Ермолино
Фирменный магазин
2.4
2.4
Люда Голубова
Это ситуация не первый раз со мной и с другими клиентами. В этом магизине весит график с 08:00-20:00, но почему то магазин закрывают на час раньше, я вчера подошла к магазину время было 19:16 было закрыто, но женщина внутри была, стояла на кассе, я постучала ей и показала время еще есть чтоб открыла дверь, но она отмахнулась показав на табличку которая висела на двери с извинениями и потом начала игнорировать. Даже если у них какие то вычет или учет но не на час же. Так еще один раз был момент что я уже зашла в магазин, но продавщица начала уговаривать уйти я отказалась но другие люди которые за мной зашли она сказала что магазин закрывается хотя еще пол часа до закрытия. Если им надо что-то считать к закрытию то меняйте график чтоб люди знали когда можно купить товар а то 19-20ч в этот промежуток хз работают они или нет надо угадывать. Или пусть эти учеты делают после звкрыти магазина. В других магазинах после работы работа с документами а у них в процессе работы. Это что такое?!!
О
Оксана
Оплата Сбер
Елена Пархомова
Указано что открыто, приезжаем- все закрыто, никого нет, никакого объявления.
Валерий Т
Это какой-то треш, сюр, ваша продавец в чёрной перчатке, мало того, что ею накладывает и мясо, и блины, и колбасу, и печенья, так ещё и моет этой же рукой, в этой же перчатке грязной тряпкой стёкла на холодильниках, которые трогают покупатели грязными руками, отжимает ею воду из этой тряпки и потом, не снимая ее, не надевая поверх другую, накладывает ею продукты. Чуть не стошнило от этого зрелища, не и считает, что это нормально. Надо на вас и на этого продавца в частности написать жалобу в Роспотребнадзор. Не исключаю, что она с этой же перчаткой мусор носит и в туалет ходит, не меняя ее целый день.
НБ
Николай Бондаренко
У этих чудо заведений есть хозяин вообще или соревнуетесь кто по точкам больше нагадит? Совершенно профнепрегодный персонал! Обколотая ботексом м@лфа, настаивает и впаривает товар как сама хочет. Ей говоришь 8 блинов, она я дам (понятно это ее конёк) 10... зефира 300 гр, насыпает 450 и с кислым и опухшим лицом как после улья, откладывает!
ЮР
Юлия Рулева
Добрый день. Объясните мне, пожалуйста, почему я должна была покупать товар именно за наличные деньги. Магазин работает до 20:00, время было 16:30, терминал работал. Отказались производить оплату по карте, при этом не продали вафли и блины, так как их можно купить только за наличные. На мой вопрос почему так, ответ был таков «Товар из другого магазина». Благо, что я нашла в кошельке 500 рублей и оплатила, иначе не могла ничего купить в этом магазине.
Пользователь 2ГИС
Приёмку товара осуществляют целый час, закрывая магазин!!! Уже не первый раз такая ситуация. Для чего тогда график работы?! Сделайте тогда в графике перерыв, укажите это везде. К вам люди едут из других районов города!!! И в итоге видят закрытый в рабочее время магазин
Н
Николай
Оплата Сбер
A
Alex
Жуликоватая продавец. Продаёт колбасу с почти просроченым сроком годности.
Василиса .
Пожизненная приёмка товара как не зайди! То закрыли магазин и куда то свалили стоят болтают с продавцами из соседних магазинов. То обвешивают! То ревизия то понос то золотуха! Женщина в очках хамка орет и хамит. Приемка товара но при этом люди стоят в зале покупают а она в телефоне ковыряется! Наведите порядок! Закрывается магазин иногда раньше указанного графика на двери. Из за этих нюансов пропадает желание возвращаться в магазин ваш!
Виктория Арутюнян
Ну вкусно, что скажу! Самые вкусные печенья… кокосовые! Берите берите. Все свежее! Молодцы! Всех люблю! ❤️мира и добра вашему дому
КТ
Крис Тина
Всё хуже и хуже.....Продукция и обслуживание.....Обвешивают, сроки реализации не соблюдаются, на замечание- недовольные лица!!! Возврата нет!....это что за ерунда, такой магазин и такое.....
Teb93b3t?
Продавцы — haбалки, редкие hamki . Такое обращение, будто я её заставил там работать ,одна так вообще забила на людей в очереди и начала обслуживать 2 часа старую п13ду, другая просто hamlo,продукты норм ,но персонал гнилой
Елизавета
Неправильное время. Должны работать до 21, а уходить раньше чем час, а то и больше. Обманываете людей
Евгения Стриха
Продукцию очень люблю, особенно линейку натурале. Но вот сегодня прям расстроилась - не работает терминал, нет интернета,идите снимайте. Спасибо за сервис, конечно, вернулись в каменный век, нужно бегать с двумя детьми, искать, где бы снять наличные
Анна Булатникова
Очень нравится данный магазин, но вот продавец один не нравится, вечно ворчит на всех и грубит
МФ
Марина Федорова
Действительно, постоянно обвешивают, вместо 1,5 кг 1,2кг. Если хочешь забрать товар последний, то оставляют в коробке. По остаткам уже нет данного товара, а по факту есть. Хамству нет предела.
