Восстановительная медицина
Ортопедический салон
Профподбор ортопедических изделий. Изготовление индивидуальных стелек
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Позвонить
Александр Долматов
Отличный салон. Вера Васильевна очень грамотный и терпеливый консультант. Все рассказала, подобрала размер
26 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв🙏 Ждём снова! Желаем здоровья!
Абдулмаджид Камилов
Сегодня с женой были в этом салоне, купили мне бандаж на локоть. Очень понравилась профессиональная консультация продавца. Мы здесь не первый раз покупаем, и всегда уходим с хорошим впечатлением, потому что получаем реальную помощь. Советую, рекомендую этот магазин.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулмаджид! Спасибо вам большое за приятный отзыв и рекомендации. Ждём снова, желаем…
И
Ирина
Добрый день, отличное обслуживание!!! Супер!!! А главное чувствуется облегчение и уходит боль в спине и ногах🤗 Купила много пар обуви и заказала индивидуальные стельки, Спасибо вам большое 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! большое спасибо за ваш отзыв и оценку, носите с удовольствием, будьте здоровы…
ВН
Виктория Носачева
На днях впервые посетила этот салон. Заинтересовало всё- подушки, обувь, стельки. Консультант дала полную информацию и я поняла, что теперь буду ходить сюда сама и приведу мужа. Купила туфли- очень удобные, и бад. Придем за подушкой. Спасибо продавцу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас снова!
ИФ
Инна Федорчук
Очень не приятное обслуживание из 90х. Навязчивый консультант, я приехала за конкретной позицией, в итоге мне впаривали все подряд, хотелось бежать, что я и сделала. И да, якобы скидка от врача не действует, если в анкете не поставить согласие на рассылку рекламных материалов, которые мне вообще не тарахтели. Тогда в вашем скидочном купоне должна быть информация, что скидка действует только при согласии на рассылку, иначе это просто обман покупателей. Клиентоориентированность по-ставропольски.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Сожалеем, что вами было негативно воспринято желание продавца рассказать об ассо…
SpotyFox ᅠ
Отличный магазин с грамотными консультантами! Продавцы действительно разбираются в теме, подробно объясняют и помогают подобрать оптимальный вариант, а не просто втюхивают самое дорогое. Бесплатная диагностика плоскостопия - это большой плюс. Изготавливают стельки на заказ с разной степенью жёсткости, идеально подойдёт, для выбора оптимальной стельки. Рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и рекомендации Рады, что смогли помочь. Желаем вам здоровья!
ИМ
Ирина Маркова
Очень комфортное и обслуживание, и стелечки просто класс. Рекомендую всем моим дорогим людям! Любите себя, счастья всем!
11 марта 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Anna Romanova
Приходила за коллагеном.Администратор Вера Шостак супер профессионально проконсультировала по всем возникшим у меня вопросам, очень приятная, воспитанная и образованная сотрудница! Заказала индивидуальные стельки. С радостью пойду их забирать. Благодарю за отличное обслуживание.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Были рады помочь. Желаем Вам здоровья!
Ясмина
Отличное место ,качественная продукция ,шикарный персонал ,все четко объяснили и показали . Спасибо большое ☺️ Посоветовал мой врач это место ,буду рекомендовать всем .
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ФЕ
Федченко Елена
Спасибо большое продавцам-консультантам салона, грамотно подобрали нужное изделие, спасибо большое.
Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 😁
Ксения Авдеева
очень рада , что попала именно в этот магазин . Консультан Вера Васильевна , очень грамотно подобрала мне компрессию в чулках, дала советы . Ранее я испытывала трудности в работе на ногах, стало легче . Ушла тяжесть , к тому же мне сделали сканирование стоп , и грамотно объяснили почему я может болеть спина . Не думала , что все так взаимосвязано . Спасибо Вере Васильевне .
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Будьте здоровы!
Ск
Страховая компания
Спасибо вашему магазину и вашим консультантам. Купили стельки так как Вера посоветовала, консультант. Спина при длительной ходьбе стала болеть меньше.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что смогли помочь. Желаем вам здоровья!
П.
Пользователь .
Купила Компрессионные чулки за 8200, удивлена тем, что продавец начала рассказывать о ступнях и ортопедии, запудрила мозги, но пришла я за чулками как бы, по направлению, причем продавец Вера сказала, что будет скидка по направлению, затем ее не провела, но провела скидку вашего магазина, дополнительно тоже пытались продать много разных штук. Просьба для руководства, пожалуйста, если человек к вам идет по делу - предупредите своих сотрудников, чтобы они не пудрили мозги медицинскими терминами в области ортопедии и другими ненужными вещами. Повторюсь, я пришла за компрессионными чулками, мне нужны только они, а не 1000 ненужных слов и разговоров. Хотела заехать с мужем, сделать индивидуальные ортопедические стельки, но от того, что забивают голову ненужной информацией - не хочу снова испытывать это дискомфорт.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Мы стараемся быть полезными и найти подход к каждому нашему…
AP
AnnaAnna Pravdivaya
Впервые пишу отзыв,потому что приятно удивлена грамотной консультацией и вообще работой продавца.Заходила просто посмотреть. В итоге заказала стельки и вчера их получила и начала носить.Мне понравились ощущения с первых шагов.Моя благодарность сотрудникам салона.Планирую рекомендовать родственникам.
