Изготовление печатей и штампов
FM
Frosty May
Всё отлично
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас! Хорошего дня!
Валера Филатов
Все отлично
Спасибо! Хорошего дня!
ДБ
Давид Байчоров
Я очень доволен услугами центра печати, который я недавно посетил. Во-первых, обслуживание было очень профессиональным и дружелюбным. Сотрудники центра были готовы помочь и ответить на все мои вопросы.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Ольга Сердюкова
Хочу поделиться своим очень положительным опытом сотрудничества с Центром печати Вакуленко. Поручив им изготовление печатей, штампов, табличек и рекламных конструкций для моего достаточно крупного заказа, я осталась более чем довольна полученным результатом. Впечатлил их профессионализм и внимание к деталям. Каждая печать, каждый штамп и бейдж были изготовлены с высоким качеством и аккуратностью. Все работы выполнялись вовремя, без каких-либо задержек, что весьма важно при крупном заказе. Хочу отметить еще и отличный сервис. Сотрудники Центра печати Вакуленко вежливые и отзывчивые, особенно хочу сказать спасибо Евгению, который помогал нам с выбором. Он был готов выслушать все наши пожелания и дополнительные требования, и в результате мы получили именно то, что нужно. Всем советую)
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам. Хорошего дня!
Александр Мараховский
Ребят, я просто от души хочу порекомендовать Центр печати Вакуленко! Заказал там крупную партию печатей и бейджей и не прогадал! Качество работы на высоте - все четко, аккуратно и профессионально сделано. Изготовление рекламных конструкций - тоже на уровне, я видел их работы и прости офигевал, как красиво и ярко они все сделали. У этих ребят точно есть руки из правильного места! За время работы с ними я был просто приятно удивлен их отзывчивостью и оперативностью. Если ты ищешь качественное изготовление печатей, табличек и рекламных конструкций, то я настоятельно рекомендую обратиться в Центр печати Вакуленко - они настоящие профи в своем деле!
9 октября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще. Хороше…
ЕВ
Евгений В
Невероятно крутые ребята! Хотите качество и в срок-вам точно сюда! Очень вежливый менеджер. Внимание к пожеланиям заказчика. Супер быстрое изготовление печатей и штампов. Только положительные впечатления. Команде спасибо за отлично исполненный заказ.
29 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас! Всех с наступающим Новым годом!
ИН
Ира Нерушева
Профессионально Уже не первый раз заказываю здесь печати, штампы и таблички для своей компании. Мне нравится, что достаточно оперативно выполняется заказ, по качеству тоже претензий нет. Со сроками ни разу не подводили, даже один раз просила побыстрее и мне пошли навстречу - печать сделали за час с доставкой, спасибо большое, очень меня выручили в тот момент.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Ринат Шигабутдинов
Хотел поменять оснастку на печати, сказали не хотят пачкаться.
6 декабря 2022, официальный ответ
У нас нет такой услуги по переклейке клише на чужих оснастках. Только при покупке новой оснастке у нас.
Тяп Ляп
Не эксперт в печатях , но остался доволен покупкой . Оперативно изготовили. Цена невысокая.
6 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждем Вас снова.