Яква
Столовая
4.1
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.1
Виктория Кята
вкусно и недорого
ОЧ
Оксана Ч.
Мне всё нравится. Очень вкусно, как дома👍👍👍
Оплата Т-Банк
СМ
София Мигунова
Про само заведение есть что сказать,но не об этом. Нашла объявление на авито что требуется сотрудник,созвонилась с руководителем Анной,на первый взгляд показалась хорошей женщиной,при первой встрече тоже,но пару моментов все равно смутили. Изначально шла на одну точку, пришла на собеседование, про стажировалась, попросили перейти на другую точку. Вышла на другую точку «Яква»,проработала три дня. Само заведение открывалась 12 января,попросили выйти 11 января,по итогу вышла без лишних вопросов. Отработала как все сотрудники, по итогу заплатили только половину, теперь попросту игнорирую. Анна сама как руководитель оказалась что не самой лучшей,в переписке она оскорбляла и переходила на личность,также двух личная она,мне в первый день рассказывала какие сотрудники на самом деле,что все во круг плохие,а по итогу сотрудникам ходила и мило улыбалась,особенно тем кто в её любимчиках. Руководить мягко говоря не очень и это подтверждают сотрудники. А также человек даже не умеет руководить всеми процессами и всю свою работу перебрасывает на других. Никому не советую, потому что начальство, недобросовестно относится к сотрудникам !
Алексей Б
Отличная столовая. Очень вкусно, недорого и очень вежливый персонал. Очень понравилось, рекомендую.
Маргарита Попова
Великолепная столовая, с очень вкусной едой. В последнее время порадовала выпечка от их кондитера! Советую попробовать именно бананчики с творожной начинкой и булочки с ореховой пастой
ОД
Ольга Демчук
Отличная столовая, со вкусной домашней едой и уютной атмосферой. Но, последнее время очень медленное обслуживание. Одна девушка обслуживает одного человека. И когда ты вырываешься на обед, хочется быстро обслужиться и не спеша принять пищу.
ЛА
Лев Аксельрод
Хорошая столовая очень вкусно
НП
Нора Петросян
Очень нравится ваша столовая , но есть огромный минус-это огромный очереди , приходится стоять по 10-15 минут в очереди. Одна девочка на раздаче не справляется с таким потоком посетителей.
ПА
Павел Айбазов
Отличная столовая! Большой выбор блюд на любой вкус. Вкусно готовят и хожу постоянно! Молодцы👍
Андрей
Хорошое место, чтобы вкусно пообедать и насладится приятной атмосферой. Цена- качество+ вежливость обслуживающего персонала основные приоритеты этого заведения. Достойные пять баллов. Рекомендую.
Д.
Дмитрий .
Обед 3.09.2024 Очень смешанные чувства, гречка была с запахом гари и разваренная. Видимо на дне она сгорела и готовить повторно не стали. Курочка в понировке, отдельное искусство, планировка на уровне старого хлебного мякиша и волосатая"пух" нога. Просьба спаласкивать разносы чистой водой, чтобы от них не исходил запах мокрой половой тряпкой. Надеюсь вы повысите качество блюд и ответсвенность персонала кухни.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, чтобы стать лучше для Вас…
ПА
Полина Алексеевских
Всегда всë очень вкусно. Большой выбор блюд. Качественно. Поэтому часто там обедаем. Да и цены невысокие. Рекомендую 👍
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим Вас за доверие❤️ Будем ждать Вас снова!
ВВ
Вероника Воронина
Недавно посетила эту чудесную столовую, еда там очень вкусная, приятный вежливый персонал, знающий свою работу🫶🏻 всем советую
Добрый день! Спасибо большое,что выбрали нас🙏🏻❤️ Ждем Вас снова
Den 26rus
Приятно удивлен,давно не был в якве,зашел,и прям заведение порадовало. Ценник не сказать что ниже чем везде,но не высокий. Но что самое важное,это единственное место где пищу накладывают в перчатках,а не своей петерней лезут в тарелку и считают потом деньги этими же руками,там раньше так было,и везде где я был так же,но сейчас просто лучшее место рядом с работой!!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день.Мы стараемся для Вас и работаем ежедневно над качеством.Спасибо за приятные слова.💛💚
Арам Саркисов
Почти каждый день кушаю тут, очень нравится Всегда вкусно, огромные порции, приятные цены Рекомендую и жду пока откроют новый зал
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим,что вы выбираете нас,будем рады видеть Вас снова
ЛК
Лилия Киреева
Отличное место, всегда там обедаем 👍 Вкусно, недорого, всегда большой выбор блюд, просторный зал😊 Рекомендую это заведение, если вам нужно быстро и очень вкусно перекусить❤🔥👍
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! Приходите к нам снова,за вкусными новинками!
