МегаРазборка.рф
3.3
3.3
ИС
Игорь Саппа
Незнаю что все негативят, сам регулярно приезжаю за запчастями как новыми так и б/у, да бывает ожидание, но где его нет. В целом все отлично
РД
Роберт Дудаев
Не советую компанию уже второй год не могу и запчасть получить деньги завтраками кормят
Добрый вечер. Не советую эту компанию никому. Так как обратилась к ним на счет разбора машины. Сказали, что скиньте фото, посмотрев фотографии написали, только то, что на ходу или нет. Написала, что проблема в коробке. Пропали и заблокировали. Просто безответственные люди 👎🏻 Обращалась 2 раз и больше не хочу, с первого раза не понравились вообще
Мк
МегаРазборка.рф, компания по авторазбору
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв . Во первых Вас ни кто не блокировал. просто руководитель еще в дорог…
Артур Кувандыков
Заказал соленоид на Хонду Цивик,прислал якобы оригинал(разъёмы с оригинала не подошли) Вернул обратно ввиду несовместимости,деньги обещали вернуть в течении пары часов Теперь у них театр,то у бухгалтера что-то не получается,то он до банкомата 40 минут едет уже вторые сутки,а на сегодняшний день вообще на связь перестал выходить
Мк
МегаРазборка.рф, компания по авторазбору
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вам предварительно скинули фото детали , которая стояла на рабочей акпп, вы подтве…
ИИ
Иван Иванов
Пишу за себя и за друга! Брали запчасти и детали салона. Качество и цена радует. Спасибо Михаилу. Вернёмся ещё)
нГ
нонна Гридина
Очень хороший авторазбор . просто заехала узнать есть ли запчасти , мне сразу же на месте все сделали быстро и качественно . большое спасибо Михаилу 🙏. Рекомендую
ЕГ
Екатерина Губарева
Работает по данному адресу данная Юлия дочь собственника данной организации, обещает привезти двигатели, деньги получает, после того как деньги получила, двигатель не поставляет, и деньги отдает частями и уже 5 месяцев не может вернуть 85 000 рублей, Так что не советую
Антон Романенко
Огромный ассортимент, сам работаю на сервисе , много что беру здесь, если нет в наличии заказываю по адекватным ценам . Рекомендую
Вячеслав Михагович
Грамотно подобрали запчасть надлежащего качества. Всё подошло очень доволен
МХ
Макс Ххх
Читаю отзывы и не согласен , часто покупаю в данном месте запчасти , оценка 5 . Ни разу меня не подводили . Спасибо 🔥🤝
П.
Петро .
Согласен с Шамилем его комментарий соответствует. Сам звонил много раз, ответ один перезвоню. Поэтому сложилось мнение не серьезно ведут свою деятельность. Палец в 👎
Александр Б
Хорошие цены на запчасти! Вообще сильно дешевле чем в других местах 👍
Махмуд Абасов
Оч много всего.хр ен найдеш что надо даже.но надо пытаться
ЗЗ
Заур Заидов
Хороший авторазбор
КВ
Константин Ворочек
Очень печальная компания…. Сколько раз уже пишу, звоню, договариваюсь…. Полная безответственность, ноль обратной связи. Ощущение что они не хотят зарабатывать или вообще работать. Приходится названивать, и вытягивать информацию. Даже одна звезда это много для этих ребят….
Андрей Хворостов
Крайне не советую связываться с этой компанией!! Запчасть так и не дождался!кормили завтраками постоянно! Возврат денег обратно получить очень тяжело!! Менеджер Юлия крайне безответственный сотрудник! Если говорит вам что перезвонит знайте не перезвонит! Не связывайтесь с этой организацией если вам дороги ваше время, нервы,и деньги!