Банки
ИО
Исомиддин Омонкулов
Ужасное место, ужасное обслуживание
24 ноября 2025, официальный ответ
Исомиддин Омонкулов, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите…
Никита Кабаков
Отвратительное место
7 ноября 2025, официальный ответ
Никита Кабаков, здравствуйте! Будем благодарны, если расскажете подробнее, что стало причиной такой…
Андрей Ч.
Динара молодец, спасибо за вежливость
14 октября 2025, официальный ответ
Андрей Ч., спасибо за положительный отзыв! Поверьте, мы это очень ценим.
ЭГ
Эдгар Григорян
Чуткая ,грамотная девушка Эльмира помогла погосит ипотеку ))Благодарю
19 сентября 2025, официальный ответ
Эдгар Григорян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
СГ
Седа Григорян
Эльмира Абдулхакимовна,вежливя приятная девушка,все объяснила ,спасибо)
19 сентября 2025, официальный ответ
Седа Григорян, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Юлия Сергеевна
Копейкин дом
17 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Сергеевна, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Александр Семиндяев
консультант Амина, помогла разобраться с приложение и картой, спасибо ее огромное. в помещении чисто и хорошо. приятно здесь находится
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр Семиндяев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ужасное место, ужасное обслуживание, сотрудники игнорируют и отказывают в помощи своим клиентам.
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
ЕД
Екатерина Дохненко
Ужасное обслуживание решить вопрос не смогли
3 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Дохненко, нам жаль, что при обращении в офис Банка сотрудники не смогли помочь в решении в…
НВ
Надежда Варганова
Мне 79 лет и обслуживалась в различных отделениях банка . Ни разу такого прекрасного обслуживания от вашего работника Абдулханимовой Эльмиры я не видела. Оценка её работы равно выше 10 баллов. Вашему руководству также большое спасибо за подборку кадров.
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда Варганова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Сергей Л
После ремонта стало уютно и тех злых сотрудниц наверное уволили. Раньше несколько лет стороной обходили этот банк потому что очень неквалифицированные сотрудницы там работали. Теперь можно заходить в этот филиал)
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана И ..., спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Александр Ненахов
Приятный современный офис. Вежливые и компетентные сотрудники.
30 апреля 2025, официальный ответ
Александр Ненахов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
МЗ
Марат Закерьяев
Обратился в офис по своему вопросу. Сотрудник Вероника помогла решить вопрос грамотно, спасибо за помощь.
25 апреля 2025, официальный ответ
Марат Закерьяев, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Пк
Пупочный катышек дьявола
Был у Остренко Яны, очень крутой сотрудник. Рад что попал к ней.
24 апреля 2025, официальный ответ
Пупочный катышек дьявола, спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
ах
аслан хабчаев
Спасибо все в лучшем виде! Вероника стажерка с великолепной улыбкой 😃 Благодаря таким сотрудникам компания на высшем уровне )
24 апреля 2025, официальный ответ
аслан хабчаев, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Анна Полякова
Я снова обратилась в офис ВТБ банка, очень понравилась консультант Вероника, все понятно объяснила, рассказала и показала. Замечательная девушка❤️
24 апреля 2025, официальный ответ
Анна Полякова, спасибо за отзыв, нам особенно приятно получать положительную обратную связь 😊
Прекрасный офис ,отзывчивые и добрые сотрудники. Мой вопрос решили быстро и качественно. Спасибо менеджеру Эльмире ,за отзывчивость и хорошую работу.
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛД
Лис Драгмир
Обратилась к специалисту Георгию, осталась очень довольна, вежливый, помог заполучить справку, хорошо знает свою работу, до этого была в трех банках разных и у разных специалистов, только ваш сотрудник оставил о себе и о своей работе хорошее впечатление, +10000000 баллов
2 апреля 2025, официальный ответ
Лис Драгмир, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Анжелика Симонова
Спасибо Георгию за обслуживание,принял без очереди и обслужил быстро
2 апреля 2025, официальный ответ
Анжелика Симонова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
кскскс
Недавно посетила банк и осталась в полном восторге! Интерьер просто потрясающий – уютный и современный, создаёт атмосферу спокойствия и доверия. Особое внимание привлекает продуманное освещение и стильные детали декора, которые делают пребывание в банке максимально комфортным. Обслуживание также на высшем уровне. Сотрудники работают быстро и профессионально, что значительно экономит время клиентов. Особенно хочу выразить благодарность Елене Близнюк – она не только помогла мне оперативно решить все вопросы, но и сделала это с улыбкой и вниманием. Такой подход к клиентам действительно радует. В целом, банк произвёл на меня очень положительное впечатление. Рекомендую всем!
31 марта 2025, официальный ответ
кскскс, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
Тахмина Каюмова
Все отлично, быстрая работа.
1 апреля 2025, официальный ответ
Тахмина Каюмова, благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Очень нравится новый офис. Оксана менеджер по юр лицам отличный специалист относится с уважением и грамотно консультирует.все всегда проходит шикарно
31 марта 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
СН
Сабина Ниязмухамбетова
Спасибо Георгию, отличная и быстрая работа, очень вежливый сотрудник
27 марта 2025, официальный ответ
Сабина Ниязмухамбетова, спасибо за высокую оценку. Очень приятно, что вы оставили нам положительный отзыв.
МГ
Магомед Гасанов
Обратились в банк с одним вопросом и очень хороший милый менеджер Вероника помогла , по больше бы таких сотрудников
26 марта 2025, официальный ответ
Магомед Гасанов, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
A
Ahmedov424
Прекрасный офис , быстрое и качественное обслуживание.Все вежливые и добросовестные . Удобный режим работы офиса. Отдельное спасибо Эльмире ,за оперативную работу и приятное обслуживание!
