Милосердие
4.3
4.3
ЕФ
Елена Федорова
Не знаю по поводу других отзывов,но оставлю свой.Никакой грубости от вет.врача не наблюлала.Дважды обращалась по поводу кастрации.Первый раз с кошкой беременной и на самом позднем сроке-операция без осложнений.Второй раз со своим кабанчиком-котом по поводу кастрации.Вет хороший,терпеливо ждал,когда возьмет наркоз(кот большой и тяжелый),подошел с ответственностью,отвечал на все вопросы,приятный диалог,дал рекомендации.Всегда говорит если что звоните,никогда своего пациента не оставит.Самая дешевая кастрация в городе по записи,ждать не пришлось.Врач при записи заложил доп.время,даже не зная,что котик-то является бегемотиком.Рекомендую к посещению.
ТП
Татьяна Петрова
Неоднократно обращались в ветеринарный кабинет за экстренной помощью. Всегда доброжелательное отношение. Благодарю Виктора Михайловича за профессиональный подход и доброе сердце! Рекомендую этого доктора.
Александр Симакин
Были сегодня на приеме , Эмиль Александрович принял нашего кота в экстренной ситуации.Вет.врач очень старался во время операции. На данный момент будим проходить назначенное лечение. Рекомендуем этот ветеринарный кабинет так как в нем сделают все возможное для вашего питомца. 10 из 10 наша оценка.
Владимир Степаненко
Приходили на осмотр с собакой врач Эмиль,всё хорошо объяснил и назначил необходимые обследования, порекомендовал клинику.Хоть оперировали не в этом веткабинете,но врач интересовался как всё прошло,подсказал что к чему.Буду рекомендовать
ВТ
Виктор Тулин
Возил свою кошечку Маську очень доволен врачом объяснил всё понятным языком теперь буду только туда обращаться и уколы сделал и мне объяснил как делать и обрабатывать
ВВ
Виктория Ветрова
Искала вет клинику для своего песика, посмотрев по отзывам сначала оттолкнуло от похода туда) Но мне нужно было очень срочно и не далеко от дома. Остановилась на данном вет кабинете и не пожалела. Очень хороший персонал, вежливые все объяснили и песиком вели себя осторожно, ласково. Осталась очень довольна, по каким либо вопросам только к ним.Рекомендую) Спасибо большое за оказанную помощь)
Аминa Марчанова
Прививала кота, все прошло отлично. Кот не особо любит такие манипуляции, нашли подход. Даже не верещал как обычно😅 большое спасибо!❤️
Натали Высоцкая
Лечила котика, всё сделали грамотно и ответственно! спасибо вам большое, буду советовать своим знакомым вас ❤️❤️❤️
КТ
Катерина Ткаченко
Отвратительное отношение к людям! Молодой ветеринар пытался обмануть в стоимости прививки так еще и с верху наговорил гадостей. Не советую данную клинику.
VS
Vera Shvedova
Очень хороший ветврач Виктор Михайлович! Всегда компетентен. Все расскажет подскажет. Всех своих хвостиков наблюдаем и лечим там. Всегда все заканчивается хорошо. Рекомендую 💞
Евгений Салов
Позвонил, договорился ,(что примут,), а по прибытию объявили что надо 2 часа ожидать (ещё анти-санитария там полная....) ОТСТОЙ!!! Потерял время и собаку повез в нормальную клинику на 45 Параллели.
Алексей М
Ставлю 3 с запасом. Спасибо за консультацию, но отвечать, что я отвлекаю от приёма...Я к вам на приём скорее всего не приду. Я же не просто поболтать и отвлечь звонил, а по проблеме клещей у собаки. Тем (другим ветклиникам), кто не ответил в рабочее время я бы 0 поставил. Спасибо вам и на этом, но можно побольше понимания. Если заняты - зачем брать трубку?
Vera Fadian
Кастрировали котика, все хорошо. Рекомендую.
Алексей Брянцев
Отношение к людям плохое, деньги дерут, делать ничего не делают, говорят обед а после другие кликнты, в итоге кошка умерла, непрофессионализм. Название поменяйте вы далеки от милосердия
ЕВ
Е. В. К.
Стерилизовали здесь кошку. Очень хороший доктор, всё подробно объяснил, операция сделана качественно. Кошка прекрасно себя чувствует, шов аккуратный, заживает хорошо, никаких осложнений. Спасибо большое за профессионализм и внимательное отношение!
Максим Юрченко
У кошки была пробоема, аллергия на лекартсво, позвонил вечером вне рабочее время, ответили помогли, спасибо.
Татьяна Усик
Даже не клиника, а веткабинет