Мидент
Стоматологическая клиника
ЗН
Залина Нурова
Была на проф. гигиене у Абдула Рамазановича. Осталась очень довольна походом к данному специалисту! Чистку провел аккуратно, безболезненно,после процедуры все подробно разъяснил!
АХ
Асият Хашхожева
Не могу не поделиться своими впечатлениями от посещения клиники МиДент на 45 Параллели 2. У нас с мужем были проблемы с зубами.Обратились в эту клинику по совету друзей и не пожалели. Во- первых, обстановка: чистота, порядок, доброжелательное отношение девочек: сразу предложили чай, кофе. Это все уже располагает. Нас принял врач хирург- имплантолог Кушхов Мухамед Русланович. Он терпеливо,очень понятно разъяснил нам что лучше сделать и посоветовал установить зубы на имплантатах, они лучше, чем съемные протезы. Мы согласились и не пожалели. Спасибо ему за профессионализм. Никакой боли мы не почувствовали при удалении Зубов и вкручивании имплантов, все под наркозом. Огромное спасибо врачам ортопедам которые делали протезы за безупречную работу. Мы очень довольны. Теперь не стыдно улыбаться на людях и кушаем что хотим!Процветания Вам , буду всем советовать!
МХ
Максим Холод
Рашид хороший мастер, все делал настолько деликатно , что я уснул . Спасибо.
ЯК
Яна Кириченко
Всё руки никак не доходили оставить отзыв, но это сделать необходимо. У меня очень чувствительные нервы, каждый поход к стоматологу был равен аду. Поэтому, часто тяну всё до последнего, пока ситуация не станет катастрофична. И вот У меня отлетел нарощенный когда-то зуб, я почитала отзывы, решилась пойти именно в эту стоматологию! И меня очень это порадовало! Никакой боли, сделали всё качественно, врач меня грамотно проконсультировал. Я просто в восторге. Марат Эдуардович, если вы это читаете, Я к вам ещё прийду зубы мудрости лечить! Я поборю свой страх.
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁. А перебороть стра…
НП
Наталья Пономаренко
Профессиональный и внимательный врач, доступное расположение
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо,вам! Очень приятно!👍
Аида Сагитова
Марат Эдуардович — настоящий профессионал своего дела! Очень волновалась перед удалением зубов мудрости из-за неудачного прошлого опыта. Но всё прошло так беззаботно и безболезненно, что удаление прошло для меня незаметно. Боли не было как во время процесса, так после, когда сошла анестезия. Золотые руки! Всем его рекомендую!
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо,большое!!! 🫶
Николай Николаев
Отличная стоматология, Марат Эдуардович мастер своего дела. Очень хорошее отношение и подход к своим пациентам.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо! 🙏
KT
Kamma The Bullet
Хорошая клиника, качественное лечение за приемлемую цену
Олеся Кобыляцкая
Клиника высокого уровня! Марат Эдуардович врач от Бога! Очень благодарны ему всей семьёй! За лечением, протезированием, удалением Только к нему! Процветания Вам!
8 ноября 2022, официальный ответ
Олеся, спасибо большое !!!! Очень приятно!!! 🙏🙏🙏
MO
Mandarinka OLDGames
Хорошая стоматология,тут лечат без боли и не дорого,так же после лечения или удаления назначают бесплатные осмотры.
raxmatovraf
Добрый день! Хочу выразить восхищение🤝 о стоматологии в которую я обратился ! Вежливый и грамотный специалист Каграманов М.Э , спасибо ему большое, за то что избавил меня от боли и страха , который я испытывал перед стоматологами ! Цены адекватные , клиника симпатичная, без пафоса! СПАСИБО!!!💪
Степан Яковлев
Навязывают ненужные процедуры, но при этом общаются с клиентом грубо как в бесплатной поликлинике...
НМ
Натали Магомедова
Отличная стоматология! Доктор Марат Эдуардович квалифицированный специалист! Спас мой зуб, который другие врачи рекомендовали удалять! Спасибо ещё раз!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо ,большое!!! Очень приятно , что нашли уместным уделить нам время и поделиться впечатлением…
ИА
Илья Афанасьев
Был пришеечный кариес на 2, клыке и 4 зубе. Врач сделал быстро, недорого и безболезненно. Считаю что 5700 за 3 зуба это очень дёшево! Выглядит замечательно. Спасибо большое, Марат Эдуардович - вы настоящий профессионал!
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо , вам за тёплые слова !!! Рады были помочь!!!!
Максим Голубов
Обращался всего пару раз, и могу сказать, что буду продолжать. Врачи профессионалы, делают всё быстро и без боли. Цены на услуши стоматолагов всегда высокие, ну а что поделать, за качество надо платить.
Аслан Семенов
Врач Марат Эдуардович , вернул улыбку на моё лицо )
Рады были помочь!!!!🤝
Антон Романенко
Могу с уверенностью сказать, что я нашел своего врача. Очень внимательный, всегда в хорошем настроении и однозначно профессионал своего дела! Чистка прошла для меня очень комфортно ,а главное, я остался на 100% доволен результатом.
Лариса Музеева
отличная стоматология! спасли меня от ужасной боли и мук! и теперь это наша семейная стоматология!!!
ЖК
Женя Кондратюк
Спасибо Марат Эдуардовичу , что делаете своё дело профессионально. Зуб запломбировали быстро, качественно, а главное без боли! Побольше вам клиентов, спасибо!
Больше , вам спасибо!!!🙏
ЕЯ
Ершик Я
Хороший стоматологический центр с демократичными ценами👍
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!!!