26 марта 2025, официальный ответ
Ahmedov424, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
АХ
Амаль Хамидов
Хороший офис, хорошей коллектив, помогают во всем
26 марта 2025, официальный ответ
Амаль Хамидов, благодарим вас за пятёрку и ваш отзыв. Мы это ценим!
Данила Станковский
Всё супер. Сотрудники вежливые. Очереди нет. Быстро выпустили дебетовую карту.
25 марта 2025, официальный ответ
Данила Станковский, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
Д
Диана
Отличное обслуживание, новый современный красивый банк, приятные консультанты! Карту открыли быстро в этот же день буквально за несколько минут!
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оставили положительный отзыв.
НП
Наталья Пономарева
Все отлично, офис после ремонта прекрасный. Все сотрудники отзывчивые. Отдельное спасибо, Эльмире Все хорошо и доступно объяснила, подобрала самые выгодные для меня условия🤍
13 марта 2025, официальный ответ
Наталья Пономарева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
EG
Edmon Grigoryan
Спасибо за обслуживание! Всё оперативно , качественная консультация. Спасибо Близнюк Елене.
13 марта 2025, официальный ответ
Edmon Grigoryan, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ML
Maxim Livshits
Обратился за получением дебетовой карты. Менеджер Вероника сделала все быстро и красиво.
13 марта 2025, официальный ответ
Maxim Livshits, спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу сотрудника. 💙
ЮG
Юрий G
Рад видеть половину старого состава сотрудников, да и ремонт замечательный. Георгию, в очередной раз спасибо:)
13 марта 2025, официальный ответ
Юрий G, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
AT
Aean Taeri
График работы не позволяет обращаться в будни для людей, работающих стандартную пятидневку. Сбербанк в том же здании гораздо удобнее. Постоянно не работающая электронная очередь, если произошло чудо и попал в обеденное время работает меньше половины окон.
ВФ
Валерия Филатова
Хорошее обслуживание
23 августа 2024, официальный ответ
Валерия Филатова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Анна Самсонова
Быстрое обслуживание, вежливая девушка-оператор.
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
ЮЗ
Юлия Звягинцева
Отличный офис. Спасибо Георгию.
29 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с вами!
Арсен Саакян
Спасибо Георгию за профессионализм. Всё оформил качественно
17 июля 2024, официальный ответ
VM
Vaha M
Нужен был срочно кредит, случайно зашел в данное отделение банка ВТБ и остался очень доволен. Огромная благодарность специалисту банка Яне Остренко, помогла в моей непростой кредитной ситуации, провела со мной профессиональную консультацию и по ее бесценным рекомендациям наконец-то получилось оформить кредит, все прошло на отлично. Теперь только к ней)
12 июля 2024, официальный ответ
СБ
Станислав+ Богатченко
Давно обслуживаюсь в ВТБ Краснодар, находясь в командировке в г.Ставрополь заехал в отделение данного города, мне очень помогла менеджер по обслуживанию юр. Лиц Чепко Оксана! Побольше таких специализированных и отзывчивых специалистов!
ДА
Дмитрий Азанов
Добрый день! Благодарен за работу данному филиалу банка ВТБ и, в частности, сотруднику Яне Остренко. Грамотный подход к работе, знание и умение решать самые разные и нестандартные вопросы и ситуации клиентов. Рекомендую !!!
СТ
Сергей Труба
Чистый и уютный офис. Приветливый персонал. Особо хочу выделить менеджера по работе с юридическими лицами Чепко Оксану. Доходчиво объяснила условия по тарифам и рассказала про акции и преимущества для предпринимателей.
АЧ
Антон Чабан
Осторожно, работают профессионалы) особенно Милена, ребята делают больше возможного…. Приятно был удивлен! Ранее в этом отделении такого не замечал.
6 июня 2024, официальный ответ
Vladimir Prachev
Считаю лучший офис данного банка в городе, благодаря специалисту Яне Остренко, объяснила и помогла быстро, чётко по делу, спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
АЦ
Артём Цуприян
Я сегодня получил детский стикер. А через некоторое время и именную карту. Спасибо за вашу работу!
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Георгий Галантер
Хорошее обслуживание, очень грамотный и компетентный специалист, решили всё вопросы в первое помещение и очень быстро
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова. Всегда рады вам помочь 💪
АО
Алла Оборина
Спасибо за отличное обслуживание Георгию.
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Алексей
В субботу огромная очередь, из 5 рабочих столов работают 3 и очень медленно. Живая очередь вместо номерков и не работает касса. Очередное дно пробито...
19 мая 2024, официальный ответ
Сожалеем, что вынуждены были потратить ваше личное время на ожидание в очереди. Проведем необходимые…
ЮМ
Юлия Марачаева
Сотруднику Владимиру отдельное спасибо .Грамотный специалист. Всё четко, по факту. По всем вопросам только к нему. Ещё раз спасибо за помощь в моём вопросе🙂
17 мая 2024, официальный ответ
ИР
Инна Рязанцева
Посетила отделение банка. Очень довольна работой сотрудников! А именно Симонян Милены. Которая все грамотно обьяснила, ответила на все интересующие вопросы и подобрала самый для меня подходящий прдукт банка! Все супер. Советую данное отделение.
29 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Сергей Комаров
Быстрое обслуживание.
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нам очень приятно 👍