GARAGE
Каждую среду и четверг минус 15% на услуги и автозапчасти до 31.05
Записаться на обслуживание
Вакансии
tassia ¡
Была на ТО с Kia ceed. Сервис приятно удивил своей внимательностью, как к процессам ремонта, так и по отношению ко мне как клиенту. Всё цивильно, чётко и понятно. Также смогли проконсультировать во всем интересующим вопросам. Рекомендую
Частый гость
9 декабря 2025, официальный ответ
DK
Danil Kaloshin
На Доваторцев, 38, обслуживание отличное — всё чётко, по делу, грамотный руководитель, приятно работать. Но электрика там нет, поэтому нас направили на Индустриальную 4. Оставил машину на ремонт датчика температуры, диагностику гидроусилителя руля и замену вентилятора. Обещали 2–3 дня, делали 16 дней. Датчик так и не починили. Шланг гидроусилителя не закрепили — его перетёрло, масло вытекло, под капотом всё в масле. После повторного визита заменили трубку, но не долили масло, из-за чего НОВЫЙ гидроусилитель работал «на сухую». Через несколько дней снова — уровень масла ниже минимума, значит, где-то утечка. Менеджер — максимально безответственный и не заинтересованный, не смог связать с руководством сказал «никого нет, все в отпуске». Кстати, вентилятор тоже не закрепили — чуть не перетёр патрубок, сегодня заметил случайно. Потрачены время, нервы и деньги на такси. Итог: Доваторцев, 38 — рекомендую. Индустриальная, 4 — категорически нет. Ужасный сервис
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Данил! Сожалеем, что расстроили вас , после посещения нашего автосервиса! Да, вас дейст…
ик
игорь кретов
Удобно, быстро квалифицированные специалисты.
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Сердечно благодарим Вас за высокую оценку нашего автосервиса!
N
Natasha
Наверное ответственности от персонала.
6 посещений
25 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за обратную связь. Мы постоянно работаем над повышением ответственности сотрудн…
Вячеслав Пархоменко
Современный
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас!
Сергей Новиков
Ремонтируют автомобиль. Все устраивает условия хорошие.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв. Внимание и забота о каждом клиенте — это одни из основных принципов работы автосервиса GARAGE!
Владимир Костенко
Пригнал машину в сервис, сделали все быстро и качественно. Мастер-приемщик Станислав все подробно объяснил. Рекомендую данный Автосервис
14 августа 2023, официальный ответ
Юлия Глушко
3 года назад перед мной стал выбор, где обслуживать автомобиль. Коллега посоветовал мне этот автосервис, я ни разу не пожалела о своем выборе. Хочу сказать спасибо всему коллективу этого сервиса, так как уверена,что при проведении ТО моего автомобиля, ребята используют оригинальные запчасти, дают гарантию по эксплуатации,всегда подскажут является ли существенной замена той или иной запчасти. Особо хочется отметить,что сотрудники учитывают пожелания клиента и запись на обслуживание подбирается в удобное время. Успехов и процветания настоящей команде профессионалов.
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за добрые слова! Рады сотрудничеству)
Dmitiy Zhukovin
Очень отзывчивый и доброжелательный персонал, всегда остаюсь доволен обслуживанием и качеством выполненных работ, есть комната ожидания, пока авто на подъёмнике, телевизор, кофе. Автомобиль у меня Ford Transit.
9 ноября 2022, официальный ответ
Максим Камерер
Машина 2,5 часа просто стояла, ни кто машиной не занимался. Если бы не стал интересоваться, то так бы и стояла.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Александрович! Прошло достаточно времени и тем не менее, мы ценим вашу обратную…
Виктор Рябов
4 дня искали скрип из подвески, при этом минимум один день машина просто простояла потому что не было времени заниматься (почему не позвонили не сказали что можно машину забрать, ТК причину найти не могут не известно) в итоге на четвёртый день сказали что скрип на ямах идет якобы от теплового экрана коллектора, предложили поставить прокладки под него, поменяли, сказали якобы звук пропал. В итоге ничего не поменялось, 2400 за работу непонятно какую ( и была ли работа). В другом Сто нашли за 20 минут проблему. Предвидя вопрос компании машина Тойота фортунер, и кстати заказ наряд оформили вообще на мою бывшую машину с другим номером
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение после посещения нашего сервиса. Мы х…
Эмма А.
