!! Хочется так же отметить вежливость Администратора, очень приятная девушка☺
28 октября 2023, официальный ответ
МЗ
Марина Зинченко
Сдаю анализы уже не первый раз в этой клинике. Все всегда выдается вовремя, администраторы приветливые , вежливые , обходительные . Приятно возвращаться к такому персоналу
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас снова 🤝
ИД
Инна Джемакулова
Нам очень понравилось обслуживание, очень качественно сделали работу!Всем рекомендуем!!!
22 октября 2023, официальный ответ
ИЧ
Инна Чаплыгина
Спасибо за отличный сервис и отдельное спасибо администратору Екатерине за помощь
20 октября 2023, официальный ответ
Ан .
Тихо и спокойно в клинике. Отличное обслуживание и персонал. Нет народа, всё внимание на посетителя. Всегда приветливы и доброжелательны. По готовности анализов позвонили.
13 ноября 2023, официальный ответ
Ана, огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
ОО
Оксана Олеговна
Администратор не о чём просто, по сто раз переспрашивает одно и тоже сама не знает что писать звонит кому-то спрашивает. Больше сюда не придём
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашей клинике. Администратор у…
ГГ
Галанфир Гасанова
Была в клинике сегодня, администратор очень вежливая и отзывчивая. Надеюсь в следующий раз попаду снова на нее🙈
6 апреля 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв) Ждём вас снова)
Мария Бойко
Администратор даже не подняла глаза и не поздоровалась, когда я зашла в помещение, реакции ноль. Пока сама уже не обратилась к ней. Анализы сделали быстро, единственный плюс.
ТС
Тамара Сидорова
Хочу выразить свою благодарность ортопеду Сидорову Олегу Анатольевичу! Отличный врач! Всегда готов помочь,проконсультировать в любом вопросе !Сделал индивидуальные стельки,которые учли каждую особенность моей ноги. После приема осталась довольна ! Хожу в этих стельках каждый день и чувствую себя отлично. Спасибо Вашему центру.
20 ноября 2022, официальный ответ
Алёна Попова
Записывалась на приём в клинику к врачу-ортопеду на Тухачевского 20/1 . Очень приветливый и отзывчивый персонал. Обращалась, чтобы сделать индивидуальные ортопедические стельки. Стельки доктором были изготовлены за 15 минут и вдобавок получила развёрнутую бесплатную консультацию и рекомендации. Очень приятный в общении и компетентный врач. Внимательный подход к пациенту. Визитом осталась довольна. Рекомендую!
20 ноября 2022, официальный ответ
ИГ
Ирина Герасименко
Сдавала в этом центре анализы. Очень приветливый персонал, чистота, приятная атмосфера. Результаты получила очень быстро. Спасибо большое за такую отлаженную работу. Обязательно буду посещать эту клинику.
18 октября 2022, официальный ответ
КЛ
Катерина Луценко
Врач-ортопед очень хороший,в остальном всё хуже некуда,чистоты в кабинете нет,администратор на уровне колхоз,никакого внимания от нее не дождетесь,пока она свои личные дела не решит. Оплата только наличкой,это уже совсем печально в современном мире,видимо укрываются от налогов. Ощущение от посещения,как будто сходила в деревне к местному фельдшеру. Советую руководству подобрать нормальный персонал на должность администратора и ввести нормальную оплату через карты
Дарья Савченко
Работают оперативно, справка была готова даже раньше обещанного срока. Осталась довольна отношением персонала.
3 июля 2022, официальный ответ
Екатерина Чернышева
Делала здесь справку для посещения бассейна. Хочу отметить доброжелательный настрой персонала, который помог сделать всё в кратчайшие сроки. Однозначно вернусь сюда снова
3 июля 2022, официальный ответ
АУ
Анна Умрихина
Приятный и отзывчивый персонал
Алиса
Была сегодня на Тухачевского 20/1. Приятные сотрудники, грамотная, понятная консультация. Который раз анализы сдаю только здесь. Советую)
26 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас вновь!