AnnaAnna. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Был в салоне на Тухачевского. Приношу большую благодарность продавцам за профессиональную консультацию и помощь при выборе отреза и ортопедических стелек.Так же покупал ортопедическую обувь и витамины для иммунитета и магний Б6. Всем советую этот салон. Весь ассортимент товара на высшем уровне! Благодарю за Ваш профессионализм!
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь 🤝
Виктория 😝
Покупаю стельки уже лет 6 примерно, все замечательно и прекрасно, спасибо салону
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем Вас снова!
тC
тренировки CrossFit и др. активная жизнь
В салоне был месяц назад.Приходил за чулками, предложили ещё стельки.Чулок подобран верно.Стельки получил и ношу недели две-меньше устают ноги,стопы перестали болеть.Да,дороговато, но это того стоит Персонал грамотный,объясняют для чего предлагают тот или иной товар. Спасибо.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, и высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что смо…
Анна Ахматова
Цены космос🤦🏻♀️ за чулки 11 тысяч. Такие же в аналогичном салоне в ста метрах в два раза дешевле
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Получили от Вас обратную связь. Вероятно, речь идет о чулках торговой марки Baue…
СР
Софья Руденко
В шоке от комментаторов!!! Хожу в этот магазин уже несколько лет, всегда отличное обслуживание, все подскажут, уделят время, никогда не разочаровали. Тут не просто магазин, это отличное место, где можно качественно помочь своему здоровью. Уже не раз попадала на продавца Веру, всегда с душой обслуживает. Еще не раз приду! Спасибо!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за обратную связь, рады, что смогли Вам помочь! С уважением, администра…
МП
Марина Попова
Такой полной консультации я даже у врача-ортопеда не получила! Очень грамотный и вежливый консультант Вера! Отсканировала ноги, все рассказала, показала. Теперь я не хожу, я летаю, мои ноги перестали болеть, коленка щелкать перестала. Чудо! Теперь только сюда буду ходить!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень рады, что смогли помочь. Ждем Ва…
АS
Альба SH.
Салон рекомендовала подруга, которая не первый год в нем покупает. Я пошла, мне про сканировали стопы, всё рассказали, показали, убедили, подобрали. Ношу стельки и не нарадуюсь-меньше устаю и перестали ныть колени. Хожу много. Пойду ещё с внуками за обувью и отправлю к ним сына. А продавцы - профессионалы! Обе грамотные и вежливые, готовые помочь! Этот салон рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альба, благодарим вас за отзыв, высокую оценку и рекомендации! Были рады видеть вас и…
Xenia Reine
Приветливые персонал, девушка консультант 20.07.2023, помогала подобрать ортез, по телефону дала необходимую информацию, по моей просьбе отложила мне нужный товар. Сделала скидку при покупке. Ничего не навязывала, люди которые вечно чем то недовольны, разберитесь в себе, консультант не обязан вас облизывать.
Наталья Трунова
Здравствуйте. Хочу поделиться впечатлением о салоне. Продавцы некомпетентны вообще, в размерах обуви не разбираются, я с таким первый раз сталкиваюсь. Трубки не берут, дозвонилась на следующий день с 10 раза, Шастак Вера Васильева, так представилась мне по телефону женщина, грубила, повышала голос, вообщем такого хамского отношения я не встречала никогда. Пообещали, что привезут обувь в магазин и перезвонят, прошло два дня, так никто и не перезвонил. Настоятельно рекомендую найти профессиональных продавцов в этот салон, убрать перерыв, из там 4 человека( по крайней мере я видела столько в магазине) Очень неприятный осадок остался после посещения Вашего салона и особенно после разговора по телефону
Рома Ким
Завышены цены на товары, продавец откровенно пытается развести. Магазин крайне не советую!!!
Маника Бесонова
Ужасное обслуживание !!! Заказали у них стельки , обещали что получим через неделю в итоге пришли через месяц. Пришли к специалисту чтобы правильно установить стельки , все сделала абсолютно не правильно, все делают быстро , некачественно. Пытаются продать товар который дороже . При нас женщине пихали чулки в два раза дороже , а те которые она хотела купить сказали нет размера и вообще они плохие ! Во всех магазинах плохое обслуживание ! И специалист у них безграмотная ! В итоге купили дорогие стельки и они у нас просто лежат ! За такое обслуживаний я им ещё жалобу напишу !!!!
19 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Маника! К сожалению, не нашли Вас в нашей клиентской базе, и случаев с задержкой тоже не б…
Kristina Miageliainen
Очень хороший магазин с большим выбором ортопедических товаров мирового уровня.У ребёнка плоско-вальгусная деформация стоп ,много красивой обуви фирмы Ortmann,ортопедические стельки.Те,кто понимает ,что качественная ортопедия не будет стоить 1000 руб,то магазин вам очень понравится .
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Кристина. Рады что смогли Вам помочь. Приходите к нам снова.
ИМ
Инара М
Неоправданно дорогие товары. Консультанты вежливые, но главная их цель продать самую дорогую продукцию, и навязать ещё что-нибудь попутно.
17 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Инара. Большое спасибо за обратную связь. Очень жаль, что у Вас сложилось такое впечат…