ТекстильГрад
Компания
ВП
Виктория Пономаренко
Хороший магазин, много товаров, большой выбор, есть и ткани и покрывала, и сидушки на кресла, тесьма очень красивая и все прочее необходимое для шитья 👍🏻👍🏻 Зимой покупала тут все нужное для короны снегурочки, недавно купила покрывало для дивана, отличное и по качеству, и по цене, натуральный хлопок, буду приходить ещё))
Елена
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
Нина Головченко
Попросила ткань для ремонта раскладушки, по не знаю доверилась консультанту и очень зря не пришла со знающим человеком, деньги на ветер, раскладушка порвалась за день-два. Цены не из дешёвых, чтобы потом брать другую ткань и ещё раз вам перешивать😒👎 ткань тонкая , развалилась быстро
Лина Колядова
Ассортимент тканей в магазине по адресу Тухачевского 24/1 хороший. Но есть один большой минус - продавец. Ткань режет ужасно криво, чтобы выровнять край можно спокойно выкинуть по 5-7 см с каждого стороны. 18 мая 2025 г. в данном магазине заказали и оплатили ткани 6.2 м, по итогу продавец отрезала 5.95 и в добавок криво и рваными кусками. Теперь чтобы было ровно придётся только с одного края отрезать 8.5 см. Никому не советую ходить в данный магазин, только выкинете деньги на ветер.
Ирина Silviastav
Отличный магазин с адекватными ценами, всегда привет левый персонал
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените нас. Мы стараемся быть полезными людям
НА
Никита Алифанов
Все замечательно
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству 💛
Katrin Sotnikova
Большой выбор, а главное доступные цены
Любовь Е.
Хороший магазин, цены приемлемые, есть то, что нужно.
Wm
Weightlifters motivation
Нашел что нужно, подсказали все
Ю С
Магазин отличный. Цены адекватные, ассортимент хороший. Но продавец, которая помоложе своей коллеги, настолько высокомерна, что портит настроение. Перестала ходить туда. Когда ходила раньше, по дороге только и думала: " хоть бы не "молодая" сегодня работала". Я никогда не хамлю, конкретно называю то, что мне нужно. Без всяких проблем. Но ее отношение такое, будто приперлась я к ней домой, при чем нежданно и прошла в обуви по ковру. Надеюсь, это просто у нее были какие то свои проблемы. Хотя, на протяжении некоторого времени. Лучше сбегать в Иголочку)
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Юлия за отзыв. Приходите, . Всегда рады постоянным покупателям
Маника Бесонова
Купила ткань с пятнами , сразу не увидела . Пришла через 10 мин , отказались. Весь рулон был в пятнах . Хотя раньше очень много Ткани брала у них.
Евгения Сергеевна Верещагина
Очень люблю этот магазин. Они пожалуй единственные,где можно заказать хорошее постельное белье. Продавцы считают так,чтобы вы не платили лишнего. Цена за пошив вообще символическая на мой взгляд. Продолжайте в том же духе,ребята. И у вас всегда будут "свои клиенты". Единственный минус-нельзя позвонить. Очень хочется,чтобы как то решили эту ситуацию.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Стараемся работать для людей, чтобы к нам возвращались снова и снова.
Денис Н.
Хороший магазин, и приятные цены. Продавцы всегда дадут хороший совет. Всем советую!
Валерия Ростова
Отличный магазин,цены низкие,хорошенькая продавщица.Рекомендую
Александра Гладкова
Хороший магазин. Цены вообще радуют. Брала там ткани для пошива постельного белья, после стирки не сели, всё в порядке. Также фурнитура тоже там хорошая по приемлемым ценам. Продавец вежливый.
Дарья Троценко
Прекрасный магазин , приветливые продавцы ! Отличный выбор !
Marishka Sh
очень приятные продавцв-консультанты!!!! подскажут, посоветуют