Сергей Симонов
Добрый день. Практически каждый день захожу к вам покушать, еда очень вкусная и видно что приготовлена с любовью, а так же очень понравилось обслуживание и очень приветливый персонал, буду всем советовать. Спасибо❤️
Добрый день! Спасибо,что выбрали нас Всегда Вам рады❤️🤗
ПП
Попков Попков
Заходил сегодня на обед , очень большой выбор,первого и второго, всё очень вкусно сытно.❤️🔥
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!🌹Благодарим Вас за отзыв. Будем вам рады снова.
Анна Анна
Выпечка очень вкусная! Проверяйте пожалуйста качество масла, купленная сегодня, котлета горчила.
13 мая 2024, официальный ответ
Анна,добрый день. Спасибо большое за добрые слова,мы стараемся.😍 И ждем Вас снова, чтобы исправиться и накормить Вас вкусным обедом.
Madame N
Сегодня проходила мимо окошка, где раньше продавали выпечку… ну это лютый кошмар. На столе крошки, заплесневелый хлеб в пакете, грязнючие и по виду ещё и вонючие тряпки непонятно из какого материала. Полный хаос на кухне. Это вообще как понимать?! Наверное, нужно в соответствующие инстанции обратиться, чтобы проверили ваш беспорядок.
12 апреля 2024, официальный ответ
Madame N, приносим извинения за временные неудобства. Там где раньше продавали выпечку сейчас идет Р…
ХА
Харалампий Амвросов
Еда здесь всегда очень вкусная, просто бомба!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо,за приятный отзыв. Будем ждать Вас снова!
Лина Обрамова
Всё очень вкусно. Персонал вежливый.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Лина! Благодарим Вас за добрые слова❤️ Приходите к нам снова,будем вам рады🤗
BR
Big Russian
🔥бомба,да же в Москве так не кормят
Здравствуйте!😊 Благодарим Вас,будем рады вам снова❤️
Андрей Томсон
Хорошая и приятная атмосфера! Большой минус, что еду накладывают без ПЕРЧАТОК!
21 февраля 2024, официальный ответ
Андрей здравствуйте, рады что вам у нас нравится . Ждем вас снова, постараемся вас удивить чем то вкусненьким.
August Aihenvald
Я в шоке! Это просто великолепно.. Еда очень вкусная, действительно, как дома.. Цена приемлемая за обед! Буду посещать
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, August, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Алина Топилина
Вкусно и уютно
Будем рады вам вновь!❤️
юя
юрий яновский
Вкусно, чисто, комфортно, недорого.
Микки М
Вкусная еда, приятные цены
ИС
Иосиф Сталонэ
Единственный нормальный хлеб на районе
N.
Nina .
Ходила сюда на обед в течение 3 лет. Нареканий не было. Но после того, как сменилась работница на раздаче, порции уменьшились вдвое. Больше желания ходить сюда нет
25 августа 2023, официальный ответ
Нина добрый день, девочка на раздаче была стажером и за не имением опыта могла ошибиться. Приносим с…
Иван Сергеевич
Полозья для подносов кривые(первое разольётся),порции для детей,персонал не знает что в блюдах (если аллергия),состав нигде не написан ,цены просто космос ,за все это я отдал 430р!!!
Анатолий Тутанов
Обедали всей семьей. Вкусно! Хорошие повара, персонал на раздаче вежливый и прветливый! Отлично!
Анастасия Аникеева
Очень вкусно, большое разнообразие блюд. Приветливый персонал. Всё очень понравилось. Ещё обязательно заедем по обедать.
