Мастер-Центр
Магазин профессиональной косметики
Марина Траутвейн
Девушка блондинка с длинными волосами, к сожалению имени не знаю, просто богиня! с подругой приходили вчера за краской, обеим подобрала просто волшебные цвета! рассказала все тонкости, развеяла все сомнения, которых было много и от зеркала теперь невозможно отойти) считаю, что ей нужно выписать премию за её работу 🙂↕️
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за высокую оценку работы наших сотрудников, обязательно отметим старания…
ВП
Василий Прохоменко
четко аоалалутулвщслаьуьееьлввлмлс
15 сентября 2025, официальный ответ
Василий, благодарим Вас за отличную оценку наших магазинов Ждем Вас снова
Снежана Сазонова
Девочки подробно рассказали по ассортименту, помогли выбрать подходящее
27 мая 2025, официальный ответ
Снежана, благодарим, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анна Мечковская
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о косметическом магазине, который меня приятно удивил своим ассортиментом и качеством продукции. Во-первых, здесь представлены все известные бренды косметики, от дорогих до бюджетных, так что каждый может найти что-то подходящее для себя. Во-вторых, персонал магазина очень внимателен и отзывчив, всегда готов помочь с выбором и дать профессиональную консультацию. И, конечно, стоит отметить удобное расположение магазина и приятную атмосферу внутри. Я очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь сюда снова. Большое спасибо за такой отличный сервис!
Ниночка Ковалевская
очень хороший магазин, прекрасный консультант Дарья мне очень помогла, спасибо за ее отзывчивость и терпение 🫶🏻
Владислав М.
Посетили магазин в городе Ставрополь по адресу Тухачевского, 26/3 1 этаж 15.06.2024 в районе 16.50 Неоднократно посещали данный магазин на протяжении 7 лет. Были замечательные консультанты. Сегодня обратились к консультантам по поводу осветлителя определенной марки. Когда консультант услышал название с которым они не работают, стал разговаривать в высокомерном тоне, не пытаясь понять запрос клиента, перебивать и сыпать терминами ( причем путаясь, то «поднимает» краска тон, то «осветляет», на сколько?), ссылаясь что так их на обучении «обучали». При попытках клиента хоть как то прийти к пониманию, кроме пафоса и высокомерия, «вот что вы девушка ничего не знаете, вот нас вот так на обучении», результата не вышло. Оба консультанта НЕ ПЫТАЛИСЬ ПОМОЧЬ, а самоутверждлись. Высокомерным тоном. О какой клиентоориентированности можно говорить? В лучшем случае, тут можно только забирать заказы. Разговаривать с этими консультантами бессмысленно, унизительно и неконструктивно. На мое замечание, когда клиент ушел, так и не добившись понимания, как и какой-либо покупки, оба консультанта так же стали реагировать, «а что?!», огрызаться, конструктива не получилось даже тут. Вывод: в данном магазине, по адресу Тухачевского, 26/3 в Ставрополе из ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО только ОБОРУДОВАНИЕ, но не персонал. Руководство, поднимите записи с камер и вы сразу поймете почему продажа не состоялась. Мне стыдно за поведение таких людей, как консультанты в данном магазине в этот день.
ЕЮ
Елена Ю
Была 04.05.2024 персонал очень приятный и отзывчивый
Екатерина Гнездилова
Вежливый персонал, быстро и качественно решили проблему , так же хочу отметить что первый раз увидели такой вежливый персонал. , рекомендую Коллектив просто бомба ♥️♥️♥️
Мария Мария
Вежливый персонал. Не ужасался что я криворучка и не умею краситься))) Подсказали как лучше исправить это безобразие и подобрали цвет краски. Спасибо большое за помощь! ❤️
антон иванов
Отвратительное обслуживание! Клиентоориентированность на нуле!!! Одна мямля , вторая с недот ×@м, сквозь зубы что то цедила сидела, даже зад от стула не оторвала🤦♀️ не от процента наверное зп у них. Так вот, товарищ ип косоногов, поменяйте своих неумех, а то заходить не хочется, даже если и надо купить ченить Ps ещё и настучал, чтоб предыдущий отзыв удалили, значит правда😁
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату и время вашего посещения, чтобы мы могли разобраться в дан…
lk
lisa kisel
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Дарье за помощь с выбором краски для волос, все четко и по полочкам объяснила как разводить краску, помогла выбрать уходовые средства для поддержания цвета :)
15 июня 2023, официальный ответ
Александра Мирзоева
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Владимиру , профессионал с большой буквы , он мне помог выбрать краску для волос , осталась очень довольна 🌹
5 июня 2023, официальный ответ
Анна Дробина
Хороший магазин с удобным местоположением! Сотрудники быстро помогли с выбором подарка при таком огромным ассортименте!)
16 мая 2023, официальный ответ
Александр Гурин
Приятное место! Хороший вежливый персонал. Радует система скидок. Покупал для супруги, она осталась довольна)) Большое вам спасибо, успехов и процветания!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр) Благодарим Вас за оценку работы магазина и специалистов 💙 Ждём Вас снова!
Александр Солодонников
Хорошее место
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр) Благодарим 💙
Людмила Ильченко (Скрипкина)
Хороший магазин, много лет являюсь покупателем!
16 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим вас за потраченное время для написания приятных слов о нашем магаз…
МН
Мадина Нуруллаева
Абсолютно не согласна насчёт неприветливости ! Очень внимательные и вежливые консультанты. Не впихивают все подряд , всегда все по делу Нет ощущения навязывания товара - посоветуют, предложат. Недавно приобрела уход для волос, а после посетила парикмахера - так она была очень приятно удивлена профессиональным подбором ухода. Нет продаж ради продаж. Спасибо за ваш труд!
27 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Мадина! Благодарим вас за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Вы в…
НИ
Наталья Ивашина
В магазине работают очень не приветливые продавцы. На мою просьбу подобрать краску мне отказали. Заинтересованности во мне как в покупатели я не наблюдала.
26 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искре…
Юлия Быбина
Очень приятные продавцы . Не пытаются ни чего втюхать. Подобрали то что мне было не обходимо спасибо 😊
ТП
Таня Петрова
Слишком высокие цены. Скидки придуманные после накрутки прайса. Акции не интересные