Pizza Trento

Рина .5 отзывов
🎀🎀
🎀 🎀🎀3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв. Мы ценим ваше мнение и будем стремиться становиться ещё лучше.
ХГ
Хадижат Гасангусейнова2 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Приходите к нам еще!
ЮФ
Юлия Фиалкина5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Ваши слова - лучшая награда для нас. Будем и дальше стараться радовать вас.
Юлия Швырева5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо огромное за ваш приятный отзыв! Приходите к нам еще))
КА
Ксения Алексеева1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Ваши слова вдохновляют нас работать еще усерднее и радовать наших гостей.
СЩ
София Щербанева2 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
София! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы старались ❤
Никита Минкин2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам))
ГТ
Гегам Татевосян1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гегам! Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще))
Артём Перепелюков1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам))
Валерия Кравцова4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за отзыв)) Приходите к нам еще!
Андрей Исавнин1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас))
Городской житель1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам понравились наши булочки. Будем рады видеть Вас снова))
МИ
Марина Исавнина1 отзыв
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим за отзыв)) Будем рады новым встречам!
Алиса Никоненко3 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо за отзыв! Хорошего вечера))
ВГ
Виолетта Горчакова5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта. Спасибо за отзыв)) Приходите к нам еще!
Кирилл Старовойтов11 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо за отзыв! Будем рады новым встречам))
Савелий К1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще))
Олег Костюнин1 отзыв
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова))
Городской житель1 отзыв
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв)) Хорошего дня!
Бр
Бриллиантовая рука35 отзывов
Плохо, очень плохо! Фермерский блинчик состоит из бекона, пюре, солёных огурчиков, лук фри. Раньше они были огонь!!!! В последние пару лет беру очень редко, все мечтаю вдруг... не вдруг. Хуже и хуже....фото прилагаю. Там один кусок бекона. Пюре кашей жидкое вытекает, солёные огурчики нашла 3 штуки крохотный практически незаметно даже вкус не почувствовала, лук? Где он... на фото специально раскрыла блин посмотреть что там, ещё не ела. И это 220₽ Заказ подали несовместно. Первым молочный коктейль и сказали блин ждите...30 минут я ждала...молочный коктейль за это время осел. Чуть ли не пол стакана стало. Воздушность пропала. Почему не отдать заказ сразу всеми продуктами? Или хотя бы спросить. Когда пришла многие столы были не убраны, людей в зале было немного, 2-3 стола посетителей. Чуть подаждала и пошла просить, чтобы убрали стол. Вышла уборщица так посмотрела на меня, что без слов было понятно, что она думает). Ждала заказ с 19:26 до 20 час и пошла сама спрашивать. Ну что это такое. Сделала фото с часами сколько ждала. Сервис плохой, место превратилось в неприятное, на еде, продуктах экономят сильно. Наверно хозяин сменился. Но желание туда приходить все меньше и меньше. А раньше было любимым местом и ходили часто. Додо намного вкуснее и лучше теперь.
ПШ
Полина Шаповалова2 отзыва
ЛГ
Л Г3 отзыва
Лёха Бондаренко2 отзыва
Григорий Г16 отзывов
В кафе Тренто на Пушкина очень конфликтная, хамовитая менеджер, немолодая женщина. Мы состоим в родительском комитете в школе и хотели отметить праздник всем классом в этом кафе. Были очень обескуражены и неприятно удивлены, когда менеджер очень грубо нам заявила, что мы тут полкафе займем в вечер четверга и продолжала хамски разговаривать, что она все лучше нас знает, хотя мы с ней были вежливы. Ушли с неприятным осадком и ходить в это заведение больше не будем, чтобы не портить себе настроение. Кассиры все были вежливые и приятные, толтко менеджер желчная и ядовитая, не запомнили её имя, к сожалению. Жаль, конечно, но пришлось идти с классом в другое кафе. Не первый раз организуем такие посиделки с классом в кафе - у нас уже достаточно взрослые дети, 7 класс и хорошо воспитанные, дружные. Очень хорошо нас приняли в До-до пицца, когда мы в прошлый раз отмечал праздник классом. Но в этот раз все хотели пойти в Синнабон и вот так нас выдворили и нахамили.
Ася Кузнецова2 отзыва