Global School
Языковая школа
Вакансии
ЮЛ
Юра Л
Занимаюсь в школе не первый год,очень доволен результатом.Приятная атмосфера и опытные педагоги.Вопросов к программе нет,интересно и актуально. Буду продолжать занятия дальше!
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Дарья С
Люблю эту школу всем сердцем.Долгое время были проблемы с английским языком,однако сейчас результаты радуют.Планирую международную поездку,надеюсь,знания не подведут.Спасибо бедагогу и администрации❤️
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
кЧ
кирилл Черепенько
Всё great!!!!!!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
TК
T К
Отличная школа английского. Хороший педагогический состав,дружелюбная атмосфера. Сын начал активно читать на английском, смотреть фильмы, активно интересуется историей англоязычных стран.В школе привили любовь не только к языку, но и к искусству и литературе.
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, T! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
Моя любимая школа Очень нравятся уроки Всë увлекательно и интересно,уже 7 год занимаюсь здесь Ообенно классный преподаватель Илона!
Спасибо вам большое 🤗 Успехов вам ❤
Очень все нравится , особенно педагог Елизавета Сергеевна , уроки проходят весело и продуктивно
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отметку педагога.
тг
тай г
Любимая школа английского!Нет скучной домашки и нудных уроков!Только увлекательное путешествие по страницам яркого учебника.Спасибо преподавателю за умение так интерактивно и грамотно выстроить урок!
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 💛
НЯ
Настя Я
Спасибо преподавателю Максиму за знания и труд!Полюбила английский благодаря его умению вести уроки💘Школа очень приятная,атмосферная,у нас сама дружная группа,очень рада учиться здесь
3 мая 2025, официальный ответ
Ждем вас в следующем учебном году
Занимаюсь здесь много лет. Очень нравится. Умные педагоги, особенно Максим. Он учит хорошо и профессионально. Всё понятно. Хорошо объясняют, все дети очень довольны👍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете образование ваших детей
Я долго занимаюсь здесь. Мне нравится здесь заниматься,потому что , здесь крутые занятия. Еще , тут можно учить английский язык и китайский. Я занимаюсь с Кульбякином Максимом. На уроках, мы узнаем новые слова , играем в игры , развиразвивающие английский язык
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что с нами. Успехов в обучении и поступлении
Я занимаюсь тут 7 с половиной лет Мне нравится тут заниматься потому что тут очень интересные уроки приятная обстановка очень хорошие преподователи Особенно мой преподователь Максим ,его уроки-в 💜
3 мая 2025, официальный ответ
Растем вместе с вами. Спасибо за доверие
Очень хорошая английская школа, очень хорошие преподаватели.На уроках очень интересно,мне очень нравится прохождение сложных тем,игровой процесс и все остальное.
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина Марина
От всей души хотим выразить огромную благодарность организаторам поездки в Дубай, в частности Алёне и Валерии! Организация на высшем уровне. Постоянная обратная связь от педагогов, в другой стране дети чувствовали себя как дома. Очень плотная и насыщенная программа! Дети до сих пор делятся впечатлениями, за неделю накопилось много интересных историй. Это бесценный опыт практики, общения и новых знакомств. Спасибо вам большое!💓
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Классная компания и море впечатлений.
ЕИ
Елизавета Исмаилова
Замечательная школа, за пару лет учебы мой уроень языка стал значително лучше! Учителя очень добрые, знают свою работу и хорошо ее выполняют. Если у вас есть желание изучать языки, то школа может предложить вам несколько языков на выбор. Так же бывают интерестные мероприятия на праздники и не только!! Всем советую🙏✍️
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендации, Елизавета. Ценим, что такой трудолюбивый студент с нами❤
Даниэлла Толгурова
To my mind, Global School - чудесная школа.Я стала British Girl. Alexandra - супер преподаватель! Самые красивые учебники for teenagers. Никаких depression. Вся страна должна учить English здесь! P.s.Школа действительно классная! Мои знания английского сильно улучшились,спасибо! С удовольствием иду на занятия!
👍🐱🏍 Английский в практике. До новых встреч
АО
Армен Овсепян
Очень люблю Global School!Школа супер я стал super British chel. Преподаватели 10000 из 10, учебники тоже SUPER. ВСЕ СЮДА. Прекрасные педагоги, увлекательные уроки, результат очевиден. Рад учиться здесь!
Армен, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ВТ
Вероника Трегубенко
Занимаюсь в этой школе где-то 4 года. Очень нравятся учителя, учебники яркие. Учат как правильно разговаривать на английском. Уроки проходят увлекательно и эффективно.
Спасибо за доверие, Вероника. Верим, что добьетесь успеха в лингвистике
ЛЛ
Лили Лили
Хорошая школа, преподаватели очень дружелюбные и приветливые. Учу английский с удовольствием🥹
Добрый вечер, Лили! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌
Алёна Панова
отличные курсы английского языка для взрослых, приятная и доступная подача. рзультат не заставляет себя ждать👌
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за доверие
ПЕ
Полина Евтухова
Долго не могла определиться с выбором школы для изучения английского.Я очень тщательно подхожу к вопросам образования, тем более к изучению английского языка. Global School стала для меня приятным открытием Много взрослых групп с разным расписанием, поэтому мне удалось вернуться к изучению английского! Очень нравится преподаватель Александра, всегда очень дружелюбна и грамотно объясняет материал • Рада, что занимаюсь именно в этой школе
5 марта 2025, официальный ответ
Будем и дальше вас приятно удивлять. Приглашаем в разговорный клуб и на мастер-классы
Самая лучшая школа английского. Учебники яркиe и интересные!С радостью иду на уроки) Юлия-самая лучшая преподаватель в мире. Global School❤️
Спасибо за приятный отзыв
Alana Karakotova
занимаюсь в школе уже не первый год, и очень довольна! нравится атмосфера, дружелюбная обстановка и прекрасные учителя!