10 лет обслуживаюсь в данном центре. 3 машины сменилось за это время. Всё всегда быстро, оперативно. Приходя в этот центр - я уверена в качестве.
15 июля 2025, официальный ответ
АО
Алёна Олейникова
Наконец-то добралась написать отзыв. Своё разочарование никакими словами не могу передать. Машины делали 1 мая. Во-первых, проверяйте свои чеки, стойте рядом с ними, смотрите, как выполняют работу!!!! Не сидите в комнате ожидания. У меня получилась очень интересная история.... Машину отдавали на ТО в срочном порядке - утром в дорогу. Первой просьбой был антифриз, который тек, и ручник. Сказали поменяют патрубок и зальют новый. Оставила им антифриз. Утром приехала, сказали не успели сделать ручник - с учётом того, что оставили им машину с обеда, и приехали утром на сл день. За антифриз ни слова, мой бутыль поставили назад со старыми стойками, которые поменяли. Уже тогда возник вопрос, почему не использовали...посмотрела чек, пробили свой. Случайно обнаружила через 2 недели, когда заливала воду в стеклоомыватель, что патрубок не поменяли, а деньги за это содрали. А я с полной уверенностью катаюсь, думаю, что машина безопасна в использовании 🤦. Поехала к ним. Менеджер как ни в чём не бывало выносит мне патрубок и антифриз, который у них 2 недели лежит, говорит. - "это ваше". На вопрос почему не поменяли - "ой, не успели, забыли сказать...вы же собирались делать ещё ручник, потом бы всё сделали". Даже не долили мне его🤦. Менеджер начал оправдываться, что 4 дня был на выходных...а прошло уже 2 недели. Далее... поехала с этим чеком на другое СТО....И КАК ИНТЕРЕСНО...В ЧЕКЕ ПРОБИТЫ РАБОТЫ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ СДЕЛАЛИ😂. Стойки меняли задние, а в чеке прописаны передние - оказывается, они по работе на 2500₽ дороже, чем задние. Далее, тормозные колодки - работа выполнена по чеку, в списке покупных деталей их нет 🤦. Стойки в наличии были по цене разные - они выписали самые дорогие. Машина АКЦЕНТ - все работы вышли почти на 38000₽. Оказывается на 6000₽ меня обманули. Потом разговаривала с директором.Эти деньги вернули. Предложили доделать работу, которую не успели, я отказалась, т.к. больше доверия данному автосервису нет. ОБИДНО, муж свою машину привозил сюда на постоянное ТО
ВB
Венера B.
Отличный сервис! Оказываются услуги на профессиональном уровне! Все продумано до мелочей- начиная от стойки администратора, зоны ожидания и до оплаты. Очень импонирует индивидуальный подход- ты ощущаешь себя особенным. Всем рекомендую!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
k2408817
Приехали впервые и всё очень понравилось. Ребята свою работу сделали быстро и качественно. Обратимся еще
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮТ
Юрий Терехов
Жалко что нет оценки -5 В начале ноября 2023 г. производили ремонт рулевой рейки. На 22 февраля 2004г. заехал уже второе раз на гарантийный ремонт рейки. Мы менеджеры разговаривают отвратительно с клиентом никто ни разу ни не перезвонил. Единственное что могут взять при ремонте по гарантии это деньги за техническую мойку . 10 раз подумайте прежде чем обращаться в этот сервис с такими проблемами
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение после посещения нашего сервиса. Мы хо…
Робин Гуд
Хороший сервис, советую. Ребята нормальные, есть интерес к твоей проблеме а не как некоторые лишь бы ты уехал. Поеду ещё конечно
13 ноября 2023, официальный ответ
s91319419
Отличный автосервис. Сломалась машина, обратились к ним, быстро нашли причину поломки, также быстро ее решили. Результатом довольна.