Здравствуйте! Благодарим Вас,что выбираете нас👍🏻
Angelina Nazaryants
Столовая работает с 8 утра, мы пришли туда в 9-9:10, нам сказали, что завтрак надо подождать еще минимум 30 минут. Вопрос зачем открывать зал раньше, если кухня не успевает подготовить еду
Марина Атеева
Всегда чисто, приветливые сотрудники, недорого и вкусно. Атмосферно уютно.
Dmitriy Lyu
Приятная столовая. Недорогие цены. Хороший ассортимент. Уютно. Отличный бюджетный вариант пообедать.
Руслан Эсаулов
Вкусно и недорого!
Игорь Петренко
Стаканы под компот не промытые в пятнах чужих !
Дарья Иванова
Сегодня была здесь впервые, всё понравилось, особенно хотелось бы отметить приветливость и вежливость персонала - это добавляет настроение к общему впечатлению. Интерьер приятный, мебелировка удобная, зал просторный. Еда была вкусной, может быть чуть соленоватой, но не сильно, поэтому в принципе не критично. Брала порцию картошки по-деревенски, порцию кабачковой икры и котлету по-пожарски, и также стакан компота - обошлось всё в 240 руб., что считаю умеренным по цене в соотношении к сытности и вкусу. В целом, рекомендую данную столовую к посещению, очень достойно всё.
СВ
Светлана Воронкова
Тёплое местечко, вкусно готовят, девочка на раздаче, милая, приветливая, в зале всегда чисто.
Сергей Смирнов
Так себе. Цена высокая а наполнение не очень...
Мария Жеурова
Часто обедаю в этой столовой. Всегда очень вкусная и свежая еда, приятные кассиры. За 200-300 рублей можно очень хорошо перекусить. Очень радуют чистый санузел и приятная обстановка в зале!
14 октября 2022, официальный ответ
Мария здравствуй, мы очень рады что вам нравится наше заведение. Мы стараемся, чтоб каждому клиенту…
Владимир Хамуха
Очень часто бываем в этом месте - вкусное меню, цены демократичные, вежливый персонал. Советую данное заведение 👍🏻
14 октября 2022, официальный ответ
Владимир здравствуйте, ждем вас снова в нашем заведении, рады что вам у нас нравится.
Артем Сергеев
Хорошая столовая. Для особо одарённых поясню... Если ваша еда холодная (чего со мной не случалось) попросите подогреть! Микроволновая печь прямо у кассы!
14 октября 2022, официальный ответ
Артем здравствуйте, рады что вам нравится у нас обедать. Ждем вас снова у нас в заведении, постараем…
Антон Ставропольский
Цены завышены, 100 грамм гуляша 150р?! Опомнитесь, + все холодное и не особо вкусное. Не позорьтесь и закройтесь уже.
14 октября 2022, официальный ответ
Антон добрый день, ваше пожелание по холодным блюдам мы учли и уже исправили, при вашем желании може…
ШШ
Шахпаз Шахпазов
Блюда не вкусные и холодные
14 октября 2022, официальный ответ
Шахпаз добрый день, ваше пожелание по холодным блюдам мы учли и уже исправили, при вашем желании мож…
Наталья Якимчук
Цены завышены, блюда холодные, есть можно, нооооооо....... больше не пойду
14 октября 2022, официальный ответ
Наталья добрый день, ваше пожелание по холодным блюдам мы учли и уже исправили, при вашем желании мо…
К Королёва
Что с Вами произошло? Еда не вкусная, холодная, про обслуживание наверное вообще не стоит говорить? Раньше приходили с коллегой, нам всегда девочки были рады и администратор всегда встречала с улыбкой и уже даже запоминали что Мы пьем зелёный чай, всегда спрашивали наше мнение, а сейчас это просто ужас. Не то что не спросят как нам еда, даже здороваться начали через раз. Думали весеннее обострение, но видимо это всё на постоянной основе. Когда-то к Вам было приятно ходить, теперь только негатив!
14 октября 2022, официальный ответ
К Королева здравствуйте, все ваши пожелания мы учли, стараемся быть лучше для вас. Будем ждать вас с…
SashaZfly
Суп холодный дали, второе холодное дали, даже не предложили подогреть. Свет не включают, экономят я так понял, ешь в темноте. Самое вкусное здесь это лимонад ипатовский.
14 октября 2022, официальный ответ
SashaZfly добрый день, ваше пожелание по холодным блюдам мы учли и уже исправили, при вашем желании…