Городская детская клиническая больница им. Г.К. Филиппского
В здании
2.5
ЮФ
Юлия Ф.
Отвратительная больница! В детской больнице не могут попасть в вену!!!!! Зачем таких специалистов нанимать?!?!? Пусть учатся на своих детях-быстрее научатся!!!!
Красота ВнутриСмотрящего
Приехали по острой боли, самообращение, Сказали нет гастроэнтеролога, едьте в краевую. (Там уже все зашиваются) . Неужели на город в 600 000 человек не найдётся 1 врача? В итоге выходили, даже охранник удивился, как это нет, если пропуска к нему есть
22 октября 2025, официальный ответ
При поступлении пациентов по экстренным показаниям с болями в животе показана экстренная хирургическ…
Людмила Беляева
В приемном покое можно сдохнуть пока ожидаешь очереди в 2,5 часа
ЮО
Юлия Оберемок
Ужас!!!! Лежали в лор отделении, в больнице нет ГОРЯЧЕЙ ТЕПЛОЙ ТЕПЛЕНЬКОЙ (хоть какой-нибудь не холодной) ВОДЫ от слова совсем!!! Из крана течет ледяная вода, краны разбиты и поломаны все, что в палате, что возле туалета! плоть до того что они просто падают в раковину! С маленьким ребенком зубы даже почистить невозможно настолько ледяная вода течет, руки при мытье сводит!!! Разве такое допустимо в ДЕТСКОЙ больнице, где лежат малыши???? ТАРАКАНЫ бегают как у себя дома, особенно там где стоит бак для отходов, неужели никто не видит и не может потравить? В туалет заходишь, а таракан сидит тебя встречает! В тумбочке в палате сидит, тоже чего-то ждёт! ЕДА ЖЕСТЬ! На такой еде только загнуться можно, но точно не выздороветь! Запеканка 4х4 и 100 мл молока на ужин, который выдают в 16:20 это по вашему нормально для маленького ребенка? (Хотя в меню который вывешивают указан обширный перечень, и рагу и овощи) Хорошо хоть микроволновка и холодильник есть В палате нет розеток, но и те, что в коридоре возле палат тоже НЕ РАБОТАЮТ и кроме того, ими опасно пользоваться, вываливаются из стены! Остаются только те, что на кухне, но и ее постоянно закрывают! Руководство делает вид, что не видит этих проблем! УЖАС! Никому не желаю сюда попасть, особенно с малышами! Будьте здоровы!
МЗ
Мария Зинович
Всегда относилась к мед работникам, с уважением!Но сегодня меня повергло в шок,от отношение мед персонала к пациентам !!!А точнее регистратура в травматологии ( травмпункт ) думала меня не чем уже не удивить,но нет …мое обращение было 18.09 .25 примерное время 22 :00 -22:30 .Сотрудник Амирова Екатерина Дмитриевна .Это личность позорит «медицинские белые халаты»распыляться тут не буду ,все напишу в министерство здравоохранения С .к . P S судя по прядущему отзыву речь идёт об одном человеке .
Фёдор Павлов
Спасибо большое
Леонид Петров
Спасибо за помошь
Павел Котов
Хорошая больница
НМ
Нина Мрак
Приехали с ребёнком (присосался клещь) сидели минут 40 ждали, ёмкости у них не оказалось, предложили самим съездить и купить на 204 квартал, с ребёнком и с клещем пц просто. Попросили быстрее уже его снять и утилизировать, либо времени куда тянуть то?! Вытащили быстро. Дали рекомендации. У ребёнка температура. Наблюдаем. Но сама система просто .... Пора признать , что у нас нет бесплатной медицины.
Мария Смольнякова
Травматология - хорошая.
КД
Крутые Девчёнки
Ходили к окулисту, ребёнка записали нам поставили -2 зрение на один глаз и сказали делайте как хотите, я вам не могу посоветовать очки, дети их всё равно не носят. Мы поехали в оптику и там поставили -0,7, поедем в другую больницу. Окулиста детского не советую, только деньги потратили!
