Рикки-Тикки-Тавви
Ювелирная мастерская
Алина Тоцкая
Добрый, отзывчивый ювелир с пониманием с пол слова и без завышенного ценника. Обращаюсь сюда с индивидуальными заказами не первый год.
Екатерина Струкова
Приятный мастер. Отремонтировал изделие за 15 минут. Спасибо.
Екатерина ✨
Отличный мастер! Заказывали обручальные кольца. Порадовало качество работы! Получилось красивее, чем в магазине. Дизайн как хотели! Будем еще обращаться, но за другими ювелирными изделиями)
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем теперь за серьгами :)
И
Игорь
Обращался в Ювелирную мастерскую уменьшить диаметр обручального кольца (похудел на 20 кг и начало слетать с пальца😀). Все понравилось! Общительный мастер) Оказывается можно заказать кольцо любой сложности "как на картинке". Буду обращаться еще) Рекомендую!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Увеличить, если что, тоже сможем ;)
Anton B.
Заказывал здесь помолвочное кольцо. Потом обручальные, потом жена моя серьги. Потом и её сестра себе серьги и кольца )) Друзья теперь приходят. Рекомендую, любые идеи воплощают.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что уже столько времени с нами )
ИЗ
Исакова Зарема
ЗАКРЫТО, хотя написано что работают, через весь город ехала к вам!
14 декабря 2023, официальный ответ
Простите, что так вышло. Поправили данные о режиме работы.
Павел Морозов
Хотел бы выразить огромную благодарность ювелирному мастеру Сергею, который работает в данной мастерской за прекрасное помолвочное кольцо для моей невесты, работа действительно получилась шедевральная. Вне всяких сомнений. Расценки более чем адекватные, а качество исполнения работы просто фантастическое!