5 марта 2025, официальный ответ
Алана, радуют ваши результаты тестов . Желаем успехов на международном экзамене в июне
Занимаюсь в школе второй год,очень довольна!Уроки интересные,разные мероприятия на английском языке особенно радуют.С удовольствием хожу на занятия!Спасибо преподавателю Юлии❣️
5 марта 2025, официальный ответ
Юлия и другие педагоги нашей школы умеют грамотно совмещать развлечения и обучение. Вас ждут новые л…
Занимаюсь в этой языковой школе уже пятый год мне все очень нравится, особенно форма в которой проходят занятия, очень интересные и позитивные, начинал я с нуля и с английским все было очень плохо, сейчас-же я лучший в классе 🤫 .Учителя объясняют все понятно и не сухо как в других школах
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🔥 Для взрослых много практики и преодолеть барьер в общении. У вас все пол…
НТ
Натали Товмасян
Занимаемся в этой школе с братом уже второй год. Всё очень нравится, преподавательский состав на высшем уровнем. Персонал очень приветливый и доброжелательный. В здании чисто и уютно. Если вы ищите хорошую школу для изучения иностранных языков, то вам в Global School! Рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Натали! Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас!
Алина Н
Начала заниматься в школе по рекомендации знакомой и ни разу не пожалела! Приятная атмосфера, интересные уроки и прекрасные педагоги-это про Global School❣️Особенно радует индивидуальный подход к каждому студенту, чуткость и профессионализм.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Мария Сотникова
Занимаемся с сестрой в школе уже несколько лет!Нравится атмосфера,дружелюбная обстановка и яркие учебники.Также на уроках играем на английском,это моё самое любимое😇
Рады работать для вас 😁
🇬🇧❤️Занимаюсь в школе,очень нравятся учителя.Классная программа,можем изучать язык интересно,играя в игры. 🇬🇧❤️
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству.
Я учучь в глобал скут 3 год, мне очень нравятся занятия с носителем языка и моей любимой❤️🔥учительницей Юлией. Я хорошо понимаю их объяснения, на каждом уроке получаю удовольствие и новыновые навыки в английском🔥🔥🔥
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!!
ИП
Ирина Полякова
Учусь сама в этой школе уже больше 5 лет, за это время сдала 3 кембриджских экзамена, результатом очень довольна. Также в школе Global School учиться мой ребенок, результатом довольны, все нравится, рекомендую!!!
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Потрясающая школа. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Кчественное обучение и интересная программа.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
АХ
Адалина Хачирова
Отличная школа для изучения языков! Сотрудники и преподаватели-профессионалы своего дела. Качественное обучение, всем осталась довольна, спасибо!🥰
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова.
SA
S A
Global school-лучшая из англоязычных школ в городе В школе работают учителя, которые проявляют чуткость и внимание к ученикам, всегда позитивный настрой, царит доброта и любовь, поддержка здоровой и творческой атмосферы в школе, готовность всегда оказать необходимую помощь, достаточный уровень профессионализма и знаний, которые получают ребята
Спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
AI
A I
Отличная школа. Хочется отметить профессиональный педагогический состав и отношение сотрудников к клиентам. Всё на высшем уровне. Спасибо!🙏🏻
26 декабря 2024, официальный ответ
. Спасибо большое, что выбираете нас
Виктория Ланская
Хорошая школа! Очень нравятся преподаватели и обучение. Моя сестра занимается китайским, советуем всем💪
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас и ваших друзей
SU
Sberid User
Очень хорошие преподаватели и девочки на ресепшене. Все очень нравится🤩
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
SU
Sberid User
Очень хорошие преподаватели и девочки на ресепшене. Все очень нравится🤩
ЛБ
Лилия Барсамян
Прекрасная языковая школа, замечательные занятия с Бренданом! Рекомендую 👌
26 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам 🤗 Очень приятно.
И
Инга
очень хорошая школа для изучения английского языка
R
Rostislav
Все хорошо отличные учитиля
ДТ
Даня Тимофеев
Все прекрасно, мне очень нравиться❤️
UK
Ulyana Kosyanova
Отличная школа, преподаватели много знают, подбирают подход к ребенку, просто супер!
L
Lina
Занимаюсь в global school два года, все очень нравится. Я в восторге от девочек на ресепшене) милые и отзывчивые❤️ Также великолепный преподаватель Брендан. Советую эту школу всем своим друзьям !
ГМ
Галина Муза
Отличная школа, замечательные преподаватели, душевный подход, нам всё нравится!
Алексей Иванников
Прекрасная школа,хорошие преподаватели!!!интересная программа!
ОЗ
Олеся Зурхаева
Школа очень нравится. Ходим на занятия уже два месяца. Занятия разнообразные и интересные. Дети ходят с большим удовольствием! Рекомендую данную школу!
ТМ
Татьяна Маршалкина
Хорошая школа, посоветовали друзья. Все качественно.
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Очень приятно!
ВД
Валерия Дерябина
Очень нравится школа! Крутые преподы💪
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Большое спасибо за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮХ
Юлия Хотько
Замечательная школа по всем показателям, профессиональный преподавательский состав. Старшая дочь за год подготовилась к ЕГЭ, успешно сдала и поступила в Университет. Огромная благодарность за возможность заниматься с носителем языка! Сейчас начал заниматься с нуля младший сын.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас