Чёрный металлопрокат
4.2
4.2
МШ
Максим Шевадов
Всё понравилось. Широкий выбор профильных труб, ОСБ и утеплитель всегда в наличии, цены конкурентные. Мужики работают стабильно и хорошо. Последнее время по телефону заказываю, всё привозят в сроки🤝
Сергей Qqq
Ответственная организация. Заказываю не первый раз, широкий ассортимент. Отдельное спасибо за консультацию по выбору.
KS
Karina S
Всё отлично! Менеджер детально объяснил условия доставки и цены. Доставили в оговоренный срок, спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Karina, здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам!
John Ray
Спасибо за оперативность! Доставили трубы и профнастил вовремя. Метал хороший, ребята работают адекватные и помогают с выбором позиций. Цены приемлимые. Не первый раз заказываю, никогда не подводят.
Марина Б
Уточняли цену по телефону, менеджер все озвучил, приехали, а по факту оказалось озвучивали цену некондиции. Качественный металл был дороже,чем у других.
Анатолий
Цены заоблачные. крайне не советую ехать туда по телефону цену на профильную трубу не говорят приезжайте типо, приезжашь и офигиваешь дороже чем везде, сервиса никакого
10 августа 2017, официальный ответ
По поводу сервиса. У нас есть личный автотранспорт, на котором мы осуществляем доставку. Если машина…
uner
Хорошая компания. Всегда есть труба по привлекательной цене. Всем рекомендую. Не пожалеете!!!!!!!!!!
7 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады каждому клиенту!