Пересвет
Спеццена на дневной абонемент — 1900 р. Занимайся с 8:00 до 16:00
Позвонить
Н
Наталья
Не компетентный персонал, отказали в услуге, наверно не подошла по внешним данным. Не попытались даже попробовать решить мою проблему с лишним весом. Просто тупо отправили на йогу. Если бы я хотела пойти заниматься йогой, я бы не пришла в спорт зал. Огромная просьба, относитесь к клиентам с уважением. Я к вам пришла за помощью, а не за советом!!!
Вячеслав Пархоменко
Отличный спортзал. Рядом . Отличный график
СТ
С Т
Очень уютный зал с дружеской атмосферой, команда тренеров - профессионалы, чистая раздевалка, большое количество тренажеров на разные группы мышц, зал работает с утра до позднего вечера, что очень удобно. Тренеру Вадиму отдельная благодарность, индивидуальный подход к каждому, высокий уровень квалификации и дружелюбное общение во время тренировки! Всем советую, приходите!
Д
Дмитрий
Замечательный зал, всë что нужно для силовых тренировок в нём есть, занимался в разных залах, но остановился именно на зале "Пересвет"❤ Атмосфера просто шикарно в зале и прекрасный тренерский состав. Именно здесь, я начал прогрессировать внешне, и расти в силовых, но опять-таки благодаря кому, именно благодаря тренеру НИКИТЕ, я понял что такое настоящий силовой спорт💪 Никита знает своë дело, у него огромный спортивный и соревновательный опыт. Никита поставит правильную технику и приведет вас к нужному результату, а если есть желание добиться чего-то большего, то отвезет вас на соревнования🏆🥇 Всем рекомендую тренера НИКИТУ. Как в зале написано "Лучше быть, чем казаться", а это именно про Никиту, и его подход к подопечным💪🏆
ТБ
Тамерлан Бармурзаев
Давно искал в нашем районе зал, где можно не просто потягать железо, а именно грамотно заниматься с фокусом на результат. Нашел через рекомендации и ни разу не пожалел. Тренер Никита. Это главная находка! Очень грамотный специалист, который с первого занятия видит твои слабые и сильные места. Не дает халявить, всегда страхует, показывает правильную технику до мелочей, чтобы не получить травму и выжать максимум. С ним мы за пару месяцев составили отличную программу, и я наконец-то начал расти в массе и силе, чего не мог добиться годами самостоятельных тренировок. За 4 месяца я не просто стал сильнее, я наконец-то прибавил в мышечной массе, с которой был застой. Никита еще и по питанию грамотно проконсультировал. Однозначно рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься с толком. Отдельное огромное спасибо тренеру за знания, мотивацию и реальный результат!
Артур Шрейнер
Никита очень крутой тренер! Результаты впечатляющие! Важное качество тренера - уметь мотивировать, и у Никиты это отлично получается! Рекомендую именно Никиту для тренировок как для мужчин так и для девушек!
ТБ
Татьяна Бабаева
В спортзал ходит мой сын во время каникулярного периода. Всегда позитивная атмосфера, ходит с большим удовольствием. Занимается с тренером Никитой, за что я очень благодарна! Хороший спортзал, приветливый персонал, Никита - крутой тренер! Рекомендую.
Артем К
лучший зал по моему мнению,Никита-очень крутой тренер,который всегда покажет и расскажет,как выполнять правильно упражнения.Хочу отметить,что всегда в спортзале позитивная атмосфера
тс
татьяна слободянникова
Прекрасный небольшой зал. Есть все необходимые тренажёры . Прекрасный тренер Никита.
"Пересвет"- это лучший спортзал,где я была👍Всегда чисто,много тренажеров Коллектив приветливый,тренер Никита всегда всё покажет и объяснит, заниматься одно удовольствие💪🏋️♀️ Всем советую именно этот спортзал)
Kristina )
Приезжала смотрела зал , хотелось перебраться территориально ближе к дому, но атмосфера немного не понравилась. Зал маленький, людей не мало. Прайс очень странный, пакета предложений по абонементу нет, только ежемесячное приобретение. Мне предложили заниматься с тренером определенное количество дней (сейчас точно не помню 8-10) озвучили сумму..спросив могу ли я приходить вне персональной тренировки заниматься самой , в ответ получила : «тогда вам придется отдельно приобретать еще месячный абонемент за 3000₽ . Вопрос в чем выгода клиента? Посчитав во сколько мне обойдется оплата абонемента в зале «пересвет» и сравнив с ценами зала в который я ходила (на 6 месяцев) 🙂 я поняла что для меня это невыгодно, с учетом того что это подвальное маленькое помещение. А зал в который я хожу хоть и территориально дальше , но он больше , дизайн лучше и абонемент можно приобрести со скидкой сразу на удобное для вас количество месяцев
Максим Кобцев
Хожу в этот зал уже 2 года, все нравится. Зал небольшой, но всего хватает. Тренера хорошие, все расскажут, покажут и объяснят. Дружественная атмосфера, всегда рад туда идти.