Екатерина Михеева
Ужасное отношение к посетителям Зашла была приёмка товара, мне ничего не сказали я выбирала, как только зашёл следующий человек к грубом тоне сказали " вышли от сюда, у нас приёмка " Больше не зайду туда. Меняйте работников, на тех которые будут хотеть работать и чтобы к ним приходили люди
А…
Александр …..
Добрый день. Прошу руководство магазина обратить особое внимание на работу данного магазина. Постоянный обвес, хамское отношение к покупателям. Уже не первый раз прихожу в магазин, два продавца принимают товар и не отпускают клиентов. Больше никогда туда не пойду и всем не советую.
AR
Anna Rim
Ужасный магазин, продавщицы вообще наглые свои права вставляют, зашла в магазин 8:15,когда магазин открывается в 8, они идите отсюда мы ещё чай не пили.Нормально?????
ОТ
Ольга Темченко
Покупала хинкали, вареники, блинчики и сырники. Табло весов заклеены листом бумаги. Дома перевесила все покупки. Обман на 100гр. и даже 200 гр. Ни один вес не сошёлся с чеком!
Владимир Жилин
Обслуживание ниже плинтуса. 25.03.24 приехал в 19.03,стоит блондинка у двери, курит. Я к двери - она у нас всё, закрыто, не работаем, ревизия. Просьба к руководству данной торговой сети дать оценку работы ваших сотрудников. Моё мнение - менять нужно либо сотрудников, либо их подход к покупателям.
OK
Olga K
Написано до 20:00 режим работы , попасть невозможно с 19:00. Постоянно закрыты …то учет, то приемка, то еще что то. С каких это пор эти процедуры невозможно сделать в рабочее время в течении с приемом посетителей!!
ДБ
Денис Бескорцев
Хотел купить пиццу. А у них ревизия в рабочее время
ЕГ
Елена Гринева
Здравструйте администрация магазинов сети Ермолино.Сегодня зайдя в ваш магазин,по адиесу Кулакова 27,получила массу негативных эмоций.Мало того,что в нем была очередь из 5 человек,так еще и продавец грубиянка.Нагрубила мне из зс чего мне пришлось покинуть магазин,под возглас продавца:"ВЫШЛА ОТСЮДА".Примите меры,пожалуйста.
Данил Майский
Закрылись раньше на 15 мин Бред
I
Irina
За сегодняшний день выявлено неоднократное нарушение установленного режима работы магазина. Возникает вопрос наложение штрафов не страшит должностных лиц?
EE
Eduard Eduard
Время 18:45, магазин работает 20:00. Мужик просто закрыл дверь изнутри и ушел. Кайф уходить чуть раньше с работы за 1.5 часа
ЭЗ
Элла Зосименко
Продавщицы хамки редкостные, отбили всякое желание приходить в этот магазин.
Анастасия Иванченко
Почитав отзывы поняла, что я не одна такая, которая не с смогла купить продукты в 19 часов, когда магазин работает до 20:00, написала жалобу на сайте "ермолино", позвонила менеджер магазин, вроде адекватная, но в этот магазин больше не хожу, хотя продукция вкусная Добрый день! Спасибо что поменяли продавцов, но перестаньте обвешивать, может я удивлю, но у людей тоже есть дома весы! Я понимаю, что 30 руб это мелочь, но ЗАЧЕМ?
УУ
Ульяна Ульяна
Самый ужасный магазин города! Вечером сюда не попасть! Вчера пришла в 19.37 - переучет, закрыто. Сегодня пришла в 19.35 - продавец отказывается обслуживать из-за того, что передо мной 2 человека, а ей инкасацию нужно делать! За полчаса до закрытия? Серьезно? И это далеко не первый раз, когда я в 19.30-35 не могу попасть в этот магазин! С такой же ситуацией не раз сталкивались и мои коллеги (работаем неподалеку). Продавец ссылается на Москву, типа там так говорят им делать. Уважаемая Москва, измените время работы своего магазина в таком случае или научите своих продавцов нормально дорабатывать до конца! Продукция нравится, а вот сотрудники жуть!
Варвара Евсеева
Очень приятные сотрудницы и хорошая продукция
ES
Evgeniia Skalatskaia
Почему-то каждый раз, когда я прихожу в магазин у продавца возникает острая необходимость поменять товар на витрине, выложить пельмени из холодильника в другой холодильник, передвинуть стул, помыть пол... ждать приходится минут 5-10, что вообще-то неприемлемо. Вопрос один- почему это все обязательно нужно делать при покупателях, попутно рассказывая им о том, как ей сложно тут вообще-то работается...
Вадим Мишкинис
На удивление отзывам ранее, продавец в конце рабочего дня (где-то 19:40) была очень позитивна, доброжелательна, отзывчива, ни разу не навязчива, спокойно и оперативно обслужила и посоветовала что взять) Очень приятно после тяжелого рабочего дня не встретить хамства, агрессии и раздражения. На счёт качества продукции нареканий никогда не было, всегда на высоте!
