ШашлыкOn
Кафе
Ирина Сергеевна
Заказываем в вашем заведении уже больше пяти лет! Постоянно! Мясо нежнейшее, ароматное, идеально прожаренное, специи подобраны великолепно.Шашлык — классика жанра, проверенная временем! 🔥, выбираем только вас!!! 👌Во-первых, мясо всегда свежее и качественное, замариновано идеально , сочное, ароматное, с легким дымком от углей, нежность и насыщенность вкуса каждого кусочка, который будто тает во рту!!! 👌Во-вторых, всё максимально быстро, и аккуратно, горячий продукт доставят прямо домой! 👌Шеф-повар заботится о каждой мелочи. Приятно видеть такую заботу о клиентах! Рекомендую всем друзьям и знакомым обязательно попробовать ваш шашлык! Спасибо шеф -повару за удовольствие и хорошее настроение🔥🔥🔥
28 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😉
ЮН
Юрий Н
Режим работы не приветствует расписанию. Качество кухни на 4 балла. Все перестроенное и пережаренное. Грубый персонал. Когда хочу тогда и открываю.
17 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый гость , мы благодарим что Вы нашли время и написали отзыв. Касательно оценки нашей кухни…
YA
Yuliya Aborneva
В декабре заказывали- шашлык, люля , картошка с салом и т.д., все как всегда было очень вкусно , очень рекомендую это место )
17 января 2025, официальный ответ
Yuliya, добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Мы старались 😁
Никита Кондольский
Заказывали шею, люля, картошку. Из всего понравилась больше всего картошка. Люля неплохая, но немного суховата. Мясо хорошей прожарки, но это далеко не шея, а мякоть, сухая мякоть, фото приложил) При заказе шашлыка, упор же делаем все-таки на основное мясо) а не дополнительные блюда. Поэтому 2 звезды
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что не смогли Вам угодить, мы стараемся подстроиться под каждого гостя, в наше…
СО
Сергей Овсянников
Заказывал шашлык , овощи на мангале , картошку с салом , все понравилось и взрослым и детям ) твердая пятерка 👍
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
П
ПРудик
Вкусно готовят. Очень.
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 😁
ВА
Виктория Акинтьева
Заходила 1 раз в заведение,очень красиво,людей не было в зале,т к работают только на вынос. Также звонила 2 раза,ни в один из этих разов они не работали и не приняли заказ на доставку.
TX
Tory XVX
Сделали заказ привезли без опозданий, мангал шикарный, очень вкусно
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваше потраченное время для отзыва.
Юлия Звягинцева
Все очень вкусно✨
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вам всё понравилось.
Alexander Evtushenko
Отличное место, были большой компанией 27 декабря, мясо отличное, хорошо замаринованно и идеально прожарено, не сухое как в другим местах. Все закуски отлично сочетаются с мясом , все вкусно. Советую!
Были в данном заведении всей семьей и остались очень довольны. Детки съели всю картошку по-деревенски и люля (хотя детей в нашей семье накормить -целая проблема). Муж был в восторге от шашлыка. Я не ем мясо и заказала овощи на мангале. Грибочки, кабачки, помидоры - это просто супер! Вкусно покушали и заказали ещё с собой! Спасибо большое персоналу за такое заведение и демократичные цены.❤️
Alex Mon
Очень приятная и тёплая атмосфера в кафе. Персонал доброжелателен и отзывчив. Еда понравилась, шашлык был вкусный) Будем приходить чаще)
Добрый вечер! Спасибо, Alex, за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Монахова
Хотелось поделиться огромными положительными эмоциями в адрес данного заведения.Вот уже более трех лет посещаем его вместе с мужем .Хочу сказать ,что здесь самое вкусное и нежное мясо,прожаренное,сочное,всевозможные печенные овощи,и замечу:всегда всё свежее.Все дни рождения,любые поводы и праздники заказываем столик и получаем великолепное гастрономическое удовольствие от приготовленных здесь блюд.Испробовали весь ассортимент, и в другое место не ходим.Хочется сказать огромное спасибо хозяину заведения за нескончаемое гостеприимство,всегда к заданному часу накрытый стол,чистоту ,вежливость ,доброжелательность и аккуратность персонала,вовремя выполненные доставки ,а самое главное комфорт и спокойную атмосферу!!!!Однозначно рекомендую всем!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 спасибо большое что вы с нами .
ЕД
ЕК Д
Александра Цыпочка, очень интересно как вы отравились печенью в сетке, если её там не готовят 🤣 мы часто с друзьями собираемся там. Всегда вкусное свежее мясо, никаких нареканий к продуктам НИКОГДА не было. Так что, лично я, кафе рекомендую.