IG
Irina G
Приехали в 2024 году с крапивницей (направил педиатр), здесь поставили диагноз - корь, отправили в Инфекцию.) в инфекции подтвердили крапивницу, отправили домой. Вчера 24.01.25 скорая привезла сюда, здесь поставили ротавирус и отправили в инфекцию. В инфекции ротавирус не подтвердился, ребёнка срочно нужно было капать от высокого ацетона. Отправили обратно сюда. Здесь в реанимации откапали. И реанимация здесь очень хорошая. Мед работники на высшем уровне. Но вот ребёнку стало легче, перевели в гастроэнтерологическое отделение. И бинго! Сегодня суббота, гастроэнтеролога нет, обследований никто на выходных делать не будет, смотреть прийдет дежурный педиатр вечером. Спросила - во сколько вечером? Потому что у ребёнка катетер стоит и его нужно снимать. Когда прийдет терапевт не известно. Зато дали список справок (эпид окружение, и сертификат прививок - корь это мне, сопровождающему родителю. У ребёнка там другой список. Из больницы выходить нельзя. А кто мне эти справки собирать и привозить будет? Прописана я за 100 км от Ставрополя, где и могу взять сертификат прививок себе. Сказали - сдайте анализ в Диагностике. Тоже интересно. Получается можно уезжать и приезжать когда хочу?
Евгений Клепцин
Направили дочку на консультацию к врачу в данное медицинское учреждение. Записаться на сайте на приём к врачу не получилось, решили приехать лично попытаться взять талон к данному специалисту. Оказалось регистратуры где можно записаться по полису ребёнка отсутствует, всё направляют в платную регистратуру. У меня сложилось такое впечатление, что в данной больнице врачи забыли что должны в первую очередь лечить детей а не зарабатывать деньги. После моего вопроса как бесплатно записаться к врачу, мне отказали даже в платной регистратуре. Надеюсь вышестоящие органы, проведут проверку данного медицинского учреждения.
Liana Kandl
Сегодня на смене очень хороший травматолог, не успела узнать как зовут. Спасибо большое. Сразу пригласил и вправил ручку сыну. Еще раз спасибо 🙏
ВА
Виктория Алпатова
я не понимаю, в этой больнице так сложно записаться на прием по направлению с поликлиники по телефону, а не на портале медицина онлайн, который никогда, просто никогда не работает, на госуслугах вообще нет этой больницы, хотя в регистратуре сказали, что только там записываться, либо идти куда-то на охрану там попытаться. Скажите пожалуйста, в чем проблема записать просто в регистратуре или по телефону, как это делают во всех больницах, поликлиниках. Я уже третий раз не могу попасть к врачу.
23 октября 2024, официальный ответ
Дистанционная запись на консультативный прием врачами-специалистами Детского консультативно-диагност…
КБ
Кристина Белогорцева
Ужасно!!! Невозможно найти гастроэнтеролога. Отправляют к хирургу второй день подряд ( приезжали по скорой, приезжали сами) у ребенка боли в животе , всю ночь не спим , врачей на месте нет , все только по записи с утра с 09! Посмотреть может только педиатр или хирург ! А нужен именно гастроэнтеролог ( это говорит и сам врач хирург ) как такое возможно, ребенок мучается, а помочь не кому!!!
ЕД
Елена Дубовская
Добрый день. Сегодня были с сыном на приёме у травматолога Малкина Виктора Сергеевича. Огромная Вам благодарность 🙏 Всё сделано быстро, профессионально, с уважением!
в🌸
версик 🌸🧕🏻
можно начать с того, ребенка с тошнотой и острой болью заставили кататься в другие больницы. когда уже все таки положили в гастро отделение не лечили совсем! трое суток ребенок не спал, а провел в слезах от боли. кололи ношпу и какой-то не понятный препарат!! говоришь что не помогает, они даже внимания не обращают, говорят «или спать»!!!!!! обращаются со всеми на ты и вообще не знают что такое клиенты! врач Елизавета тот еще кадр! просто отвратительный врач, говоришь словно с роботом, совершенно не слышит жалобы! пытались убедить что у девочки беременность, не делая никаких анализов, стояли на своем не слушая обратного совершенно! неделю просто так пролежали без какого либо лечения и диагноза!!!! гастроскопию вам тут не сделают, врач просто наобещала данную процедуру, а потом оказывается что прибор вовсе сломан!!!! на вопрос «когда починят?» ответ один «не знаю». нет горячей воды от слова совсем, ледяная и только. врач сказала купаться там девочке, у которой месячные, ну разве это адекватно? полна антисанитария!!!! бегают тараканы и другие жуки, сетки на окнах стоят далеко не везде! в палатах душно до невозможности! в палатах так же и едят вонючую еду, котлеты, супы и тд, хотя это гастро отделение, половина тут лежат с тошнотой! палат свободных полно, но в итоге положили в забитую! Отвратительное место!!!!! именно тут вам просто не помогут, а угробят!
