Центр Света
Магазин
2.9
2.9
Виталий М
Несколько раз поиобритал в этом магазине товар, мне всё понравилось, как асортимент так и обслуживание.
Лолита .
Читая отзывы 2021г понимаю, что ничего не изменилось за 3 года. Консультанты по прежнему равнодушны, заняты своими делами, на вопрос о наличии определённых нужных моделей, отправляют присылать эти модели в ватсап, потом возможно под заказ их и привезут. Зачем 3 огромных этажа светильников. Умирающая организация
OB
Oleg Bessarabov
Большой выбор люстр,бра,торшеры.Как в наличии так и под заказ.
17 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что выбрали нас. Приходите еще. Пополнение ассортимента каждую неделю.
Максим .
Супер) огроооомный просто выбор. Вы точно найдете что вам нужно, но приемлемой цене 👌🏼
30 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Дарья Иванова
Таких пофигистичных продавцов-консульиантов надо ещё поискать)) Они там, как часть интерьера - не дождешься, чтобы подошли и предложили помощь, будут смотреть на тебя в ответ, видеть, что стоишь у определенного товара долго, смотришь в их сторону, но попы со стульев не поднимут, будут ждать "приглашения" помочь разобраться с информацией по товару. Например, люстры на первом этаже справа от входа, частично висят над прилавками и ценники на верёвочках отвернуты от взгядов покупателей, за прилавок не зайти, цену не видно, а эти "работники года" продолжают сидеть на попе ровно...
НН
Николай НФ
Обслуживание и внимание к клиентам - 0. Смотрел люстры на 1ом этаже, рядом сидели 2 "продавана", чесали языками. Ходил приценялся по люстрам, за примерно 15 минут так и не обратили внимания, что к ним зашел потенциальный покупатель. Даже не поздоровались. Пока сам не подошел и не попросил их прерваться и все таки проконсультировать - так и сидели. Как будто у них единственный магазин люстр в городе и это в моих интересах купить именно тут, а не в десятке других магазинах с таким же ассортиментом.
Екатерина Лау
Ни здравствуйте, ни досвидания. Будто это нам надо оставить у них деньги… в компетенции персонала особо не смогла убедиться, но вот клиентоориентированности - 0. Пришли 09.11 в магазин за розетками. Зашли в зал, сами стали смотреть. Не нашли нужного производителя, спросили у консультанта, а она в грубой форме ответила «с чего вы решили, что его нет?». Ну окей, начали интересоваться за коллекцию, нам сразу заказали «нет», еще раз поинтересовались про то, можно ли сделать заказ из каталога и привезут ли они… и вот тут нам выдали «может и привезём». Извините, что? Это как понимать? В других магазинах нам предлагали альтернативу, шли на контакт, показывали другие коллекции, готовы были узнать по наличию на других складах, а здесь же мы получили категоричное «нет». Либо у вашего консультанта какое-то предвзятое отношение к молодым людям и установка, что мы максимум можем купить 2 розетки, то она глубоко ошибается. Могла б хороший процент на нас заработать, ибо планировали покупать больше сотен точек в дом и освещение. Больше ни за что не вернусь в ваш магазин. И друзьям, которые делают ремонт скажу тоже самое. Поедем к конкурентам ниже по улице.
AT
Alexey Talalaev
К сожалению не уточнил имя кассира. Кассир поставил свои интересы выше интересов клиента! Сначала не предложила воспользоваться скидочной картой, и пробила товар. После того как я спросил " почему не предложили воспользоваться картой?" Мне ответили это в ваших интересах! Тут я как бы согласен. Но Мне сказали ещё " картой предлагают воспользоваться те кто работает не на проценте" Из чего можно сделать вывод, что кассиру было выгодней не пробить скидку в пользу своих интересов , а не интереса клиента !
Irmica Stv
Все замечательно. Вернусь за люстрой
Well come
Начитался плохих отзывов, но решил всё таки заехать за лампочками. Очень приветливо и профессионально обслужили. Я то сам не помнил, какие лампочки нужны, но мне подсказали и помогли выбрать. Поменял, всё чётко работает, и цены кстати не кусаются. Рекомендую : )
Андрей Н
Позвонил в магазин за день до визита узнать есть ли лампы т8 30вт осрам или филипс, ответили что есть осрам по 75р. Удивившись цене я переспросил действительно ли такая цена...? Ответили, что такая цена и есть! На следующий день приехав в магагазин через весь город, выяснилось что осрам есть но! По цене более 700р за штуку! Конечно же найти менеджера с которым я разговаривал по телефону не вышло, а тот что консультировал меня в момент моего нахождения в магазине даже не видел, что написано на ценниках которые висели на стенде с лампами! Считаю что персонал не компетентный и обращаться в этот магазин не рекомендую!
Денис Павлов
Магазин хороший. Но продавци вечно недовольные. Особенно в тот что вечно в темной рубашке ходит. Ни разу не поздоровался. Последний раз в этот магазин прихожу.
Александра Горячая
Магазин с неплохим ассортиментом. Обслуживание плохое. Зачем столько консультантом, если не один не может ответить на твой вопрос. Нет понимания, как работать с клиентом.
Лера Дальвадянц
Хочу выразить благодарность консультанту, который моментально помог найти и выбрать подходящую продукцию. Было из чего выбрать в разном ценовом диапазоне.
KV
Kseniya Vladimirovna
По телефону мне ответила дама, которая по манере разговаривать скорее похожа на злую бабку в километровой очереди к терапевту. Мужчине спасибо, проконсультировал, нужного товара не оказалось.
6 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. ваше мнение очень важно для нас. Приносим свои извинения за причиненные неудоб…
Сергей П
- Legrand Etika не продаем, т.к. он нафиг никому не нужен, это же эконом сегмент. Вот такой ответ продавца на вопрос о наличии товара. Может он рассчитывал, что из-за этого куплю у них сотню позиций Legrand Valena и поменяю во всей квартире этику на валену. Хз. Но мне одну розетку нужно было добавить и рамку всего-то. В целом магазин так себе по ценам, не для массовых закупок. В Ставрополе есть варианты получше.
6 июля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв. Жаль, что не смогли вам помочь. В наличии электроустановка Legrand Etik…
Князев Сергей
Не смогли проконсультировать по телефону о наличии светодиодных ламп, сказали только приезжать и смотреть
3 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Возможно было не достаточно информации, чтоб понять какая конкрет…
aD
anaiddi Di
Отличный магазин, хороший ассортимент и цены радуют!!!!НООООООО,от сотрудников полный игнор, абсолютно не хотят показывать товар!!! Да вообще абсолютно ничего не хотят делать!!!пришлось в прямом смысле заставлять,чтобы продали нам лампы,уехали бы в другой магазин, но только здесь по интерьеру был товар в нужном нам количестве!!!!