Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Людмила Артюшина
Отличный сервис! Заказала белые хризантемы для сестры, у нее недавно было 30-летие. Цветы шикарные, сестра была в восторге. Спасибо за радостные эмоции!
Ирина Зайченко
Заказывала букет "Солнечное настроение" для подруги в Ставрополь из Владивостока. Все сделали быстро, качественно и профессионально! Подруга прислала фото - букет просто восхитительный! Спасибо за то, что помогаете радовать близких, находясь далеко!
Алекс Смехов
Заказывал для своей супруги на юбилей доставку цветов на юбилей. Все выполнили в сроки, букет свежий и красивый. Спасибо вам большое)))
Т
Татьяна
Заказывала цветы. Доставка во время, оформление прекрасное, цветы свежие. Буду к вам обращаться, спасибо.
Даниил Кипреев
Воспользовался этим сервисом, чтобы заказать цветы для мамы на праздник. Все прошло отлично: оформление заказа заняло пару минут, курьер приехал точно в указанное время. Мама была рада. Удобно и надёжно.
Андрей Голубев
6 марта заказал два букета с доставкой, 4360р. Плюсы:доставили во время. Минусы: 1) в Вотсапе так и не ответили с 6 марта (может изначально что-то поменял); 2) оформление отвратительное (фото посмотрите); 3) фото в момент доставки не прислали. В итоге, самое главное, испорченный женщинам праздник!!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей. Спасибо что не остались равнодушными к нашей работе. По условиям нашего сервиса…
С доставкой цветов всегда справляются отлично! Букеты красиво оформлены и цветы свежайшие. Цены радуют!
Людмила Маликова
Заказали букет на подарок, собрали очень красивое сочетание свежих цветов, очень долго простояли. Спасибо за такой сервис!
Артем Анисимов
Спасибо за шикарный букет из 33 красных роз в крафтовой упаковке. Бутоны крупные, стебли длинные, цвет насыщенный.
ИА
Игорь Аникин
Флористы продемонстрировали высокий профессионализм и творческий подход при создании букета. Свежие цветы, оригинальная композиция и красивая упаковка.
Володя Крутой
Доставка была просто мгновенной! Букет выглядел потрясающе свежим, ярким и ароматным. Мою девушку это приятно удивило и она сразу же стала главной звездой офиса! Кстати, спустя несколько дней цветы не потеряли свою свежесть и радовали своими красками.
Виктория Виктория
Спасибо за подаренные эмоции! Это бесценно. Цветы свежие, заказ доставлен вовремя. Все отлично! Рекомендую!
Vabix
Заказывал первый раз в данной компании по рекомендации знакомых, изначально сервис устроил: удобное оформление, быстрая доставка. Заказывал 2 букета разных цветов, но увы один из них привезли другого цвета. Написал в поддержку, Дмитрий помог и предложил 2 варианта: возврат средств, либо заменить букет на нужный цвет, естественно заменил.
Гарун Гречников
Я бы хотел поделиться своим восторгом от опыта с компанией по доставке цветов. Впервые воспользовался их услугами, и они превзошли мои ожидания! Заказ был оформлен легко и быстро, доставка была точной и своевременной, а сам букет просто великолепен. Цветы были свежими и красиво оформлены. Это был идеальный подарок для моего получателя, и они остались в восторге. Определенно буду рекомендовать их всем своим друзьям и с удовольствием воспользуюсь их услугами снова в будущем. Большое спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
Виктория Костенко
Заказывала букет своей бабушке, так как нахожусь в другом городе. Спасибо, что сделали сюрприз! Очень мне помогли, цветы имениннице понравились.Буду обращаться к Вам снова!
ОМ
Отель Марал
Заказывали доставку корзины с цветами и гелиевые шарики, чтобы поздравить с юбилеем фирму партнёров. Понравилось обслуживание и качество цветов. Предоставили нам все необходимые документы для бухотчетновсти. Рекомендуем.