ШК
Шиков-Блесков Красотаев
Ужасный магазин , уже неделю не могу попасть , то ревизия то прием товара то закрываются в 7 часов хотя график до 8. Обвешивают .. это пол беды , так ещё хамят . Ради интереса стояла наблюдала как проходит прием товара , она стоит по телефону разговаривает одна в закрытом магазине , вернулась через 2 часа у неё все прием товара происходит .
Е С
Думала я одна такая, продукция хорошая, вкусная но обвешивают конкретно, брала сардельки говорит чуть больше кг, домой пришла просто решила взвесить оказалось 800гр ...
Валентина Остапенко
Пришли в 19:00, продавщица начала кричать «мы закрываемся, инкассация в магазине!» выбежала с кошельком в магазин видимо, хамка! Через неделю история повторилась, муж приехал за пол часа до закрытия, его выгнали, сказали закрыто тут, даже не выгнали, а вытолкали так, что пальцы чуть не прищемили и нагрубили! Ужасное обслуживание, сметите продавцов наконец, иначе совсем без посетителей останетесь! В следующий раз с таким обслуживаем будем жаловаться выше, чем просто отзыв в 2ГИС!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Примите наши искренние извинения за поведение сотрудников магазин…
Элеонора Луцаева
Закрывается за 30 минут до закрытия, грубит
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо, что сообщили нам об этом. Напишите, пожалуйста, нам офиц…
Сергей Кувикин
Так же сегодня обвешали . Покупал зефир. Пришёл домой проверил в сумме и 1 кг нет. А заплатил 315р как за 130 примерно. Раньше дурили мы перестали ходить в этот магазин, вот случайно зашёл видимо зря. У вас разве есть контрольные весы в этом магазине?
13 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Для нас очень важна обратная связь! Напишите, пожалуйста, нам через форму «Связаться с…
Svetlana Il'ina
Как обвешивали, так и обвешивают. Пельмени 1240 гр по факту 1090, блины 1220 гр по факту 1100. Продукция вкусная, недорогая. Штош. Мысленно накидываю эти 10%на цену. Ибо ситуацию исправлять не собираются
12 декабря 2022, официальный ответ
Алексей Лущ
Хорошая продукция
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Ангелина Папанова
Второй день подряд магазин закрывается раньше указанного на двери времени. Очень глупо. В 6-8 вечера люди возвращаются с работы, хотят приобрести вашу продукцию и не могут, потому что закрыто. А ещё обидно, что рассчитываешь на Ермолино, осведомлён о времени работы, а тут такая подстава. Товары хорошие, но на покупателя положен болт. Ищем альтернативу этому магазину, вряд ли что-то поменяется…
9 ноября 2022, официальный ответ
Валерия Матвеева
Постоянно ревизия, инкассация в 19:00!!!!!Каждый день!!!
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за проведение учета в рабочее время. Ваши замечания направлены непосредственному руководителю. Ждем вас снова
Regina Di Bastoni
По всей сети Ермолино обвешивают продавцы, видимо рыба гниёт с головы, если бы их наказывали, такого беспредела бы не было. И ведь камеры стоят. Нашла альтернативу, беру другую продукцию, не Ермолино. Наживайтесь на других, но не на мне)
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Игорь Титов
Ахренительное место и чудесная продавщица! А печеньки просто космос 🤩
8 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🌸
Людмила Егизарова
Попался продавец очень позитивный и вежливый. Приятно заходить в магазины где такие оптимистичный персонал. Если не ошибаюсь по моему зовут Светлана. Были в магазине 27.07. Спасибо за хорошее настроение и вкусный продукт🤗
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё п…
Иван Реутов
Ужасное обслуживание. Продавщицы закрыли дверь перед носом, сказав что в магазине переучет и ушли в соседний магазин по своим делам.
М.
Мария .
Та же ситуация что и у большинства. Купили 1 кг пельменей, дома оказалось 800 грамм. Фирму эту любим, но магазин обманывает по полной.
Вадим Иноземцев
Отказали в обслуживании, т.к. поставщик привёз 6 коробок печенья. Покупатель не важен
Ekaterina Osychenko
Всегда покупали здесь полуфабрикаты, потому что очень вкусные и по хорошей цене, но буквально вчера произошла неприятная ситуация, купили колбасу и венские вафли, нам предложили плавленый сыр, якобы только сегодня акция на него, скидка, мы согласились, т.к никогда не пробовали плавленый сыр у них, срок годности я не посмотрела, в итоге этот сыр до 03.07 годен, супер, спасибо! Покушали сырок на завтрак, а венские вафли, которые стоят больше 300 руб за кг тоже наверное просрочены, ибо твёрдые и не вкусные, раньше всегда их покупала, были мягкие, вкусные, таяли во рту, в итоге из чека на ~700 руб 2/3 можно выбросить