ТонСервис
Центр тонирования и бронирования автомобилей
3.2
3.2
QQ
Qwerty Qwertywich
Научите общаться своих мастеров с людьми. Обьясите им что они не хозяева сервиса, а просто пленку клеят - не больше.
Тонни Пепперони
Андрей отличный мастер, интересный собеседник. Рекомендую тонироваться здесь. Цена адекватная.
СТ
С Т
Максимально доволен результатом,объединил весь район оказалась самая актуальная цена, особенно понравилось скорость выполнение работ, течение 1 час было готово! Рекомендую это место!👍
Н1
Номер 13
Большинство бала_болы внизу.... Цены отличные. Мониторил сам. Мужики адекватные. Реккомендую.
MM
Mirian Mirian
Неадекватные, невежливые и некомпетентные. Кто разговаривал по телефону не мужик, а истричка!
РК
Раджаб Каримов
Затонорировали быстро , темно и хорошо ! Парни хорошие советую💪🏻
Кирилл савченко
Человек который принимает звонки максимально неадекватный. Хотели записаться на конкретное время … развел демагогию на пол дня. Итог положил трубку ) за всю жизнь написал один отзыв, это второй (довел). Видимо у этой организации сейчас много заказов и на клиентов им все равно. Но в долгую так точно не будет Одним словом мертвый сервис.
Art Kazaryan
Позвонил спросил есть ли пленка какая меня интересует, чел начал паниковать и не компетентно разговаривать. Не вижу смысла даже посещать данный сервис. Курсы по продвижению бизнеса вам в помощь.
EK
Eg K
Хамсское отношение к клиентам, цену ломит как будто 1000000% дает на послейку пленки, а по рабое а по результату пустословие за такую цену, есть места и получше. И ЕЩЕ Несколько раз звонил ПОСЛЕ ПОКЛЕЙКИ и говорят разную цену на одну и ту же машину, не советую....
Эдди Скарпо
Часы работы не совпадают с графиком в 2ГИС, или закрывайтесь на 2 часа раньше просто?)
ИС
Игорь Самолевич
Быстро и качественно затонировали и цены приемлемые,вежливые парни,следующую машину тоже буду тонировать здесь👍👍👍
15 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо.
Юрий Бакаёв
Менял у ребят лобовое стекло , парни общительные , сделали все качественно и быстро , спасибо 👍
Александр Богославский
Тонировал здесь свою бэху тройку, купил другую бмв, планирую пригнать к ребятам. Качество на высоте, цена приемлимая, всё устраивает. Особое внимание мастеру Денису - мастер высшего класса!
Mutee Х
Делал тонировку заднего стекла и обклейку передней части автомобиля многослойной, прозрачной, защитной пленкой. Тонировка внутри авто не идеальна, но в целом устраивает. За 3 года с пленкой проблем нет, где-то забилась грязь в уголках, но пленка держится и не желтеет (авто белый). Цена средняя, качество хорошее. Все советую пленку и данный сервис, не пожалеете
Андрей Калмыков
Тонировал здесь автомобиль, работа понравилась, все аккуратно и качественно. Но больше удивил меня профессионализм ребят, когда я обратился к ним с другой проблемой. На автомобиле заклинила пассажирская передняя дверь, объехал 5 разных «гаражей» , все не хотели браться за эту работу утверждая что это очень сложно, что панель снять с закрытой дверью не получиться, надо пилить, ломать обшивку и какую только чушь мне не втирали. Заехал к этим ребятам на тонировку, хотел чтобы они направили меня к нужному мастеру, так они сами взялись за эту работу! Сняли обшивку двери на заблокированой двери, ничего не ломали, не резали, всего за 20 минут! Дверь открыли, замок двери заменили, остальные замки смазали. Я был приятно удивлён что ребята качественно выполнили не только свою работу по тонированию, но и помогли мне с такой не стандартной проблемой и решили ее очень быстро. Огромное спасибо вам за помощь) За такой сервис и доступные цены однозначно 5.
Anzor Khakunov
Честно говоря никому не советую обращаться сюда. Поклей-ка лобового не аккуратная. Плюс обман по тонировке , говорят что по госту, по факту сняли так как не проходило. Лишь бы продать. После продажное обслуживание на 0. Не ведитесь
12 марта 2020, официальный ответ
Александр Тихонов
По телефону говорят одну сумму, а по факту совсем другую.
12 марта 2020, официальный ответ
Добрый День, пожалуйста укажите свои ФИО, номер телефона и дату посещения для того что бы мы могли разобраться в данной ситуации.