KS
Ksu Sha
Ужасно, если хотите быстрее начать лечение, то анализы очень не рекомендую сдавать на Тухачевского 20/1. Администратор нервная, когда результаты анализов приходят, не сообщают, надо самой постоянно звонить. Неделю ждала результаты , они были готовы 8 числа, а отдали только 10. Не тратьте свое время и деньги.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Очень жаль, что вам не понравилось, но по поводу сроков готовности анализов – админист…
Вячеслав Иванов
Здравствуйте! Сдавал анализы из вены. Пришлось два раза протыкать вены, потому что кровь не пошла (якобы плохие вакутенеры) я не знаю что такое вакутенеры, но это неправильно что они плохие! Покупайте хорошие, если конечно в этом дело! У вас платные анализы!
Анастасия Немашкалова
Почему такая низкая,потому что сказали,что нужно сделать,они сделали ,но не сделали ещё справок,которые нужны были и которые были указаны в документах!!!Не доделывают справки!
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Из вашего отзыва не очень понятно, о чём идёт речь. «Почему такая низкая» – что низкая…
МШ
Маргарита Шарифова
Хочу выразить благодарность лучшему врачу которого я встречала Леденевой.Е.Ю,за ваше чуткое и отзывчивое отношение к пациентам ,за ваш высокий профессионализм,компетентность,умение найти подход к пациенту, отдельную благодарность выражаю персоналу клиники,в частности Сабрине за ваше внимание! Спасибо Вам большое . Желаю процветания и благополучия вашей клинике .
27 февраля 2021, официальный ответ
Ольга Тасенко (Лыкова)
Благоприятная внутренняя атмосфера, квалифицированные услуги, отзывчивый персонал
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Ждём вас снова!
Саркисова Кристина
Огромную благодарность выражаю врачу-гинекологу высшей категории Леденевой Е.Ю. у которой я наблюдаюсь более трех лет. Доброта, профессионализм , душевная забота о пациентах -это качества характеризующие её. Я рада тому , что состояние моего здоровья под контролем такого талантливого и чуткого доктора. Хочу выразить Елене Юрьевне свою бесконечную признательность , пожелать ей и её семье крепкого здоровья.
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вас вновь!
ОМ
Ольга Мусина
Хочу выразить свою благодарность Леденевой Е.Ю.это врач от Бога и Сабрине за их профессионализм и подход каждому пациенту.Атмосфера у них всегда приятная,Сабрина всегда очень приветливая и подскажет если есть какие то вопросы.Спасибо Вам, за что вы есть!
26 февраля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
НЧ
Наталья Чернокожева
Очень, приветливый персонал. Особенно администратор Сабрина, пунктуальная, вежливая знает свою работу, побольше таких ответственных сотрудников. Так же всем своим подругам рекомендую с женскими вопросами обращатся к доктору Леденевой Е. Ю. - мастер своего дела, доктор с большим опытом и сердцем. Просто умничка.
26 февраля 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв! Приходите ещё!
Анастасия Валькова
Выражаю огромную благодарность клинике. В частности гинекологу Леденевой Е. Ю., помогла своевременно выявить и решить проблему со здоровьем. Так же, хотелось бы отметить Сабрину на ресепшен, очень доходчиво объяснила как найти адрес и грамотно пояснила по всем услугам клиники.
26 февраля 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв! Ждём вас снова!
Григорий Полуэктов
Не знаю, как зовут администратора ( бейджик отсутствовал), но из за ее отношения, создалось впечатление, что пришли к ней домой и не вовремя.
25 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте) Очень жаль, что с вами произошло всё именно так, обычно наши сотрудники приветливы и доброжелательны)
Юлия Юлька
Врач Леденева Е.Ю. профессионал своего дела! Отдельное спасибо администратору Сабрине за внимательность и за то, что можно спокойно быть на приеме, а ребенок под присмотром! Сабрина найдет общий язык и со взрослыми и с детьми! Таким и должен быть администратор!
26 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!
Алёна Василиу
Даже очень рекомендую данную клинику! Уютная атмосфера кабинетов, приветливые администраторы (отдельная благодарность Сабрине) и высококвалифицированные врачи, в частности спасибо огромное Елене Юрьевне Леденёвой за грамотный подход к проблеме.
11 января 2021, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Гусейнова
Спасибо администратору Сабрине за приятную встречу и отдельная благодарность врачу Леденёвой Елене Юрьевне!
10 января 2021, официальный ответ
благодарим за отзыв! Ждём вам снова!
ЗУ
Зарина Ульяновская
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность администратору Сабине за доброжелательность и за исчерпывающие ответы на мои вопросы.
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады вас видеть вновь)