Вероника Матвеенко
Очень нравится этот тренажёрный зал, атмосфера и люди вокруг только вдохновляют на большее, отдельное спасибо хочется сказать тренеру Вадиму, именно он помог получить шикарные результаты, на его тренировки только бежать и не оглядываться!!!!
МЛ
Мария Лихманова
Спасибо нашему тренеру Вадиму за эффективную работу и грамотно подобранные тренировки после которых получен ожидаемый результат. Все супер,клуб отличный. Рекомендую
СВ
Светлана Воронкова
В спортивный зал «Пересвет» начала ходить недавно, зал чистый и много тренажеров, занимаюсь с тренером!!! Вадим, очень внимательный, находит индивидуальный подход к каждому клиенту и грамотно подбирает упражнения и постоянно следит за техникой выполнения, помогает и подсказывает. Мне очень нравится его подход, тренировки проходят в комфортной и позитивной атмосфере!!! Я , очень довольно что попала именно к Вадиму!!!
ЯД
Яна Дружинина
Прекрасный, чистый, уютный зал! Очень дружелюбная атмосфера. Посещаю групповые тренировки у Вадима- очень внимательный тренер! Когда заканчиваются силы и ты думаешь, что уже не сможешь что-то сделать, всегда подбодрит и поддержит) за несколько месяцев тренировок уже видны хорошие результаты, очень довольна, что попала именно к Вадиму 🫰🏻
Елена Маршалкина
В зал начала ходить не давно.Зал чистый, много тренажоров.Занимаюсь у тренера Вадима- настоящий профессионал, который отлично разбирается в анатомии и физиологии. Он всегда внимательно следит за техникой , мягко поправляет, если что-то не так, и грамотно подбирает упражнения под мои цели и особенности. Мне очень нравится его подход: тренировки проходят в комфортной и позитивной атмосфере. Вадим всегда объясняет, какие мышцы должны работать, дает возможность почувствовать нагрузку и корректирует тренировку, если возникают какие-то нюансы или усталость.
Олег Курындин
Недавно начали ходить с супругой в этот спортивный зал, занимаемся у Вадима, отличный тренер, отзывчивый, всегда подскажет и покажет как правильно выполнять те или иные упражнения. Рекомендую записаться к нему не пожалеете)) Зал в хорошем состоянии всегда чисто, большое количество тренажеров. В общем приходите сами всё увидите.
Супер классный спортзал тренера просто супер знают своё дело всегда весело хожу в спортзал не пропускаю тренировки всем советую кто живёт в этом районе записаться к ВАДИМУ
YS
Yevgeniy Sharifullin
Отличный зал! Замечательный персонал!
🤍🤍
🤍 🤍
Совсем недавно начала ходить в спортивный зал «Пересвет», занимаюсь с тренером Ольгой- очень внимательна абсолютно к каждому клиенту находит индивидуальный подход в выборе упражнений, постоянно следит за техникой выполнения, помогает и подсказывает, безусловно советую тренера Ольгу, самая лучшая! Также, хочу отметить администратора зала- Вадима- приятный молодой человек, всегда подскажет и ответит на все вопросы, отзывчивый и улыбчивый администратор!🤍
Angelina Artemova
Самый лучший зал в мире! Опытные, отзывчивые тренера. Особенно тренер Никита, просто лучший! Администратор Вадим, всегда подскажет и поможет! Советую всем))
ДТ
Данила Талых
Очень хороший зал, всегда чисто и уютно, всем советую тренера Никиту!!
ТС
Татьяна Слободянникова
Небольшой уютный зал. Отзывчивый персонал.
О
Ольга
В прошлом году попала в группу к Ольге, безумно рада, что попала к грамотному и ответственному тренеру. За 10 мес занятий прогресс очевидный, результаты радуют. Ольга ведёт не только тренировочный процесс, но и по питанию подсказывает) В зале приятная атмосфера. Несмотря на то, что он небольшой, никто никому не мешает, все вежливы и аккуратны. Отдельное спасибо администраторам за приветливость и готовность прийти на помощь)
Елена Стрижко
Посещаю спортивный клуб с июля месяца этого года и невероятно рада тому, что выбрала именно этот фитнес- зал, более того попала к высокому профессионалу своего дела - тренеру Ольге ! Результат не заставил себя долго ждать, за короткий срок всего за 5 мес тело очень заметно подтянулось за что я бесконечно благодарна Ольге! У Ольги индивидуальные программы и подход к каждому участнику ее группы. Никто не остается без внимания, расскажет правильность выполнения упражнения и даст нужный совет! Сам зал очень нравится, приятная атмосфера, тренажеры мощные💪, администратор приветливый, прекрасные люди его посещают, все очень дружные! Одно могу добавить и сказать - меня этот зал затянул и уже без него не представляю свою жизнь ! Ольга - вы лучший тренер ! Спасибо Вам!