16 октября 2023, официальный ответ
S
Sofia
16 октября 2023, официальный ответ
Алексей Гриценко
Больше не обращусь. Мастера вроде грамотные и с опытом, но получилось дорого, долго и криво. Типа очередь большая. Очень жаль.
5 сентября 2023, официальный ответ
Сервис ужасный, обобрали, проблему не решили, за целый день лишь фильтр масляный заменили, не рекомендую к ним обращаться!!!!!! Знакомые после них мне заменили датчик давления масла и спросили, а почему с него не начали ремонт!!!!!! В общем сомнительное место...и деньги так и не вернули за свой сомнительный сервис
7 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро! Что значит обобрали?! Деньги не вернули?! О чём речь? Что значит "знакомые" после замен…
Светлана Иванова
Замечательный сервис, всегда обращаюсь только к ним, быстрое обслуживание. Недавно делала развал на Кия Рио, мастер Виталий все объяснил и показал!
23 мая 2023, официальный ответ
Viktor
Заезжал на сервис на Опеле для проведения очередного ТО, сделали еще диагностику ходовой и заменили колодки. Всегда качественный результат. Принимал Антон, спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
НМ
Николай М
Оперативно все сделали, качественно, приезжали на замену помпы и задних амортизаторов на Ниссан. Запчасти привозили свои, Антон держал в курсе ремонта. Советуем данный сервис.
22 марта 2023, официальный ответ
Ася, добрый день. Благодарим вас, что оценили, очень приятно, рады сотрудничать.
Villy Kiri
Звезду снял, за то что персонал надо лучше обучать. Менеджер общается вроде и приветливо, но почему-то ощущение чтобы отвязаться. Приехал к указанному времени, но пришлось дополнительно ждать, причем ждать пришлось дважды, чтобы отдать и чтобы забрать машину. После проведенной диагностики не смогли выявить дефектные детали. Сказали привозите на ремонт разберём и тогда отдефектуем. Хотя в другом сервисе сразу выявили все проблемные детали.
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после посещения нашего автосерв…
Sasha Kuznetsov
По записи приехали на сервис обслуживать Мерседес. Принимал Мастер Ковалёв Игорь, всегда с ним работаем, консультирует по любому вопросу! Приятно иметь дело с профессионалами.
17 января 2023, официальный ответ
horitonov32
Мне понравилось удобное расположение сервиса. Весь персонал в форме, вежливые ребята. Я менял на своем volkswagen polo ремень ГРМ с роликами. Меня устроили и цена и качество. Остался доволен.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь!
yulstav
Отличный сервис! Сделали качественно и в указанные сроки. Очень порадовало отношение к клиенту! Рекомендую!
21 ноября 2022, официальный ответ
АХ
Александр Харитонов
Приехал без предварительной записи, нужен был шиномонтаж и развал -схождение, ребята нашли для меня время и довольно быстро все выполнили. Также подсказали, на что обратить внимание при следующем ТО. Мне понравился этот автосервис. Буду приезжать ещё.
24 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЮК
Юлия Куркова
Всегда приветливо встречают! Достаточно быстро оформили, произвели замену масла. В зале ожидания комфортно, просторно, вкусный кофе:)
18 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо, что оценили 🔥 Были рады помочь!
ПТ
Просто Тигр
Больше я на этот сервис не поеду. Приехал с проблемой- шум под капотом с левой стороны. В итоге после диагностики сказали,что это водяной насос,хотя он находится справа. Ок,меняем насос. В итоге нашли болячек ещё на 65000. Хорошо делаем. Машина старая,да ещё и Опель,но нужна для работы. Делали две недели,никогда сами не звонили,иногда в ватсапе отвечал мастер-приемщик. В итоге и он перестал отвечать. Заболел вроде. Короче я сам через две недели поехал на сто узнать,что там. Сказали,что машина готова. Забрал. Заплатил 65000, проехал 1 км..и опять шум под капотом слева. Вернулся. Загнали опять в бокс. Механик сказал,что это шумит вентилятор и что он об этом мастеру говорил,но в итоге его так и не заменили. Ок. Заказали вентилятор,на следующий день поменяли. Забрал машину...через 10 км опять шумит. Я больше туда не поеду. Пусть лучше шумит. Все там добрые и вежливые,но нифига не делают толком. Машин на ремонте стоит тьма, а людей по ходу не хватает. Делают тяп-ляп. Хоть бы звонили,рассказывали..нет. всё надо самому выяснять. Короче,не советую я именно этот сервис на Индустриальной. Заказ-наряд иг00018048
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение после посещения нашего сервис…
LP
Lada Penkova
Лучший автосервис в Ставропольском крае! Все остальные, где я бывала, лишь дурят и придумывают поломки там, где их нет, раскручивая на деньги, причем немалые, а здесь ремонтируют именно то, что сломалось, профессионально и цены отличные несмотря на подорожание всего везде и всюду.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас) Ждём вас вновь 😁
ТС
ТП Самсон
Лучший сервис в городе! Качество обслуживания на высоте, приветливый персонал, всё профессионалы в своём деле, всегда быстро и чётко. Мастера вме объяснят и помогу с подбором запчастей по приемлемым ценам! Спасибо, что вы есть!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 😁
Нина Рутько
Отличный сервис! Удобно, что приехал - отдал ключи, ребята подобрали запчасти, мастера всё отремонтировали и я и довольная получаю свою машинку!!!
24 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, были рады помочь)
ВШ
Вячеслав Шиловский
Всегда быстро и качественно обслуживают. Рекомендую! Делал многое: развал, корректировка фар, кузовщину по-мелочи, шиномонтаж.. Все сотрудники стараются помочь! Вежливо, корректно. Спасибо вам!
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас)
Алексей Лукьянченко
Сервис на уровне! Много запчастей в наличии , отдельно хочется отметить менеджера ОЗЧ Сергея Васильевича!!
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв 👌 Мы работаем для вас) Будем рады видеть вас на плановом ТО)
ЛП
Людмила Пенькова
Очень понравилось, что уже по телефону установили причины неисправности, по приезду всё необходимые запчасти были уже в наличии, всё быстро заменили. Рекомендую это СТО.
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим вас за отзыв и такую высокую оценку нашего автосервиса. Всегда рады…
дм
денис маслов
Рекомендую, качественно быстро, цены приемлемые, квалефицырованный мастер приемщик, ответил на все вопросы.
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку труда специалистов нашего автосервиса!
Анна Антипенко
Очень квалифицированные мастера приёмщики, качественно выполняют работу, ЛУЧШИЙ СЕРВИС В ГОРОДЕ СТАВРОПОЛЬ, всегда обслуживалась и буду обслуживаться только у них, выполняют работу любой сложности !!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно знать, что Вы столь высоко оцениваете уровень нашего…
Мурат А
Приезжал из другого города два раза. Раньше обслуживался на Пирогова и надеялся по старой памяти, что и здесь примерно такой же уровень. Однако, прочувствовал всю «доброжелательность» персонала. Об этом писал отзыв ранее, но удалил, по просьбе…видимо управляющего… Обещали исправиться в следующий раз и какой-то «плюхой» меня порадовать. Видимо, это была скидка на повторную диагностику…которая дала такой же результат, что и первая-никакой. Уже к вечеру, по трассе чек снова загорелся и я еле доковылял до дома. Ребят, я не против, не получилось определить ошибку. Но вы проделали какие-то манипуляции, которые абсолютно ничего не изменили, но деньги взяли оба раза) Плюсом-два потерянных дня. Более того: в самом начале описываю проблему менеджеру, а он сидит где-то в стороне, заставляет меня говорить довольно громко, что довольно дискомфортно…затем, после моего описания задаёт вопрос: так что с машиной?))) Потом, правда, был довольно вежлив, спасибо) P.S. Вторая звезда баристе, что на втором этаже. Он делает клёвый кофе, рекомендую)