ОД
Олеся Долина
Заказывала цветы своей дочери в г. Ставрополе. Цветы пришли свежие, курьер вежливый, всё понравилось
Владимир Л
Никогда не заказывайте здесь ничего. Им плевать на клиента. Сделал заказ через сайт. Пришло смс оповещение о том, что заказ оформлен. А в день доставки оказалось, что оплата не прошла. И никто не удосужился ни позвонить, ни написать об этом. Так мало того, у них даже не было нужных цветов оказывается. Отвратительный сервис. Никому не рекомендую.
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо за отзыв. Заказ вы оформили с доставкой на сегодняшний день. Однако н…
Мони Чичева
С этим сервисом можно быстро и удобно выбрать букет в одном конце страны, чтобы поздравить человека на другом ее конце. Сработали быстро, четко, на каждом этапе отчитались. Цветы свежие, доставка оперативная.
Антон Романенко
Спасибо за букет, мне понравилось обслуживание и сама доставка. Беру в этом магазине букеты уже не в первый раз, на каждый праздник. Советую покупать цветы именно тут, уже проверено)
Екатерина Намжиева
Неоднократно заказывала доставку цветов. Персонал очень вежливый и внимательный к вашим пожеланиям. Помогут подобрать букет и дополнение к нему.
Игорь Поволокин
Заказывал цветы, супруга довольна! Спасибо большое!
Анастасия Дедова
Заказала доставку подруге на день рождение в 22-30, все оперативно собрали,привезли,Вобщем я успела поздравить) Цветы стояли очень долго, спасибо огромное,всем рекомендую.
АРТЁМ АВЕТИКЯН
Недавно заказал у них букет. Что можно сказать-букет был оформлен красиво, цветы свежие. Мне понравился их подход к кленту.
СД
Сергей Д
Я постоянный клиент этого магазина, ни разу не подвели с заказом
Лариса Карпунина
заказ доставлен вовремя, пирожные и цветы все понравилось, удобный сервис заказывала из Волгограда в Ставрополь для внучки №172625
Ирина Капова
Порекомендовал друг обратиться в эту компанию. Но у нас все пошло не так, как надо. Во-первых, цветы выглядели совсем не так, как было представлено на сайте. Да, мне позвонил администратор и предупредил, что будут добавлены еще цветки, но почему-то не подумала, что цветы будут ТАК сильно отличаться. Во-вторых, меня не предупредили о доставке этих цветов получателю, хотя изначально было указано, что будет фото получателя с букетом. Но никакое смс-информирование я не получила. Пока сама не проявила инициативу. Но а в третьих, что меня убило полностью, поздравительный текст, который я писала в открытке, просто не подгрузился на сайте. То есть я была уверена, что он есть, потому что никакой ошибки мне сайт не выдавал. А потом администратор невозмутимым тоном мне ответил, что если текст был слишком большой, но он просто не был подгружен. Хотя, никаких ограничительных символов я не увидела. За букет я отдала немалые деньги, а по факту получила ужасный сервис и никакого удовольствия от дарения.
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. По данному отзыву была проведена работа. Программисты исправили на сайте ошибку из-за…
павел костюк
Цветы часто заказываю онлайн. Раз пять здесь.Отличные цветы. Хорошая и в срок доставка. Как у многих. Ну а главное отличие теперь для меня если возникли вопросы то быстрое и точное решение. Проверенно!!!. Если заказываю онлайн то теперь только тут. 👍 🥰
Андрей Косиков
Часто пользуюсь услугами. Нареканий нет. Букеты доставляют своевременно и к качесиво устраивает
Pavel C
Покупали с доставкой в этом магазине корзину с цветами, на мероприятие в нашей организации. Доставленная композиция примерно как на фото, размеры соответствовали описанию в заказе. Цветы свежие. Предоставили все отчётные документы для бухгалтерии. Работают качественно
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Павел. Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам еще
ОТ
Оксана Тазиева
Рекомендую 👍. Цветы свежие. Доставили в оговорённый срок.
СГ
Севила Григорян
Заказывала сборный букет для мамы. Доставили хорошие свежие цветы. Все как заказала. И доставка вовремя была.
