Фитнес Арт Клуб
W1wanzxc
отличный клуб
СР
Станислав Романов
Клевый клуб ламповая атмосфера.
Archi KAY
Адвокаты,Судьи,Прокуроры, Механики,Электрики, Строители, агенты по недвижимости за рубежом и в России, ходят к Артёму в зал. Пришел в зал, закрыл все вопросы на жизнь👍 приятная атмосфера все со всеми общаются, ценник впечатляет. НО всегда есть НО, В ЭТОМ ЗАЛЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БУДЕТЕ ЗАНИМАТЬСЯ, тут не прокатит просто ни чего не делать, не важно с тренером ты или нет, тренер пришел каждому дал программу что делать😁 Ученики тренера ездят по соревнованиям, занимают призовые места. Получают дополнительные балы к ЕГЭ, ДОПЛАТЫ И ВЫПЛАТЫ. ОТЛИЧНЫЙ ЗАЛ! ОТЛИЧНАЯ ТУСОВКА!
Alex Thai
Крутой клуб по хорошей цене, очень крутой тренер, после каждой тренировки одновременно чувствую себя счастливым и умираю одновременно,рекомендую однозначно
Андрей К.
Удобно что можно посещать 2 клуба по 1 абонементу
Ольга Лунева
Ужасное качество предоставляемых услуг, никому не советую это место, особенно посещение услуг спа
Влад Куликов
Хороший зал, мне нравится. 2 клуба по 1 абонементу очень удобно, классно. Цены топ! Тренер опытный возит по соревнованиям на соревнованиях ребята занимают первые места попасть к Артёму Юривичу попасть огромная удача очень классный мосажный кабинет кидровая бочка просто бомбическая занимался занимаюсь и буду заниматься только в этом клубе всем кто хочет заниматься для себя или связать жизнь со спортом рекомендую именно арт фитнес клуб улица Достоевского 75
Юлия Бородина
Ходила на тренировки с тренером. Результат подтянулись мышцы, стала более гибкая в шпагате, добавился вес мышцами. Лично я только за тренировки с тренером. Перешла из зала Колизей на 204 квартале в Арт Фитнес.
ФА
Фитнес Арт Клуб
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь ❤
Елена Лещенко
Ходили с подружкой на спа процедуры, очень понравилось, особенно массаж, приятная музыка, приглушённый свет...
Мария Цветкова
Очень довольна клубом
Виктория Про
Прохожу курс антицеллюлитного массажа, после второй процедуры - минус 1 килограмм. Артем профессионал своего дела, за интересными беседами и анекдотами время пролетает очень быстро, отвлекает от болезненных ощущений, хитрец!!!!! Всем советую Артема для своего здоровья и лёгкости!
Антон Будяков
Ходил на общий массаж спины в этот клуб, уже второй раз. Артём высококвалифицированный массажист, помог устранить смещение в шейно-грудном отделе. Соотношение цена/качество 5 из 5).
Антон Будяков
Отличный массаж, цена/качество на 5+
Екатерина Малевская
Проходила курс антицеллюлитного массажа у массажиста Артема. Результат не заставил себя ждать, после курса очень видимые уменьшения объемов, кожа заметно подтянулась. Артём - настоящий профессионал, и, к тому же ,приятный и общительный человек. Очень довольна и всем рекомендую данный массажный кабинет и массажиста.
Мария Костина
Про данный клуб узнала от знакомых, посоветовали из-за низкой стоимости абрементов и персональных тренировках. Пришла в клуб с целью сбросить вес. Тренер подобрал программу тренировок и питания, сейчас занимаюсь. Зал мне понравился чисто и уютно! Порекомендую всем своим друзьям
Анастасия Романова
Приобрела абонемент на месяц за смешную цену в нашем городе! Очень довольна залом. Посещаю помимо зала в клубе кедровую бочку и массаж, очень расслабляет и к тому же помогать потерять вес без усилий! Приветливый и дружелюбный персонал, порадовал! Планирую ходить постоянно!
Серёга Писарев
Я занимаюсь в этом спортивном клубе около года. Здесь я обрел многое. А главное это друзья. Здесь не просто люди- здесь семья. И я ее часть. С арт фитнес клубом я готов развиваться.
margarita2654
Приветливый персонал! Внимательный персональный тренер, доступные цены! Цена за абонемент в 300 рублей в месяц порадовала! Хожу постоянно, зал нравится, все тренажеры, которые нужны есть.
Марина Снеговая
Клуб очень понравился. Во-первых, сразу же было оказано внимание. Во-вторых, большой выбор хороших тренажеров в отличном состоянии. В-третьих, всегда можно проконсультироваться. В-четвертых, работает круглосуточно. В общем перечислять можно много. Я очень довольна. ))