Александр Б
Отличная клиника))) спасибо большое за качественную работу! Буду советовать Вас
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо ,вам Александр !!!!! Очень приятно))) Всегда рады !!!!
Дарья Китаева
Написано, что консультация бесплатная, позвонила, оказалась платная, 700 р.
9 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! Первичный приём , осмотр, консультация - 700 ₽ . А просто консультация бесплатно!!!!!!!
А А
Очень сильно удивила скорость и качество. Рекомендую!
10 февраля 2021, официальный ответ
Алексей ,большое спасибо!!! Очень рады , что вы остались довольны и нашли время для того что бы оставить отзыв. Всегда рады помочь!!!!
ГГ
Галина Глоба
Стоматология высокого уровня! Пришла сюда первый раз, искала новую стоматологию, так как мой врач уехал в другой город и осталась очень довольна, спасибо
НГ
Неля Гращенкова
Всегда приезжаю с КМВ только к Марату Эдуардовичу, другим специалистам доверия нет! Большое спасибо!
ЛБ
Лилия Бессонова
Лучшая стоматология в городе! Доверяю только Марату Эдуардовичу, он не раз спасал в тяжелых ситуациях с зубами и справлялся с самой сложной работой ! Так что советую данную клинику и данного врача на 100% по собственному опыту.
Дарья Швачко
Лечусь у Марата Эдуардовича уже 15 лет. За это время воспользовалась практически всеми видами услуг: лечение, протезирование, профессиональная чистка, - и все на высшем уровне. Доктор-профессионал своего дела. Лечит и спасает даже самые сложные зубы. Рекомендую данную клинику.
ОП
Ольга Полозко
Обратилась в клинику для профессиональной чистки зубов. Сделали мне чистку совсем безболезненно, были ко мне очень внимательны и дали рекомендации по уходу за зубами. Я очень довольна работой доктора Марата Эдуардовича, спасибо ему и всей клинике!
ПП
Про Профессии
Мастер своего дела Марат Эдуардович, советую его как очень грамотного специалиста, помог восстановить зубы.
Надежда Махновская
В клинику попала по рекмендации. Марат Эдуардович профессионал в стоматологии, спокойный и внимательный врач, с большим опытом работы. С вопросом с которым я пришла возник у меня еще 20лет назад. И только Марат Эдуардович определил причину. Благодарю доктора и персонал клиники!
Анна Божинская
Врач-стоматолог - это не продавец, не мастер-ремесленник, это - прежде всего врач.Хотя первое и второе также немаловажно. Поэтому главное в стоматологе, как и в любом другом враче – профессионализм и желание помочь близкому. Мне повезло, я попала к специалисту высшего уровня! За 10 лет моих шатаний никто не мог исправить мой передний зуб,предлагали брекеты, но Марат Эдуардович предложил винир или попробовать скульптурировать до идеала,всё получилось с первого раза, моя улыбка стала ещё лучезарнее)))) ещё опыт в этой клинике и у того же доктора,это год назад переделка всех коронок , пломб и вуаля все зубки качественные и красивые и главное,поход к стоматологу с удовольствием,хоть и была проделана объемная работа! Спасибо доктор. Такой специалист один!
Ангелина Авдеенко
Спасибо большое Марату Эдуардовичу! Попала по совету знакомых. И не чуточку не пожалела! Нужно было удаление 2 восьмых зуба. Очень боялась ведь удаление для меня очень очень страшное дело! Успокоил разложил все пополчкам! Все прошло отлично. Не осложнений не чего не было! Огромное спасибо! Цена не кусается! А качество просто на высоте! Теперь всем только вас и рекомендую! Сейчас сестра на лечение! И то же мнения! Большое еще раз Вам Спасибо!
МИ
Мухтар Ибрагимов
отличная стоматологическая клиника. Попал по рекомендации и очень рад. Огромное спасибо Марату Эдуардовичу за белоснежную улыбку! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Анастасия
Врач вылечил мне небольшой кариес и вроде бы всё отлично, но процесс фотосъемки слегка утомил. Около получаса с разных ракурсов фотографировал результат работы. Мягко говоря, моя челюсть уже была готова отпасть - очень болела от усталости. Я рада, что увидела качественную фотографию сделанного зуба, но..приходила я не за этим. Можно ли после окончания лечения просто поблагодарить, заплатить и пойти домой? Может бред, но уже только из-за этого идти туда ещё раз не очень хочется
Таня Васильева
Я из другого города, во время поездки разболелся зуб, мой выбор пал на эту стоматологию. Очень рада, что попала к специалистам «МиДент». Быстро,качественно,а главное недорого помогли мне справиться с проблемой. Персонал-мастера своего дела,обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
mq027
Клиника очень хорошая. Лечил зубы, качественно, не очень дорого. Всем рекомендую!!! Зуб больше не беспокоит.
Vladimir Vladimirovich
Давно не видел таких хороших специалистов. Лечил кариесы и пульпиты, очень доволен. Рекомендую всем!!!!!!
nina.nika1364
О клинике узнала от друзей. Приятная обстановка, доброжелательный персонал, работа врачей выше всяких похвал - профи!!! К тому же, теперь я знаю, что в "МиДенте" довольно часто проходят различные акции,когда можно по лечиться с хорошей скидкой. Молодцы. Я буду советовать своим друзьям и родственникам лечить свои зубы в этой клинике!
Anna Zakharova
Отличная стоматология. Прекрасные специалисты, доступные цены. Делала ультразвуковую чистку зубов. Все понравилось. Периодически бывают выгодные акции.