Елена Волобуева
Спасибо доктору травматологу Козлову Евгению Николаевичу,спокойно посмотрел ребенка,подсказал что делать,успокоил меня и организовал помощь и транспортировку ребенка к нейрохирургу в другое лечебное учреждение.
Виктория Колмакова
Пришла на прием с двумя детьми, один из них 5месячный ребёнок. Талон был на 12:20, простояла возле двери, ибо от количества пациентов не было места сесть, 40 минут. Жарко, тесно, весь коридор забит, принимают не по талонам. 3 звезды, только за отличного врача и за доброжелательную охрану на въезде. К ним претензий нет.
20 июня 2024, официальный ответ
В детском консультативно-диагностическом центре ГБУЗ СК "Городская детская клиническая больница им…
Р!
Роман !
Приехала с ребенком 9 месяцев к дежурному врачу, ребенок плакал и драл ухо! Не приняли пока не оплатили 1500₽! Прием длился ровно 2 минуты! Врач сказал, что кроме серы в ушке ничего нет!! Врач может и хороший! Но за 2 минуты 1500₽ и срочный прием даже в самой дорогой клинике не стоит!!!можно было посмотреть и потом отправить оплачивать, если есть проблемы?!
Инна Ильченко
Приехали ночью из краевой, врач осмотрела нас повторно, предложила лечь в больницу, после нашего отказа расписала все рекомендации и сделала укол. Все очень быстро, профессионально и приветливо. Спасибо!
Вадим Титов
Приехал в 3 часа ночи в травмотологию, а она закрыта минут 20 стоял на холоде с ребёнком пытался до них достучаться пока не вышла какая-то не довольная мадам ужас просто.
FA
FASHIST AHMEDOVICH
Противная бабка на ресепшене
А А
Ну такое себе место. В регистратуре детской поликлиники царевны сидят, не иначе. Лица бы попроще и гонор сбавить. Для чего говорят записываться на портале, если в назначенное время врач не принимает, сидишь ждешь час. Как бы время и дано для того, чтобы человек рассчитал, никто не хочет часами под кабинетом бестолку торчать. Вообще, не понятно, по какому принципу вызывают и все через один кабинет идут по направлениям, бред вообще. Для чего тогда регистратура? Чтобы хамить и лицом торговать бестолку?
Марина Иванова
Выражаю огромную благодарность врачам в приемном отделении. Вы действительно спасаете жизни! Благодарю за оперативную , внимательно грамотную работу !!! Желаю вам здоровья и достойной оплаты труда ! Большое спасибо!
ИИ
Ирина Ирина
Блин здесь впервые, приходили с дочкой (1,7 года) на прием к кардиологу и УЗИ. Врачи просто чудесные, с моей егозой так хорошо обращались и нашли подход к ребенку, ни как другие которым просто лишь бы сделать свое дело. Кардиолог все объяснила показала, рассказала. Врач УЗИ тоже прекрасная женщина. До этого делали УЗИ головы на Семашко, с нами там не сюсюкались, было пофиг что ребенок орет. Даже наш педиатр который каждый день работает с детьми не такая приятная, дочь ее не любит . Вообщем спасибо, все прошло прекрасно, чудесные вари
EC
Elena Cin
Не могу поверить плохим отзывам об этой больнице! Мы с дочкой лежим здесь в 4 раз за 2 года, и ни разу я не столкнулась с хамством, игнором или тому подобным вещам! Вежливые, чуткие, доброжелательные, участливые врачи и медсестры, и медбратья! Грамотные профессионалы своего дела! Заботливые санитарочки! Чистые отделения, вполне сносная еда... Больница уютная, красивый терренкур. Очень радует, что больница развивается, отдельное спасибо за паллиативную выездную службу!
