Эстетика
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Анна Рудакова
Прекрасная врач-терапевт Лейла! Очень деликатно, бережно и заботливо оказала стоматологические услуги, полечила зуб и проконсультировала по волнующим вопросам! Огромная благодарность такому чуткому врачу!❤️
Эрик Михаелян
Был на приёме у Шелест Елены Геннадьевны. Пришёл на гигиену, во время осмотра обнаружили кариес. Врач всё аккуратно сделала, почистила каналы и поставила временную пломбу. Всё прошло спокойно, без боли. Не первый раз обращаюсь в клинику «Эстетика», всегда вежливый персонал и хорошее отношение к пациентам. Спасибо.
Елизавета Медведева
Все отлично: чисто, красиво, врачи-профессионалы, стоимость за услуги адекватная.
Севиль Ибрагимова
Хочу выразить благодарность врачу Лейле Гамидовне, лечим зубы всей семьей уже около 10 лет. Всегда безболезненно, качественно. Так же в клинике обращались и к другим врачам, маме удалили зуб и все прошло хорошо, сейчас дальше планируем лечение в данной клинике. Клинику и Лейлу рекомендовала своим друзьям и они все так же довольны. Будьте здоровы!
Катерина Агренина
Отличная клиника! Рекомендую! Все безопасно и стерильно! Вежливый персонал!
ВТ
Виктория Тарасова
Клиника очень комфортная , чистая , администратор Виктория была , распечатала документы , все объяснила , какой где документ, указала где подписать , чтобы мне долго не стоять не искать . Затем меня принял врач Барафанов А.А.,пошла именно к нему по совету мамы ) Нужно было удалить 8 ку , немного страшно было , но все обошлось , видимо легкая рука у доктора , даже после отхождения анестезии , я чувствовала себя отлично 👍 Спасибо большое , буду советовать эту клинику и врача 🙂
Fox Workshop
Отвратительное отношение администраторов, безответственная работа . Записалась на консультацию , приехала с другого города только ради этой консультации . В итоге когда пришла сказали что в записи меня нет , и вообще доктора сегодня нет . Администратор начала спрашивать «а точно ли я записывалась ?» а потом сказала «ну в тот день была другая моя напарница…» . Доказательство того , что я действительно звонила и записывалась . Очень разочарована, клиентоориентированность просто на нуле…
ТБ
Татьяна Борзенко
Замечательный доктор Шелест Елена Геннадиевна. Внимательна, оккуратна. Кобинеты чистые, просторные. Хожу в клинику уже несколько лет. Проблем с лечением не было. Я довольна.
Александр Иванов
Не рекомендую данную организацию ! «Рога и копыта»
Екатерина
Вообще не советую данную клинику. Директор неадекватная женщина, а как мы знаем, рыба гниет с головы
Роман Киселев
Анастезия держалась 2 недели,низ щеки совсем не чувствовал,а через некоторое время пломба отвалилась!
Местный Экспрет ✅
Был у врача Лейлы! Прекрасней врача и человека я не встречал. Без боли, быстро и качественно! За телик зачет, не понял, как прошло 2 часа времени. Однозначно рекомендую
ИС
Инна Суматохина
Была у Барафанова, коронку ставили, отдала около 18 тыс и что, коронка через пол года слетела, вообщем никому не советую, делают дорого и не качественно.
А.
Аноним .
Делала у Лейлы, врач приятный и на этом все. Все ее пломбы полетели , по гарантии исправили, но пломбы опять слетели, не очень качественно делает.
Марина Кузнецова
Огромное спасибо Барафанову А.А. Врач с большой буквы. Золотые руки. Спас меня после неудачного удаления восьмёрки. Продолжила лечение у него и не пожалела. Самый неравнодушный стоматолог. Спасибо Вам за все).
Ольга Ламова
Лечу, удаляю зубы или устанавливаю имплантанты или виниры в Эстетике. Нравится всё, уверенный, качественный, высококвалифицированный и просто прекрасный, доброжелательный, позитивный подход к своей работе :) Врачи, которые стремятся к росту, развитию, к лёгкости, позитиву и стабильно высокому качеству работы, и реализуют это на все 100% Вы одни из лучших, благодарю вас, особенно Лейлу Тагиеву и Александра Барафанова 💐 Желаю замечательного продолжения вашего вне сомнения - УСПЕХА 🙏🏼
Регина Апсова
Очень полюбила эту стоматологию. На совесть и качество выполняют свою работу👍 была у Елены Геннадьевич на чистке, и у Дмитрия Павловича удаляла зуб и ставили коронку. Очень трепетное отношение к каждому своему клиенту и индивидуальный подход.
Марина Колодяжная
Благодарю за отличную работу! Лечу зубы в этой клинике уже третий год! Очень довольна качеством обслуживания и результатом!
ТП
Таня Петрова
Ооо очень разочарована особенно после такого количества позитивных отзывов. Во первых врач заставил ждать пол часа что неприемлемо для частной клиники в принципе и даже не извинился. Во вторых что за офигенный специалист который в далеко не самом запущенном случае пытается впарить коронку да ещё по такой заоблачной цене.ну и в конце отношение ниже плинтуса как то быстрее быстрее как будто я так чисто мимо проходила.в общем не рекомендую этого врача,порадовал только телик на потолке это единственный плюс клиники.
Anna Vasnetcova
Обратилась в клинику по телефону, чтобы уточнить сможет ли доктор удалить зуб. Случай сложный и администратор сообщила, что ей нужно уточнить у доктора и потом она перезвонит мне. Либо ситуация оказалась слишком сложная, либо администратор слишком невнимательной, но мне никто не перезвонил ни в день обращения, ни в течении недели после.
Екатерина Башаркевич
Была в феврале на приёме у Дмитрия Павловича с сильной болью в районе зуба мудрости. Врач очень внимательный, когда надо обезболил, сделал снимки, все аккуратно и достаточно быстро удалил, наложил швы, дал рекомендации. Правда на повторном приёме, чтобы снять швы, немного опоздал и пришлось его подождать, но это никак не повлияло на общее впечатление о клинике) О самой клинике:все красиво, аккуратно, стерильно, все вежливые) Вообще это было первое посещение стоматолога наверное с глубокого детства, но теперь от страха и следа не осталось) Спасибо огромное!