Дарья Муравьева
Добрый день. В данном спортивном зале занимаюсь более двух лет. Все это время занимаюсь у Ольги, тренировки всегда проходят на высшем уровне,замечательный человек и тренер. Зал небольшой есть свои плюсы, очень душевная атмосфера , приходишь , как домой))) очень дружелюбный коллектив. Пересвет -это маленькая семья ))))
Юлия Левченкова
Добрый день!!! Клуб супер, особенно приятно ходить так как тренерский состав ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 особенно Оля, это супер тренер, которая работает не только с твоим телом, но приводит в гармоничное состояние твою душу. Зал небольшой, но очень уютный со своей атмосферой и душеностью. Сюда хочется приходить всегда, так как тут тебе рады, а не воспринимают как очередное тело. В тебя вкладываться и естественно и результат наступает. Лично хожу к тренеру Оле уже больше 2 лет!!!!! За все время у меня ни разу не было шаблонной тренировки, она даёт нереальный функционал, тот который нужен именно тебе. Всё мы разные и фигуры и темперамент, она находит поход к каждому и делает все только во благо. За все время ни разу не было хоть намёка на конфликт или же на спор в очерёдности на тренажёры. В этом клубе ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, потому что чувствуется поддержка со стороны тренера и нет осуждающих взглядов от спортсменов, которые тоже пришли работать, а не трепаться или показывать фитнес наряды. Администрация всегда идёт на встречу и скурпулезно следит за чистотой, в том числе воздуха. А запах пота есть там где люди работают в зале , а не приходят просто походить на беговой дорожке.
ЭА
Эльвира Абдуллаева
Занимаюсь у тренера Оли уже второй год. Лучше тренера не встречала!!! Благодаря ей быстро привела себя в форму, также она помогла скорректировать питание)
Дарья Крюкова
сейчас занимаюсь у Ольги. прекрасный тренер, всегда на позитиве, объясняет каждое упражнение,сама шикарно выглядит! занимаюсь недолго, но уже вижу результат.
ВГ
Виктория Гнездилова
В спортивном клубе Пересвет занимаюсь 5 лет, у замечательного тренера, мастера своего дела - Ольги. Персонал и руководство клуба приветливы и доброжелательны к своим клиентам. Душевная обстановка -это один из главных плюсов клуба Пересвет.
ДН
Дарья Никифорова
Хочу поделиться своим впечатлением о зале, Хожу туда около года, тренер Ольга помогла мне прийти в форму, за что я ей очень благодарна. Ольга-лучший тренер!!!❤️
SZ
Svetlana Zlyh
Отличный фитнес зал ,единственное достойное место на Чапаевке , и тут естт один из самых лучших тренеров в моей жизни это на Олечка. Спасибо всему персоналу Пересвета ,вы лучшие!!!
Ксения Кириленко
Зал отличный! Занимаюсь с тренером Ольгой уже 5 месяц, я не очень общительный человек, но Оля нашла подход с первого слова🙂. Хожу с удовольствием, время тренировок подобрали индивидуально. Мне нравится, близко к дому.
EB
Elena Bushman
Мой любимый спорт зал. Хожу сюда уже 5 лет. Небольшой, уютный, семейный, где тебе всегда рады. В Пересвет ходят семьями по много лет. Прекрасный тренерский состав профессионалов своего дела. Я тренируюсь у Ольги, повторюсь, уже 5 лет, и очень ей благодарна за индивидуальный подход, высокий профессиональный уровень, доброжелательность. Всем рекомендую 👍
Роман С
Хороший зал.Размер конечно не большой но и цены вполне приемлемы. Отдельно можно отметить тренера Еременко Никиту,профессионал своего дела.Поможет в любой проблемы с фигурой.Не ждите лучших дней идите и записывайтесь к данному тренеру и вы не пожалеете.👌😁
Аля Терентьева
Алина-единственный плюс этого зала, шикарный тренер, просто замечательная девушка, красавица, с отличным чувством юмора, помогла мне привести себя в форму и полюбить спорт. Зал ооочень тесный, воняет потом до рвоты, тренажерная зона вечно занята тренером Ольгой и ее командой, что могу сказать про Ольгу-хамка! Инцидент из сегодня(29.11) девочка с которой мы вместе занимаемся встала в очередь на дорожку, прибежала Ольга, начала орать, что якобы она первая заняла очередь своей подопечной, которая пришла на 15 минут позже нас, на вопрос «с каких пор тренера занимают очередь на дорожках?» Ольга на повышенном тоне ответила «вы по 30 минут ходите на дорожке, а мои девочки по 10, так что ждите». На секундочку, мы платим деньги, и если надо будет, будем ходить и по 2 часа. Но для Ольги видимо ОК, что она со своей командой занимаем весь зал, не давая возможность заниматься другим в ТЗ. Я платила деньги за абонемент в ТЗ, а по факту, нам с тренером приходилось идти в маленький зал и заниматься там, в который кстати позже она отправляла свою толпу и даже там находиться было невозможно. Уважаемая администрация, убедительная просьба обратить на это внимание!!!!! Скорректировать расписание тренера Ольги так, чтобы другие тоже могли спокойно работать с тренажерами!!!!