Я В
+78652997286 по этому номеру отвечает хамло. Орет как дикая в трубку,внятных ответов на мои вопросы не дала.Отвратительно
София 9swallow9
Были на узи сердца , все понравилось. Вежливые и компетентные врачи и быстрая медсестр😊
СШ
Светлана Шведова
Гадюшник. Врачи не считают нужным вовремя, приходить на работу. Родители после операции должны ухаживать за детьми. Зачем тогда нужен стационар со всем его медперсоналом, если мама должна сопровождать взрослого ребенка в туалет, потому что армянская медсестра хочет только бабки, но при этом не работать? Они видите ли не обязаны нам ничем. Все палаты пустые, но все пациенты в одной палате на головах друг у друга. Взрослые дети вместе малышами. Малыши с мамами на одной кровати. В палате 2×3 м. 6 человек на 4 кроватях. Малыши, как д@уны залипают в телефонах на дибильные мультики, мамы ничуть не лучше. Сидят смотрят видосики. Про существование наушников никто из этих людей похоже не слыхал. Нытье, сморкание, рыгание и видосики по принципу "кто кого переорёт".
Katerina Zinnurova
Отвратительное место. Детей не лечат, калечат. 4 дня по скорой приезжали туда, отправляли домой. На 4й день приехали и сказали, что ребёнок не пьёт воду. Температура поднимается до 39,2 . Зав отделения говорит герпес и отправляет домой. У ребёнка отдышка. Прошу положить в больницу тк ребёнок 6 часов без воды, на что мне говорят вливайте шприцом. Ребёнка рвёт, всём по#р. Ни диагноза, ни лечения. Оказался абструктивный бронхит. Таких врачей гнать куда подальше, это не врач, д#бил с подворотни!!!
ЕЦ
Елена Цандекова
Отвратительное отношение к детям в травм пункте ! Грубиянки и хамки !
ЭХ
Эльмира Хохлова
Обращалась в эту больницу неоднократно и каждый раз это только приветливый и заботливый персонал,который знает своё дело и выполняет его на отлично. Последний раз обращались 13.12.21 по скорой с ожогом у ребёнка ( Перед этим нас привезли по скорой в краевую на Семашко откуда нас выгнали сказав что это ерунда и зачем вы сюда приехали. При этом ребёнка даже не смотрели!!!) нас оперативно осмотрели наложили повязку, отдельное спасибо медсестре( к сожалению находясь в шоке от всего произошедшего не запомнила как ее звали) которая очень заботливо и осторожна накладывалась повязку при этом отвлекая ребёнка. А уже после оказания необходимой помощи направили в регистратуру для заполнения документов и дали дальнейшие рекомендации по лечению. Спасибо всем сотрудникам и больнице за четко налаженную работу и чуткое отношение ко всем пациентам без исключения
SV
Sveta Vaigum
Приезжали по скорой, отношение врачей прекрасное, все быстро, четко и по делу.
15 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицин…
Татьяна Медная
Ездили в травмпункт. Доктора и рентген работают очень быстро, а вот в регистратуру стояли долго, минут 40 точно, но оно и понятно, бумажек заполнить бедному регистратору надо кипу целую.
27 мая 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Спасибо за отзыв. Нам очень важно знать, что старание врачей, медсестер, санитаро…
Александр Котляров
Ужасный персонал в регистратуре травмпункта грубят, хамят
Александра Гладкова
В больнице к нам отнеслись со всем уважением. Лежали с ребенком в лоротделении. Персонал и медсестры все вежливые, приветливые, процедуры все делают аккуратно. Не хватает, правда, лавочек в коридоре для деток. И приемное отделение находится в другом корпусе. Кормят не очень, но есть возможность приносить свою еду.
Ярослав Чибис
Очень хорошая больница! Отзывчивые врачи, мед.сестры.,уютные палаты.