Пересвет

ВП
Вячеслав Пархоменко20 отзывов
ТБ
Тамерлан Бармурзаев1 отзыв
Давно искал в нашем районе зал, где можно не просто потягать железо, а именно грамотно заниматься с фокусом на результат. Нашел через рекомендации и ни разу не пожалел. Тренер Никита. Это главная находка! Очень грамотный специалист, который с первого занятия видит твои слабые и сильные места. Не дает халявить, всегда страхует, показывает правильную технику до мелочей, чтобы не получить травму и выжать максимум. С ним мы за пару месяцев составили отличную программу, и я наконец-то начал расти в массе и силе, чего не мог добиться годами самостоятельных тренировок. За 4 месяца я не просто стал сильнее, я наконец-то прибавил в мышечной массе, с которой был застой. Никита еще и по питанию грамотно проконсультировал. Однозначно рекомендую этот зал всем, кто хочет заниматься с толком. Отдельное огромное спасибо тренеру за знания, мотивацию и реальный результат!
тс
татьяна слободянникова10 отзывов
Kristina )8 отзывов
Приезжала смотрела зал , хотелось перебраться территориально ближе к дому, но атмосфера немного не понравилась. Зал маленький, людей не мало. Прайс очень странный, пакета предложений по абонементу нет, только ежемесячное приобретение. Мне предложили заниматься с тренером определенное количество дней (сейчас точно не помню 8-10) озвучили сумму..спросив могу ли я приходить вне персональной тренировки заниматься самой , в ответ получила : «тогда вам придется отдельно приобретать еще месячный абонемент за 3000₽ . Вопрос в чем выгода клиента? Посчитав во сколько мне обойдется оплата абонемента в зале «пересвет» и сравнив с ценами зала в который я ходила (на 6 месяцев) 🙂 я поняла что для меня это невыгодно, с учетом того что это подвальное маленькое помещение. А зал в который я хожу хоть и территориально дальше , но он больше , дизайн лучше и абонемент можно приобрести со скидкой сразу на удобное для вас количество месяцев
YS
Yevgeniy Sharifullin7 отзывов
ТС
Татьяна Слободянникова16 отзывов
Юлия Левченкова2 отзыва
Добрый день!!! Клуб супер, особенно приятно ходить так как тренерский состав ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 особенно Оля, это супер тренер, которая работает не только с твоим телом, но приводит в гармоничное состояние твою душу. Зал небольшой, но очень уютный со своей атмосферой и душеностью. Сюда хочется приходить всегда, так как тут тебе рады, а не воспринимают как очередное тело. В тебя вкладываться и естественно и результат наступает. Лично хожу к тренеру Оле уже больше 2 лет!!!!! За все время у меня ни разу не было шаблонной тренировки, она даёт нереальный функционал, тот который нужен именно тебе. Всё мы разные и фигуры и темперамент, она находит поход к каждому и делает все только во благо. За все время ни разу не было хоть намёка на конфликт или же на спор в очерёдности на тренажёры. В этом клубе ОЧЕНЬ ПРИЯТНО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, потому что чувствуется поддержка со стороны тренера и нет осуждающих взглядов от спортсменов, которые тоже пришли работать, а не трепаться или показывать фитнес наряды. Администрация всегда идёт на встречу и скурпулезно следит за чистотой, в том числе воздуха. А запах пота есть там где люди работают в зале , а не приходят просто походить на беговой дорожке.
Аля Терентьева1 отзыв
Алина-единственный плюс этого зала, шикарный тренер, просто замечательная девушка, красавица, с отличным чувством юмора, помогла мне привести себя в форму и полюбить спорт. Зал ооочень тесный, воняет потом до рвоты, тренажерная зона вечно занята тренером Ольгой и ее командой, что могу сказать про Ольгу-хамка! Инцидент из сегодня(29.11) девочка с которой мы вместе занимаемся встала в очередь на дорожку, прибежала Ольга, начала орать, что якобы она первая заняла очередь своей подопечной, которая пришла на 15 минут позже нас, на вопрос «с каких пор тренера занимают очередь на дорожках?» Ольга на повышенном тоне ответила «вы по 30 минут ходите на дорожке, а мои девочки по 10, так что ждите». На секундочку, мы платим деньги, и если надо будет, будем ходить и по 2 часа. Но для Ольги видимо ОК, что она со своей командой занимаем весь зал, не давая возможность заниматься другим в ТЗ. Я платила деньги за абонемент в ТЗ, а по факту, нам с тренером приходилось идти в маленький зал и заниматься там, в который кстати позже она отправляла свою толпу и даже там находиться было невозможно. Уважаемая администрация, убедительная просьба обратить на это внимание!!!!! Скорректировать расписание тренера Ольги так, чтобы другие тоже могли спокойно работать с тренажерами!!!!
Ольга Володина1 отзыв