Алина Строганова
Безобразный зал! Маленький, вонючий! Людей огромное количество, которое этот зал просто не тянет! Тренера ( не все) ХАМЫ!!! Дорожки 3 и их одна самая умная тренер занимает своим подопечным! Деньги надо сказать не маленькие за абонемент!! Фу! Отходила сюда 3 месяца! Фу! Больше не вернусь!
Светлана Чернова
В этом зале всегда встречают с улыбкой и позитивом! Занимаюсь уже в этом клубе три года ,йогой . Поправила своё здоровье и бросать именно тренера Олечку не намерена . Рада! Что жизнь свела с таким профессионалом своего дела!!!
Ольга Володина
Люблю тренировки в Пересвете с Алиной ❤️❤️❤️
Юлий Смирнов
Классный зал, друг занимается уже 3 года) пора и мне записаться)
Лиля Маркарян
Прекрасный зал. Уютно , дружелюбный коллектив. Хожу к тренеру Никите. Лучший в своем деле. Очень довольная результатами , которые он помог достичь 💪🏻 Сюда хочется возвращаться снова и снова ♥️
РК
Роман Коробков
Хожу 7й месяц к тренеру Никите, всё отлично, однозначно советую тем, кто умеет не лениться и хочет видеть результат от тренировок.
Инна Малиева (Коваленко)
Классный тренажерный зал, тренеруюсь 2 месяца. Дружелюбный, приветливый персонал. Очень грамотный и классный тренер Никита😎. До начала тренировок составил план занятий, всё объяснил и выслушал пожелания мои....
Светлана Королёва
Посещаю этот клуб уже восьмой год. Очень хорошие раздевалки, всё удобно, всегда работает душ с горячей водой, а это важно, особенно после тренировки. Персонал доброжелательный, в зале чисто, все тренажёры в рабочем состоянии. Цены на занятия демократичные. Главный лозунг клуба - "У нас тут хорошо" и все сотрудники воплощают его в жизнь
Мой Аккаунт
Приветливый персонал, квалифицированные тренера. Занимаюсь не первый год очень доволен, всё станки новые и всегда чистый.
Кристина В
Небольшой, чистый и уютный, все что надо есть в этом зале! Команда тренеров как одна большая семья и готовы принять в неё всех желающих с добротой 😊 Приходила сюда и занималась самостоятельно, но потом решила, что мне нужен наставник, присматривалась и наметила цель 😁 это Ольга Семихова, выдающийся мастер своего дела! Она умеет заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв и позитив в тренировочном процессе, за индивидуальную программу, за рекомендации по питанию, за эмоциональную поддержку, за настойчивость в достижении результата и профессиональное сопровождение. Оля — ты лучшая!!!
Marina Petrova
Очень классная фитне-тренир Алиночка,за 🌰только к ней,ходить к ней одно удовольствие,подскажет и поможет каждому индивидуально,очень легко с ней общаться,раскрепостит вас,приведёт в порядок вашу осанку ,так что девочки все сюда!!!очень рада что познакомилась с ней❤️❤️❤️❤️
Надежда Вальтер
Отличный спортивный клуб! Посещаю его уже не первый год, всё нравится! Рекомендую!!
ЛК
Лариса Королева
Отличный клуб! Наш тренер Ольга просто волшебница, за одно занятие может превратить нас в кого угодно- то ты собака, то кошка, то воин, то стул, а то и банан, а самое приятное , когда ты труп, накрытый пледом любимого цвета, заботливыми руками тренера.Олечка, спасибо за все. Руководителям клуба отдельная благодарность, наши достижения уже отмечены золотыми шоколадными медалями и почетными званиями самых прекрасных женщин, жалею, что не пришла к вам раньше.