Журавушка
Детские сады
МБДОУ Детский сад комбинированного вида №11
Замечательный детский садик, удобно расположен, небольшой, тихий. Двое деток отходили, хорошие воспитатели,всегда интересные занятия,проходят различные мероприятия, всем очень довольны.
СД
Светлана Дубович
Добрый вечер. Очень довольна данным детским садом, всегда чистый, приятный, тихий. Персонал очень вежливый. Ребёнок всегда рад приходить в сад. Всем родителям очень рекомендую 🤗 Светлана. Д
Хороший детский сад , добрые и опытные воспитатели . Часто проводят мероприятия, занятие утренники все на высшем уровне. Всегда пойдут на встречу.
Елена К.
Замечательный, превосходный, чудесный…. Сколько в мире прекрасных слов, столько можно сказать о нашем любимом 11 садике💓 Конечно этого не было бы без замечательного коллектива и конечно наших любимых воспитателей. Очень душевная и теплая атмосфера в саду. Конкурсы, занятия, олимпиады, всевозможные выставки мы участвовали с интересом и огромной радостью! Спасибо вам за каждый денек, за всю эту любовь, заботу, ласку и конечно за воспитание! Пускай ваша работа приносит вам только удовольствие изо дня в день!
НВ
Наталья Воскобойникова
Прекрасный сад. Очень добрая и человечная заведующая,никаких нареканий на сад нет. Всегда можно обратиться с любым вопросом, всё всегда решаемо. Спасибо за Вашу работу.
Екатерина
Какая заведующая, такой и сад. Галина Евгеньевна Шеховцова та еще хамка, мнит из себя всезнающей и уверена что все люди лгут вокруг. Столкнулась с этой женщиной при подаче документов на зачисление, с ухмылкой утверждала, что я вру, все врут, а заведующие садов стражи порядка и справедливости. Может тогда расскажете, как в саду числятся по 50 человек, а ходят 25-30, остальные висят мертвым грузом, занимая места реальных деток, которые будут ходить.
Сказитель
Светлый дет сад! И детки такие радостные и счастливые! Да будет праздник!
ОЛ
Оксана Львовна
Отличный сад! Воспитатели любят деток, как своих.