Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ставропольскому краю
Филиал №2
2.4
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ставропольскому краю
2.4
ВВ
Валерия Валерьевна
Злая **** на телефон отвечает, ответ на вопрос не дала.
вА
виктор Андреевич
Отзывчивый персонал .
Анна Вахапова
Обратилась сегодня с вопросом о замене справки об инвалидности. С врачами не контактировала, но персонал, регистратура прекрасная. Не знаю почему пишут плохие отзывы, мне помогли заполнить заявление, отксерокопироваровали документы, никаких плохих слов не услышала, все дружелюбно. Ранее обращалась в другом городе, там персонал отвратительный. Здесь я очень рада, что в Ставрополе такие замечательные сотрудники
ЛЖ
Людмила Жукова
Добрый день. Была сегодня утром. Карцинома- рак щитовидки. Спросили где живу газ и коммуникации есть. С кем живу и сколько детей. Какое образование и стаж и работа. Я только не поняла для группы зачем мое положение семейное и как без работы с 4 детьми сейчас. Если бы я наверное была без работы и без высшего образования. То мне дали бы группу. А то что онкология ставит диагноз рак щитовидки это они не посмотрели и комиссию я проходила в онкологии и диагноз там стоит РАК ЩИТОВИДКИ. Они сделали заключение за 10 мин по заключению эндокринолога у которого прохожу анализы каждые 4 мес. По тому что кальций ниже нормы и Д-3 тоже. Отеки, зрение, головные боли, бессонница, аритмия и давление скачет и с мониторингом ходила, утомляемость и сил вообще нет, в почке киста. Это вы здоровы. Ужас. Что за отношение. Я в шоке. Была в первый раз растерялась. Как и что. Домой только приехала и все это осмыслила. Интересно когда у них будет такой диагноз наверное себе группу дадут. Не дай бог это пережить. Слава богу что удалили. И дети видят мама. Рак щитовидки это не диагнос. 🙈🥺 г. Ставрополь ул. Ленина108/2 как 221
Мария Беседина
Работают неуравновешенные люди,нужно менять персонал.
Сергей Константинович
Хамло, ведут себя по хамски, толкают инвалида и выгоняют на улицу заполнить бланк