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мурат! Приносим извинения за то, что Ваши посещения не отличаются от предыдущих! Люба…
Евгений Казаков
Общие впечатления на первый взгляд очень хорошие, внешне очень красивый сервис, персонал доброжелательный, вежливый до тошноты. Но когда доходит дело до работы с вашим автомобилем, все надежды рушатся. На моём автомобиле вышел из строя датчик коленвала, заказали и привезли его быстро, а потом началось. То болт не откручивается, то слесарей свободных нет, хотя по времени я был записан на ремонт на этот день. Вообщем ремон затянулся на три недели. И вот, через три недели поступил звонок, машина готова. Я проживаю в Карачаево-Черкесии, село Маруха, от Ставрополя 180км. Приехав на СТО Garage, мне вручили ключи и пожелали хорошей дороги. Но не всё так просто, машина стояла грязная, подкрылок не установлен, в салоне грязь. Вот вам и сервис. Не советую обращаться в этот сервис с незначительно сложным ремонтом, здесь только могут делать диагностику,. Но все очень вежливые.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение после посещения нашего сервиса. Проси…
ВР
Виталий Рыбалкин
Хорошее место, мне понравилось обслуживание. Комфортные условия в зоне ожидания. СПАСИБО за качество
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству…
nk
nikolai komarov
Спасибо работникам автосервиса GARAGE, приехал по записи, быстро и качественно обслужили ,для клиента есть комната отдыха кофе ,напитки ,телевизор ещё раз большое спасибо!
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Большое спасибо вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству…
NS
Nalya St
Отзывы пишу редко, но благодарю сотрудницу Викторию. Нашла удобное для меня время и вовремя меня приняли.
19 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем автосервисе. Очень приятно, что вы полностью…
The Pox
Особая благодарность мастеру-приёмщику Павлу Олексишину. Записался на регулировку фар примерно за два часа до конца рабочего дня. Приехал на регулировку, но все специалисты оказались заняты. И, несмотря на это, меня приняли. Павел оформил все документы, вызвал специалиста, и через 20 минут я уже выехал с территории автосервиса. Работа произведена качественно и за символическую плату. Спасибо Вам за отличный подход к клиентам и качественную работу!
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. очень рады, что вам все понравилось. Ждем вас и в дальнейшем на обслужива…
Сергей Гайдо
Отличный сервис, проблемы всегда решаются, все на высшем уровне, все сотрудники молодцы, каждый знает свое дело. Так держать!
25 августа 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку нашего труда. Всегда рады видеть Вас на плановое ТО.
ГН
Геннадий Никитин
Обслуживаюсь в сервисе Garage на Индустриальной длительное время, всегда получаю качественное обслуживание и грамотные консультации специалистов, что особенно радует - всегда подскажут решение того или иного вопроса по машине, необходимости проведения сервисных работ в текущем времени, что позволяет экономить средства. Особо хочется отметить работу менеджера Уклейн Антона, грамотный специалист, человек на своём месте.
28 июля 2021, официальный ответ
Геннадий, благодарим за высокую оценку нашего сервиса! Ждем Вас на плановое ТО.
Дарья Ковальская
Отличный сервис, быстрый и надёжный. Отдельное спасибо мастеру Антону. У кого сломался железный друг, советую этот автосервис!
20 июля 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за высокую оценку нашего автосервиса.
Зуля Богатырева
В сервис обращалась по поводу скрипа на автомобиле BMW 1 серии в июле. Скажу честно, ожидала дорогостоящий ремонт, потому что была в куче разных автосервисов. Очень быстро и профессионально устранили проблему) Своё авто теперь буду только обслуживать у них) Особое внимание хочется уделить мастеру Антону) внимательный, порядочный, профессионал своего дела👍🏻
29 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Зуля! Благодарим за положительную оценку нашего автосервиса. Ждем вас на плановое обслу…
СТ
Сергей Тимошенко
Остался доволен обслуживанием в автосервисе "Garage". Особенно хочу отметить быструю и качественную работу мастера Уклейн Антона. Огромное спасибо!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за обратную связь. мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас на плановое обслуживание.