Matiz Plus
4.1
4.1
СТ
Сергей Таланцев
Большой ассортимент товара в наличии, компетентный продавец. Быстро и качественно подобрали необходимые запчасти
ТТ
Татьяна Таланцева
Добрый день ,спасибо сотрудникам данного магазина ,помогли с покупкой нужных запчастей для моего авто . Всё работает отлично. Добрый и вежливый персонал. Цены доступные. Рекомендую ,обязательно вернусь в этот магазин 👍🏼!
Хороший магазин. Продавец очень внимательный знает толк в своем деле.
Александра Акимова
Хороший магазин,всегда всё есть в наличии,хороший выбор и приятные цены. Делали капиталку на Матиза и всё взяли в этом магазине,оригинал поршня кольца и всё что нужно. Всегда знаю что здесь есть всё в наличии!
ДП
Дарья Пономарева
Лучший магазин запчастей . Есть абсолютно все запчасти . Покупаем только здесь , запчасти всегда качественные и доступные цены. Продавец квалифицированный все подскажет и посоветует, поможет подобрать запчасти. Спасибо большое что есть такие магазины как Ваш . Желаем дальнейшего продвижения и процветания.
ИМ
Инна Макарова
Отличный магазин!Широкий ассортимент качественных запчастей.Владелец очень ответственный, порядочный, знающий свое дело человек. Внимательно выслушал мои проблемы и помог выбрать именно то,что нужно. Рекомендую магазин всем,кто ищет надёжные запчасти и отличный сервис.
НХ
Надежда Хомич
Отличный магазин! Самые приемлемые цены! Продавец очень вежливый и доброжелательный. Быстрое обслуживание! Профессионалы подсказали и помогли в вопросах. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую!!!
РИ
Рифат Имангулов
Заказывал стойки. Заказ привезли вовремя. Директор магазина отзывчивый, очень добрый и порядочный человек. Всегда поможет в выборе и подборе запчастей. Рекомендую.
АХ
Андрей Х
Искали запчасти на свой автомобиль, созвонились с магазином, продавец всё подробно и обстоятельно рассказал, что подойдёт что нет, всё что просили упаковал и отправил в Ярославль даже с учётом пересылки оказалось дешевле, чем купить в Москве. Магазин отличный всем советуем!!!
ЛЛ
Людмила Лапина
Очень хороший магазин,всегда всё в наличии. Дружелюбный и квалифицированный продавец-консультант.Подскажет,поможет найти СТО ,даже сам может выйти и помочь поменять запчасти!и кстати есть доставка,заказывали друзьям в другой город
НГ
Нина Глухова
Превосходный ассортимент, приветливые сотрудники, всегда помогают, консультируют. Удобные способы оплаты, магазин определенно рекомендую! Хотелось бы рабочий график чуть дольше, иногда не удобно после работы, а так всё супер!
HH HH
Отличный магазин. Всегда всё в ассортименте. Очень большой выбор. Продавец очень толковый, помог разобраться, всё понятно объяснил. Есть возможность прислать фото на ватсап. Рекомендую.
Александр Демченко
Ценник ОЧЕНЬ высокий, берут только наличные, чеков нет.
Mikhail Alferov
Искал (по просьбе товарища) прокладку глушителя для Daewoo Gentra. Оказалась в наличии. Продавец оказался приветливым, ответил на вопросы и без проволочек выдал товар
Олег Трофимов
Запчасти вроде всегда в наличии и выбор есть, но цены завышены. Режим работы ужасный, терминала для оплаты картой нет. Продаван работает на отвали. Сюда захожу если нужно что-то срочно. А так заказываю в других местах, получается дешевле.
Валерий Косинов
Что это за магазин, который работает с 9 до 5, а в субботу и воскресенье не работает?🧐
Меружан Оганнисян
Очень толковый продавец, хороший магазин !!!! Советую!!!
РТ
Р Т
Аккуратно.продают бракованный товар!!!
Махмуд Абасов
Терминала нет,продавец нервный,сайт не обновляется по наличию товара.
НШ
Николай Шевченко
Отвратительно, нужно было крепление дворника пласмаска 15 руб которая также ставится на нэксии и некоторые старые ваги, продавец не соизволил даже посмотреть сказал "нету мы таким не занимаемся и дальше сидел молчал. Наплевательское отношение !!!
Сергей Серба
Такое ощущение, что зайдя в магазин я помешал продавцу. Разговаривает на отстань. Помочь и подсказать это выше его статуса. Хотел купить высоковольтные провода. Товар был, но покупать я не стал. Даже цену не узнал. Лучше закажу в сети. Нет безналичного расчёта. Дрянь магазин.
Кузькин Папка
Ужасное обслуживание. По телефону говорят одно, через 15 минут в магазине другое. Цены из воздуха, какие захотели - такие и придумали
Сергей Корабликов
Поставьте терминал. Он не очень дорого стоит... ;)
Александр Зубарев
весь товар в основном в наличии