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🌸
ВЗ
Виктория Завада
Обожаю это заведение ! Вкуснее шашлыка не найдёте нигде ! Свинина , крылышки , баранина .. ну очень вкусно!! И цены не кусаются , однозначно рекомендую 👍
Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
АЦ
Александра Цыпочка
Посетили данное заведение, остались крайне недовольны! Заказали печень в сетке, шашлык, отравились до реанимации вся семья. Вот таким выдался поход в это заведение!
Лев Львов
Шашлык из протухшего мяса. Отравились всей семьёй.
Елена Башаева
Вкусно, относительно недорого
Светлана Манагарова
Попали в данное заведение случайно (не знали о нем ничего). Остались очень давольны вкусным шашлыком свинина,баранина просто великолепны, картофель,овощи на мангале восхитительны. Я была приятно удивлена наличием натурального кофе (сваренного в турке, а не кофемашине). Не могу отметить цены они приятно удивили/ очень приятно. Рекомендую это заведение не пожалеете.
София Малюкова
Очень всё вкусно😋😋😋😋если не смог сегодня всё съесть, завтра будет всё так же вкусно
София, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Alexander Alexandrov
Закрываются раньше чем позиционируют да или вообще, делают по настроению
Andrey Mescherin
Заказали сегодня шашлык привезли как и обещали через час. Дальше началось самое интересное мясо солёное с запахом бензина или солярки. Печень привезли жареную без сетки после звонка ответили что сетка закончилась. Вообщем есть не стали позвонили по телефону сказали что такого быть не может. Призываю всех не заказывайте в этом месте
Артём Иванов
Очень вкусно, все остались довольны 👍
10 января 2020, официальный ответ
Spasibo
Виктория Вайсберг
Не вкусно!!! Шашлык пережарили и сухой. Мясо не свежее. Лаваш очень сухой не свежий как будто ему недели 2.. разочарованны очень.
Andřej Zagajski
Отличные люля-кебаб, сочные и прожареные, с бесплатной доставкой по юго-западу! Раньше ещё были очень вкусные сувлаки с лучком, всё как положено, но теперь вместо них предлагают мякоть. В общем, место можно иметь ввиду.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв, рады стараться, касаемо сувлак, периодически прозванивайте в…
Оя
Олечка я
Живность а овощах была лишней.
13 сентября 2019, официальный ответ
?
Марина Реуцкая
Шашлык супер! Особенно крылья. Отмечали день рождения, довольны все.
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас 😁
Артём Иванов
Очень вкусный шашлык , немного долго но оно этого стоит, в этом кафе как и говорили друзья работают на качество . Большое спасибо персоналу заведения за качественное обслуживание . Мы остались довольны СПАСИБО. РЕКОМЕНДУЮ 👍
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Лилия Величкина
Заказывали здесь шашлык мякоть свинины и шампиньоны. Мясо очень вкусное -мягкое ,свежее и сочное. Вкусный запах дымка от дров и не пожалели лука. Но было 2 маленьких минуса-это пересоленные шампиньоны,их бы по идее вообще не солить,о чем в следующий раз буду просить. И второе- долго ждали, но на это можно закрыть глаза,так как мясо действительно было очень вкусное
ИИ
Игорь Иванов
Шашлык очень вкусный, но по времени очень долго пришлось ждать
geniks26
Шашлык вообще не вкусный. Заказывать больше не буду. Мясо видимо размороженное, доставка тоже работает с опозданием.
Много-Мяса Шашлыкон
Каждый раз сколько заказывали в ШашлыкОНе мясо ни разу не пожалели, а касаемо оплаты это полная брехня. Как и во всех заведениях кушаешь, а потом платишь. И персонал приветливый и очень внимательный. Спасибо большое Вам за такую работу , развивайтесь и удачи Вам👍
Sanktum
Больше не буду обращаться в это кафе за шашлыком. У них не только шашлык из курицы вонял и был горелым, так еще и доставка была отвратительной. Привезли шашлык и с порога говорят - сначала деньги, а потом шашлык. А я им говорю-я что на кидалу похож или на бомжа?, что сразу такие предьявы начинаются? Ответили-нет, просто у нас так принято. А там как оказалось горелый шашлык. Если б я посмотрел, то конечно не стал его и брать. Вот такие товарищи в этом заведении!
Андрей Артюх
Заказывал в ШашлыкОНе шашлык. Немного долго по времени, но зато шашлык был превосходно пожарен! Мясо без крови, но сочное, хорошего качества, без жил и т.д. Рекомендую!