Ирина Попкова
Заказывала в подарок друзьям. Доставили в указанное время. Букет соответствовал тому, что заказывали, цветы были свежими, простояли больше недели! Буду и в дальнейшем пользоваться этим сервисом! Большое спасибо!
ЛБ
Леонид Б
Заказывал по телефону импортные высокие розы с доставкой для моей девушки. Доставили вовремя. Розы крупные, стояли больше недели.
Ася П
Заказывали букет из конфет. Букет просто супер! Доставили вовремя
Гость .
Цветы в одном букете были разного качества персиковые розы были полностью раскрыты и не первой свежести , несколько видов роз были бутонами . Доставили букет вечером , утром персиковые розы осыпались !ужасное качество!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария. Спасибо за отзыв. Если не истёк срок гарантии на букет (24 часа после доставки…
МШ
Максим Ш
Заказывал корзину декорированную цветами. Доставленная композиция из свежих цветов хорошего качества. Доволен исполнением
MG
Mr'pink Gd
Заказывал букет из роз. Цветы доставили свежие. Букет постоял неделю. Сервисом доволен.
gs
game skon
Заказывал здесь букет из пионов. Доставили быстро. Пионы ароматные, свежие.
вт
видео топ от илюни
Букет был шикарный! Цветы свежие.
MC
Menny Couper
Заказал букет роз "рождение любви" с доставкой курьером , на сайте розы однотонного ярко розового цвета, а доставили бежево-рыжие розы с розовым кантом лепестков. На претензию отреагировали резко, заявив -" мы можем доставить любой сорт розового цвета", но они не розовые!!! Продавец вводит в заблуждение покупателя!! К тому же заказал доставку в 11:00-12:00, доставили с опозданием... Господа, не надо обманывать покупателя, это ж ваш хлеб!... Заказывать тут не рекомендую!
17 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. 1. Перед доставкой, вы получили от нас фото розовых роз, которые был…
Виктория Костенко(Дацко)
Заказываю второй раз букеты с доставкой. Цветы всегда свежие, букеты как на картинке.
16 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо за отзыв. Рады что вам нравится наш сервис. Обращайтесь еще!
Don S
Заказала тут букет на день рождения , букет был не дешёвый вместе с доставкой вышел на 3000, но когда доставили букет он сильно отличался от того что было на сайте, позвонив менеджеру она сказала ,что не было некоторых цветов и она решили их заменить без моего разрешения! Каких то вариантов решения вопроса мне на предложили даже возврат суммы за те цветы которых не было так же некоторые цветы просто не добавили ,должно было быть 4 шт,а они берут и кладут 2. Вот такое отношение,неплохая схема брать полную сумму ,а в итоге экономить и заменять цветы.
3 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Мы посмотрели видеозапись момента сборки вашего букета, с камеры наблюдения…
ВС РФ
Цветы свежие, доставили Букет вовремя. Получатель счастлив.
Александр О
Заказывал цветы на юбилей родственникам. Свежие, красивые и вовремя. Очень рад что возле дома есть такой магазин
27 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Спасибо за отзыв. Рады что вам понравился наш сервис. Обращайтесь ещё!
Виталий S
Цветы свежайшие, до сих пор стоят, заказывал уже не помню точно 13 или 14 числа. Все супер, спасибо большое!
24 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Виталий. Спасибо за отзыв. Рады что вам понравился наш сервис.
Elena Sviridova
Приветливые сотрудники. Большой выбор цветов. Всем рекомендую! Благодарю за доставку. Успехов вам и процветания!
27 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте Елена. Спасибо за отзыв! Рады что вам понравился наш сервис. Обращайтесь еще!
Дмитрий Ш
Спасибо огромное! Успехов и процветание вашей компании. Порадовали очередной раз
Анастасия Герингер
Спасибо Вам.Все супер!Очень выручаете в праздники,когда нет возможности поздравить лично.
Владимир Михайлов
Был сделан заказ цветов и шаров в 17:00 получатель находится в этом же здании на 3 этаже доставка была сделана только в 22:05. Не рекомендую данный магазин.
8 марта 2018, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо за отзыв. В момент оформления заказа на нашем сайте, вы согласились с…