100 Пудов

4.3
ДФ
Дмитрий Ферзь24 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏. Обязательно будем стараться обновлять и дополнять оборудование и инвентарь!
Виктор Рябов100 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Андрей Коротыч1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили.
Стас Курбатов1 отзыв
21 декабря 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
ГН
Галина Н1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
WL
W1zard Losk1 отзыв
7 ноября 2024, официальный ответ
W1zard, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Алина Николаева5 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за доверие, мы работаем для вас 🤝
Лейла Перещива7 отзывов
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём Вас вновь ❤
ji
julia ionidi3 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, julia, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
AX
Andre Xiless1 отзыв
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Абонементы на сайте Биглион служат в качестве рекламы фитнес-клубу. Все условия акции…
ЕВ
Евгений Владимиров4 отзыва
17 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алан Бекоев14 отзывов
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Оля Вильяминова3 отзыва
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
Алина Шаршакова1 отзыв
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Алина. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгения Маркова5 отзывов
Большое спасибо за доверие!!! Мы старались 😁
Андрей Онищенко2 отзыва
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству 💛
Виктория Агренина4 отзыва
20 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше.
Лариса Ненашева1 отзыв
20 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса, спасибо большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть ❤
??
???? ???????1 отзыв
L_sport life2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, просим Вас предоставить информацию о дате визита, для разрешения ситуации. Спасибо!
Екатерина Челомбиева2 отзыва
Зоя Александрова6 отзывов