Печник
Компания по проверке дымоходов и вентиляционных каналов
1.5
ООО Печник
1.5
АЕ
А Е
Отвратительная организация. Работают неквалифицированные «специалисты». Пришел печник, ничего не проверил, ничего не почистил, зато потребовал оплату, естественно наличными и без чека. По словам этого «специалиста» все сделано неправильно, сначала говорит одно, потом другое, вводит в заблуждение и трепет нервы.
Алина Петренко
Эта контора вообще работает? На телефон не отвечают всю неделю, так еще и закрыты в рабочее время
Лп
Люкс, парикмахерская Авакова
Это самая Ужасная контора в нашем городе ! Не понятно для чего они существуют ?! Пыталась вызвать специалиста для проверки дымохода и вытяжки . Готова была оплатить все их расходы ! Мне ответили, что я , как пользователь газового оборудования должна была пройти соответствующее Обучение и сама уметь почистить дымоход и вентиляцию . Сама уметь устранить неполадки . Я же пользуюсь этим оборудованием !!! 😱😱😱 У меня создалось впечатление , что дозвонилась в психиатрическую Клинику и общаюсь с одним из пациентов ! 🤦♀️
СР
Сергей Разыграев
Продали домч нужны документы для подключения газа, вызвали печника. Грубый "мастер" сказал, что всё у вас неверно сделанно, надо делать по другому. После о Каза от их услуг, развернулся и ушел. Хотя до этого 17 лет все было ок. Мастер из другой организации выдал нужную справку и проблем никаких не нашел.
ЛЯ
Лили Я
В этой организации трубку телефона когда-нибудь берут?!
ЛБ
Любовь Буталий
Первые слова по телефону: консультаций не даем, только вызывайте мастера и на месте будем разбираться! Ребят, вы в своем уме? Может вы мне вообще не сможете помочь? Надеюсь, с таким подходом ваша организация скоро раззорится из-за отсутствия клиентов.
Марина Кузнецова
Ужасная нервотрепка. Все нервы вымотали. Чтобы взять справку о соответствии дымохода, оказалось что все было сделано и принято в советское время ,неверно. Короче на их монтаж мы не согласились, нет денег. Слишком дорого. А надо было всего лишь для замены счётчика. Не обращайтесь к ним. Деньги это все что им надо и наплевать им на зиму , снег, и вообще на людей.
miss S
Пришел неквалифицированный "специалист"в костюме и без каких либо инструментов, поумничал, и конечно же делать ничего не стал. Однако попросил оплатить за вызов!(конечно же без чеков и квитанций об оплате) После отказа, к его профессиональным качествам добавилось хамство, наглость и агрессия. Ушел со скандалами и угрозами. Не советую данную организацию. За деятельностью этой конторы должны уже соответствующие органы приглядывать.
Дарья Г
Ужасное обслуживание, печник пришел некомпетентный, с диаметром нержавеющей гофры ошибся, просто за вызов взял 650р, стоимость работы уже неделю посчитать не может. Вызвали из другой организации, всё сделал за 2 дня!
Amr
Нужен был акт дымохода для горгаза, все сделали, работой остался доволен. Квалификация высокая
Ставрополь Моторное-Масло
ГДЕ ПЕЧНИК??????ПРИШЛИТЕ СРОЧНО ПЕЧНИКА