Серконс
Центр сертификации
ЕА
Елена Асеева
Вся работа по сертификации прошла максимально комфортно, быстро и легко! Нареканий нет, только благодарность за качественную услугу)
Сц
Серконс, центр сертификации
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо 👌 Очень приятно
AP
Artem Piunov
Неплохая компания особенно руководитель отдела Евдокимова Анастасия Олеговна выполняет работу на ура,звоните ей!!👍👍👌
Алекс Мишутин
Ребята красавчики, в своей сфере разбираются на отлично. Все делают в максимально короткое время. Сертификаты без проблем проходят проверку.
Денис Акулов
только не в эту компанию
Asylum
Я работал с четырьмя компаниями, предоставляющими услуги сертификации. По итогам остановился на «проммаштест серконс» в качестве постоянного партнера, поскольку соотношение цена/качество/скорость именно у них оказалось оптимальным.
Игорь Крутик
Заказывали мы в СЕРКОНС экспертизу для нашей компании. Уже отправили благодарственное письмо, теперь еще здесь продублирую — большое спасибо за работу! Сделали все быстро, результаты корректные, оформлено все по нормативам. Затруднений не возникло, менеджер, с которым мы работали — грамотный и вежливый молодой человек. На все вопросы смог ответить быстро, ни разу не услышали от него «я не знаю» или «я не могу». Обращайтесь смело.
Валентин Карпов
Мне нужно было провести лабораторные испытания и сертифицировать сразу несколько товаров в магазине. Знакомый посоветовал "ПромМашТест" так как сам не раз к ним обращался в подобных вопросах. Протокол из лаборатории и все документы получил меньше чем за месяц. После проверки так сказать "выдохнул" потому что все прошло нормально, нарушений в моем магазине не выявили) Хорошая компания, их сертификаты очень уважают все (проверяющие) структуры. Думаю выйти с ними на постоянный уровень сотрудничества.
Алексей Онипко
У нас крупная торговая компания и для оформления сертификата Таможенного союза мы уже не первый год обращаемся в Серконс. Компания имеет полную аккредитацию, которая позволяет оказывать услуги по получению сертификата по 32 техническим регламентам Таможенного союза. Это очень удобно.