Zoonne fashion
Магазин
Марина Бочкарёва (Медникова)
Хороший ассортимент, приятные и внимательные консультанты👍👍👍
MM
Mur Miu
Самый любимый магазин одежды. Хотела найти платье себе на праздник, консультант активно помогал мне с выбором предлагая не только платья но и костюмы различные. Не первый раз замечаю что работники искренни хотят помочь с выбором. Ассортимент очень хороший и достаточно объемный. Как не зайду туда каждый раз ухожу с покупками
. .
Хожу в этот магазин с тех временя, когда еще там работал итальянец и по сей день. На счет персонала, то ли мне везет, и я не попадала на смену неудачную, то ли руководство провело беседу. Цена=качество. Некоторые вещи ношу уже 4-5 лет и все с ними хорошо. Выбор большой.
Аксель Помидоркин
приятная атмосфера
Екатерина Поврозина
Ассортимент в магазине не плохой, можно что-то выбрать, но есть большое но, это персонал, никогда не здороваются, ведут себя надменно, особенно блондинка, маленького роста, попросила дать мне примерить пару моделей, на что мне сказали ищите сами, выбор большой. После этого пропало желание,что либо примерять и покупать. Хозяйке магазина стоит задуматься о наличии такого продавца!
LT
Lilit Tish
Магазин оставил о себе не самое лучшее впечатление. Ассортимент, возможно, не так плох, но продавцы портят мнение о магазине моментально. Очень высокомерные, общаются грубо с покупателями. Не рекомендую.
Elya S
Первый раз купила одежду в этом магазине совсем недавно. Спасибо большое девушке-консультантке за помощь в подборе вещей на мою нестандартную фигуру👍 В будущем также буду рассматривать этот магазин для покупки одежды 👍
Полина .
Размеры только S, на подростков. Не заходите если у вас есть бёдра. Ничего не налезет
Ислам Магомедов
Хороший магазин,отзывчивый , приветливый персонал.Советую.
ЛО
Лилия Омельченко
Замечательный магазин! Приветливый персонал, красивая и молодежная одежда. Адекватные цены 👏🏻👏🏻👏🏻